ID работы: 11817637

Цветение Мелонхолии

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
SantiagoJase бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой истории...

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Звенящая тишина пленительно убаюкивает, манит в свои халоднае обьятья. Её прерывают лишь редкое пение клавиатуры ВУТа, что так бесщадно вырывает из спокойствия, напоминая о непренуждённости бытия. За стеклом проплывают миллиарды звёзд, сверкая, словно издеваясь над её разбавевшимися глазницами. Мел сидела по середине ВУТа, в ожидании, когда же этот чёртов корабль прилетит хоть к одной обитаемой планетке? Панель запищала. Бывшая учёная, в жесте интереса подняла антену в сторону источника неприятного шума. Поняв, что означает этот звук она выпрямилась в кресле и подвинулась ближе к апаратуре. Есть! В переди, в всего нескольких сетовых лет находится целая солнечная система! Вся в нетерпении, она зафиксировала координаты в навигационную систему карабля и направилась к будущему дому. Совсем недавно девушка смогла осознать несколько вещей. Станции, это невероятно отвратное место. Высочайшие, просто лживые идиоты, неспособные самостоятельно следить за империей без помощи мозга. Из за чего Мел потеряла слишком много времени в ужаснейшей дыре. Несколько месяцев назад бывшей учёной удалось сбежать со станций, но не без труда. Они же в свою очередь замяли это дело и наплевали на Мел, ведь им не хотелось бы скандалов. Вот бывшая учёная приближается к долгожданной солнечной системе. Просканировав большую часть планет, самая пригодная для жизни оказалась планета, состоящая из грязевоц субстанции и жидкости. Сами жители этой планеты зовут её в честь грязи "Земля". Приземлившись на ней она обнаружила много приметивных сооружений, далеко напоминающих мегаполисы родной империи. Здания что возвышались над землёй имели серый цвет, что отличали их от зданий на ирке, ведь те были розовых, фиолетовых, красных и пурпупных оттенков.несмотря на серые посторойки, в местности в каторой она приземлилась было много зелёных зарослей будь то величес венные деревья или небольшой куст под кораблём. А над кораблём возвышалось тёмно синее небо с милиардами звёзд. " Это неплохое начало для новой жизни". Подумала про себя бывшая учёная, глядя в даль. "Что же мне предстоит пережить теперь?". Ни смотря на все те годы, что она провела в ядре ирка, боль от потери любимой всё ещё не отпускала её, пусть и механическое, но сердце. " Я больше не сделаю такой ошибки. Теперь я буду держать все свои чувства и желания при себе. Чтобы больше никто из моих близких, если они будут, не пострадал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.