ID работы: 11818282

ghostly love

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

***

Железная дверь за которой находятся множество тел. Очень страшное место где многие после смерти оказываются. А ещё самое страшное когда ты со старшим братом войдёшь в неё на опознание своего отца. Сердце сжимается от боли а слезы не перестают течь, хочется убежать, хочется забыться, спрятаться где-нибудь в тихом уголке в котором никто не найдет. -Хён...это же не папа правда?-Нос красный от слез, голос детский дрожит, рука сжимает крепче край черного пиджака. -Тэхён-а, -старший присаживается на одно колено чтобы быть на уровне с братом, -все будет хорошо.- Чёль улыбается ему, прикладывает ладонь к его щеке, вытирая горькие слезы. -Мы с мамой, будем с тобой. Тогда Тэхёну было трудно принять реальность, ему было тоскливо по отцу, пусть и дома он не ночевал, пусть уделял время работе и новой семье, но о сыновьях родных он никогда не забывал, любил их больше жизни, делал все для них. Тэхён всегда ставил мужчину в пример. Ночью уже почти засыпая, он слышит чьи-то шаги за дверью своей комнаты. Но ребёнок не испугался а наоборот пошел проверить, ему почему-то казалось что это был его любимый папа. А вся реальность это сон. Открывая коричневую дверь перед собой он видит силуэт. -Папа... с тобой все в порядке! - Он хотел обнять отца, но прошел лишь сквозь, стало страшно, Тэхён старательно хотел обнять его но не получалось, слезы снова градом. -Прости меня. Я не смог приехать к тебе. - Слышит он от призрака, -ты должен всегда ярко улыбаться, должен уметь постоять за себя, должен быть счастливым и позаботиться о маме с братом.- и после слов этих, мужчина начал исчезать словно дым. -нет, не уходи, я не смогу без тебе, пожалуйста не нужно! Папа!!! - Он падает на колени истошно крича. -Папочка! Я не смогу без тебя!! Пожалуйста вернись!! - на шум прибежала мать, на её глазах слёзы, ее сердце разрывается не то чтобы на части, на тысячу маленьких осколков. Она садится на колени рядом с сыном обнимая его и успокаивая, хотя у самой слезы ручьем текут. -Мама! П-папа, он ушел!! Навсегда, почему он ушел, мама, -Кричит он. - Скажи ему не уходить. Как я буду заботится о них без тебя. Папа!!- по всей комнате только и слышен детский крик. Хочется ещё громче кричать, хочется вернуть все назад. -Папочка!! -Слезы уже в перемешку с соплями, истерика только сильнее. Он ушел навсегда. Больше он не одарит своей улыбкой, больше не возьмёт на руки, больше... никогда не будет этого. ничего уже не будет. -Засыпай сынок. Завтра трудный день. - Женщина гладит сына по голове, смотря в его стеклянные глаза. - папа будет наблюдать за нами. он будет в лучшем мире. -мамочка.. останься со мной пожалуйста. - дрожащим голосом просит сын.- Не бросай меня как папа. - Эти слова Тэхёна, окончательно добивают сердце женщины, с ее глаз слезы вновь текут.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.