ID работы: 11817637

Цветение Мелонхолии

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
SantiagoJase бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

В своей среде

Настройки текста
Примечания:
Начало очередного дня на этой удивительной планете Земля не отличалось от других. Целый месяц Мел приспосабливалась к жизни в этом мире. За это время она успела устроиться на подработку в местном продуктовом магазине и даже смогла заработать на подобие жилища недалеко от центра. Сегодня для бывшей учёной должно прийти уведомление: согласие, или отказ её найма на работу в сети Мембрэйн Лабс. Это корпорация местных земных учёных, где они изучают или изобретают всякие чудные штуки. Проводя этот день в ожидании, учёная просиживает стул в своей квартире, наблюдая за старым, потрёпанным компьютером. Надоев пялиться в болезненно маленький экран, Мел отвернулась, глядя в окно. Всё такой же бушующий и загрязнённый муравейник, только в сто крат примитивнее, чем Ирк. Мысль о родной планете нагнала тоску на иркенку, заставив её усики болезненно опустится. Она никогда не перестанет жалеть о случившимся. Столько жизней погибло от её руки, считая её любимую... В момент размышлений она услышала звук уведомлений, и решила посмотреть что там. Это было долгожданное письмо о принятии её на должность стажёра. В письме говорится, что она должна подойти к определённому времени к лаборатории, дабы подписать нужные человеческие бумажки. Данная новость взбодрила будущего стажёра, поэтому она пошла готовиться к предстоящему вечеру, заранее готовя различные вкусности, что она запихнёт в ПАК. Подготовившись и одев брючный костюм, что она купила на той неделе в секонд.хенде, она вышла на улицу, собираясь подышать воздухом перед встречей. Кажется, что по прибытию на Землю, её жизнь улучшилась. Но... многое на самом деле совсем не радужное, как можно было представить. На иркенку буд-то напала самая настоящая меланхолия. Пройдя пару метров, Мел снова прервала свои размышления, заметив своих друзей стоявших на другом конце улицы. Смехотворно замаскированный сородич, и неряшливо одетый парнишка в очках. Зим и Диб о чём то беседовали, казалось бы, не замечая её. Что то в их взаимоотношении пробудило в ней воспоминания, что она так старается подавлять. Кай, что так нежно улыбается ей, эти розоватые глаза, что как самая сладкая посыпка на её пончиках, таких кривых, но таких потрясающе вкусных. Этот блеск счастья, что был так испорчен болью... Вновь будущий стажёр вспоминает тот злополучный день, что заставляет её спуч сжиматься в муках. Лицо учёной скривилось от ментальной боли. Из за этого чувства она развернулась и направилась в лаборатории, дабы хоть немного отвлечься от этих чувств. Минут за двадцать она наконец дошла до лаборатории, отмечая про себя её величину. Здание было большим и красивым, с большой буквой "М" на крыше, что выделяет его на фоне других зданий. Тогда Мел заинтересованно оглядывалась, примечая одеяния и внешний вид местных сотрудников. В тот момент она увидела её. Молодая девчушка, которая ей написала утром. У неё была бледная кожа и синяки под глазами. Прямые чёрные локоны, завивающиеся ближе к концу длины. На ней надет белый лабораторный халат с розовым поясом, чёрные перчатки по локоть и выглядывающая розовая водолазка. На спине был рюкзак серого цвета, с розовыми кармашками, а на груди красовался бейджик с именем. "Кай" — так её зовут. Этот факт заставил Мел морщиться от боли в груди, но она ничего не могла поделать с этим. Это всего лишь человеческая девушка, похожая на любовь всей её жизни. Проглотив боль и все чувства, что могла будущая ассистентка, она подошла к девушке с этим именем "Кай". Замаскированные антенны сами по себе опустились, показывая её молчаливое разочарование, когда её ПАК попытался обмануть её слух. Голос у неё кажется таким же! Но это невозможно, настоящая Кай давно мертва, её казнили по вине безответственной Меланхолии. –Здравствуйте, Мисс, это Вы Мел Смитт?– Фамилия была подобрана рандомно, вроде как это одна из самых популярных в Америке? Мел так думает. –Да, так и есть. Я очень хочу работать в этом месте!– Иркенка попыталась изобразить тот энтузиазм, которого ей обычно не хватает в беседах, выглядело это явно паршиво. –Прошу, пройдёмте за мной– Тон этой учёной наоборот ровный и уверенный, даже спокойный. Звучит по знакомому убаюкивающе, что снова заставило её усики вздрогнуть под маскировкой хвостиков. Они обе молча шли по заполненным помещениям. Пока что всё шло нормально, думает Иркенка, часто приглядываясь к рюкзаку девушки напротив. Что-то в нём её настораживало, но она не поймёт что. Так они шли, пока не наткнулись на кабинет длиноволосой девушки. "Кай" зашла в кабинет первая, запуская будущего стажёра, посде резко закрыв за ней дверь. Подобный исход очень испугал Мел, заставив косички-усики встать дыбом. –Ты чего?–Иркенка оглядела взглядом учёную. Её спокойное и раслабленное выражение лица сменилась на явное слегка озлобленное раздражение. Ничего не ответив она толкнула Мел на закрытую дверь, чуть ли не закипая от злости. –Так этр ты...–Прорычала та. Видимо Мел не светит работать в этом месте...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.