ID работы: 11817637

Цветение Мелонхолии

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
SantiagoJase бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

А за ней лишь небо

Настройки текста
Примечания:
На небе медленно поднимается солнце, окрашивая всё в красные, жёлтые и оранжевые оттенки. Городская жизнь кипит, пока люди несутся по улицам, разговаривая по телефонам или прогуливаясь в спокойном темпе. Раннее утро застало учёную за кодировкой данных на старой городской свалке. Она пытается вжиться в роль пятнадцатилетней школьницы из обычного серого городка, и для этого ей нужны материалы. Яркий блеск железа не очень радовал Мел, но этот материал очень полезен для создания маскировки. Закончив с механизмами, учёная подсоеденила получившуюся защиту к своему ПАКу, после чего из него выдвинулась панель. Мел набрала на ней комбинацию кода, после чего маскировка была включена. Теперь она выглядела как среднестатистическая школьница Земли. Закончив суетиться с механизмами учёная отправилась в город, изучать культуру местного населения. Высокие серые здания, закрывающие вид на прекрасный свет, воздух пропитанный заводскими газами и до кучи примитивных транспортов. Вот что первым бросается в глаза, в отличие от леса, в котором она приземлилась, это место загрязненно, не хуже Ирка. На улицах много точек питания или продуктовых, а по тротуарам ходят представители рассы Земли, высокие и низкие, толсые и худые, тёмные или светлые, зелёные, полное разнообразие. Погодите-ка, зелёные? Мел развернулась на пятке и присмотрелась к проходящим мимо землянинам. Первый был высок, с чёрной шерстью на голове по шею и странным серповидным хохолком, что имел несколько углов из за чего тот был в форме "зигзага". На его лице имеются усилители зрения, а ушные раковины полностью забиты серебром, левое было деформированно, предположительно один из серебра был выдран. Он был одет в чёрную форму, напоминающую плащи у генералов на Ирке, проглядывает голубая рубашка с изображением одной из планет этой солнечной системы "Сатурн". А рядом с ним... ужасно, просто невероятно плохо замаскированный Иркенский солдат, скорее всего захватчик. Поверх его формы была одета местная форма одежды чёрного цвета, имеющая белые капюшон и рукава. "Парик" что прятал его антенны был чуть зализанным и " чёлка" была наклонена вниз. Эти двое заметели на себе долгий взгляд учёной и посмотрели в её сторону. Мел не помешало бы влиться в земную культуру, для чего ей нужно прямое общение с человеческой рассой. По этому, нехотя, она приблизилась к ним. Подойдя ближе учёная замялась, она не знает с чего начать "контакт", но изгнанный иркен опередил её. –Хей чего пялишься?! Не видела человека с кожным заболеванием?!– Его лицо нахмурилось так, буд то он вот вот вцепится мне в глодку, но в этот момент вмешался человек. Он положил свою руку на плечо иркена, буд-то предупреждая, и Зим, на удивление, успокоился. Недолго думая учёная решила сгладить их знакомство, представившись. –Здравствуйте, я Мел... Блоссом, приезжая. Не могли бы вы мне помочь? Кажется я слегка... Заблудилась– Человек вопросительно изогнул бровь, пока изгнанник хмурился глядя на первого. — Что же вы ищете, Мел? —, сказал человек, протирая тряпочкой свои усилители зрения. Мел разумеется начала придумывать, что ответить ему и первое что пришло в голову это... — Заведение, где можно поесть что-нибудь сладкого! —, выдала она с слегка волнующейся доброй интонацией. Захватчик же смотрел на неё как на "врага народа" и чуял, что здесь явно что-то не так. Человек задумался, прищурив глаза: – Поесть что-нибудь сладкого говорите? Знаю я одно заведение в нашем городе, где продают различные сладости, —, тут же захватчик в изумлении посмотрел на человека и стал возмущаться: – Эээй! Ты же говорил мне что не знаешь таких заведений в городе!, — человек нахмурился и ответил, – Вообще-то, ты спрашивал об этом вчера, а я уже вечером посмотрел, где какие заведения расположены. —, обиженно отвёл взгляд, сковав свои руки в "замок". – А мне кажется, что ты врё~ёшь!, – чуть ли не пропел захватчик. – Зим, не начинай пожалуйста...—, строго произнёс человек. Зим... Вы сразу поняли, про кого сказал человек. Вы очень много слышали про этого гиперактивного и истеричного захватчика. Эти двое начали спорить, но Мел остановила их фразой: – Прекратите спорить, господа! Помогите лучше добраться до туда, а иначе с голода умру. —, интонация была теперь серьёзная, а взгляд суровый. Они переглянулись своим нелепым взглядом, выдохнули. – Да, конечно, идёмте. —, ответил человек, а захватчик добавил: – А мне купишь сладкого, Диб? —, наглая улыбка так и красовалась на его лице. Диб выдохнул и раздражённым голосом ответил: – Ла~адно... Куплю... И вы направились всей компашкой в кондитерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.