ID работы: 11817407

Just trust me.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть : Хогсмид III.

Настройки текста

***

Парня вырвало из сознания крик, который доносился где-то из глубины бара. - Блять.. Как не вовремя-то кому-то плохо стало, - Уставший голос Малфоя, эхом прошëлся по Гарри, заставив того отвернуться от зоны звука, и повернуться к нему. - Что именно? - Небольшая пауза - Я про то что не вовремя, - Голос предательски задрожал. - Я хотел спокойно поговорить, но нам помешали, - Драко слабо улыбнулся. - Но думаю если мы выйдем отсюда, то будет полегче, - Прохладная рука ложиться на запястье, и тянет к выходу.

***

Парни вышли из паба, на улице погода оставалась такой же тëплой. Малфой не отпускал запястье Поттера, ведя его куда-то в глубь деревушки. - Мы куда? - Голос Гарри был тихим, еле слышным. - Прогуляемся где-нибудь, - С улыбкой проговорил Драко. - Где нет грëбаных людей. Грëбаная улыбка, сколько раз за время их совместного провождения он улыбался? Если посчитать, то будет много, даже слишком. В мыслях грифиндорца было много вопросов: зачем? Почему? Что он хочет? Но ответа на на них нет, и не будет. Может потом, когда парня выкинут и скажут что это было всë ради насмешек, либо ещë что похуже. - Гарри! - Поттера вырвали из его же мыслей, но он не понял кто его позвал. - Твою мать, откуда мне знать что ты у нас любитель почитать в облаках, - Малфой? Он назвал героя по имени? - А? - Приходя в себя произнëс Гарри. Драко прямо сейчас стоит перед ним, позади него виднеется озеро, большое, красивое, и устрашающе глубокое. За этим озером находиться лес.. Огромный и густой. Вся эта картина была прекрасна, озеро, сосновый лес, чуть закатившееся за горизонт солнце. - Гарри, я долго тебя из мыслей доставать буду? - Малфой усмехнулся и повернулся к пейзажу. - Соглашусь, тут красиво, и никого нет, - Он томно вздохнул. - Откуда ты знаешь это место? - Уже придя в себя спрашивает Поттер. - Ну, когда ты одинокий слизеринский гад, то думаю не проблема ходит по окрестностям, и искать тихие места, - Улыбка, опять. - А.. Понятно, - Он тихо вздохнул. - Для чего мы тут? Поговорить? - Конечно, для чего я тебя бы тащил сюда? - Он сел на землю, похлопав рядом с собой, тем же самым приглашая. - Тут тихо, я это уже говорил. - Так что ты хотел спросить о вчерашнем? - Гарри сел рядом, непозволительно близко к Драко. - Я тебя уже спрашивал, но повторюсь, - Малфой повернулся к Поттеру. - Я был слишком груб, да? Вопрос опять пронзил насквозь. Он отвечал уже на это, но от него ждут повторного ответа. Ком в горле. Тихий и дрожащий голос. - Я думал ты сжалился надо мной, - Пауза. - На короткое время, а потом опять проявил холод, но сегодня я думаю об обратном. - Почему? - Вопрос застал в расплох, Гарри сказал лишнего. - Ты слишком добр ко мне, поэтому появились сомнения по поводу вчерашнего, - Малфой улыбнулся. - Я то думал ты будешь зол на меня, - Он усмехнулся своим словам, но Поттеру было не капельки не смешно. Он смотрел на Драко удивлëнно, и непонимающие. – Но точно так же как и ты, поменял свою мнение сегодня, – Слизеринец смотрел на озеро, в нëм виделось отражение грифиндорца, поэтому лицо было видеть не обязательно. Неловкое молчание прошлось мурашками по телу Гарри, он не был ненавистью Драко? Драко поменял мнение о нëм сегодня? Это какой-то сон, не может этого быть. Поттер максимально пытался поверить в происходящие. - Ну что мы молчим-то, - Он начал разговор первым. - Уже темно, думаю грязнокровка будет тебя искать, - Неловкая ухмылка. - Поэтому давай идти и искать еë, - Он попытался встать, но рука легла на его плечо. - Думаю она не будет злится если я пропаду на ненадолго, а если и будет, - Гарри замолчал. - То я что-нибудь придумаю. - Сам Гарри Поттер останавливает жалкого Драко Малфоя? Вау, - Издевательски усмехнулся Малфой. - Ладно, давай посидим что-ли, - Уже без злобы и сарказма добавил он.

***

Молчание, Гарри лежал на земле смотря как Драко кидает камешки в озеро. Время было позднее, скорее всего поезд в Хогвартс уже давно уехал, и осталось только через «сладкое королевство» плестись в школу. - Луна сегодня красивая, правда? - Драко посмотрел на Гарри. Парень ошеломляюще посмотрел на вышеупомянутого, но тут же посмотрел на луну, она и о правда была красивая. Большая белая и яркая. - И правда, - Он остановился, опять смотря на парня. - Красивая. Они сидели так долго, иногда о чëм-то разговаривая и смеясь. - Гарри Джеймс Поттер, какого хрена вы тут делаете? - Голос раздался из-за спины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.