ID работы: 11818395

Радужный Питер (Шастун, ты пиздец)

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
244 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антону приходит смска счастья в девять утра и будит его. «Ваш заказ уже ждёт вас. Получите его до 29.06» Да я сегодня получу, чё ты переживаешь? Он в постели один, Нина убежала на работу полтора часа назад. Чёрт возьми, член, когда-нибудь буду я управлять тобой, а не ты мной? Шаст откидывает одеяло и тянется под шорты. Нафантазировать сверху Арсения, сжимающего его ствол, не представляется сложным. – Да, Арс, да... Сильнее... Быстрее, пожалуйста... Дааа... – шепчет парень, наяривая под шортами, даже не удосужившись их снять. Кончает он со стоном: «Любимый, даааа». Вот и приплыли, пиздец. Открывает штаб Арсений, Дмитрий уже тоже на месте, работает. Ради чего он торопился, если они уже не одни? Да похуй, это же просто подарок. – Это тебе, – Антон улыбается, протягивая что-то розовое в упаковке. Дмитрий сидит в переписке, но сцена его тем не менее привлекает. – Оооо! Но меня за неё порвут! – он вытаскивает и читает надпись «I'm not propaganda». – В смысле? – Да Варя же первая заноет, что тоже хочет. – Нет, это тебе, облачайся! – Спасибо, Антон, она крутая. – И цвет тебе идёт. – Дэн ненавидит розовый, – улыбается Дима, оторвавшись от писем. – Но майка реально классная. – Вот ещё он не выбирал, в чём мне ходить, – фыркает Попов, зачем-то отходя в отсек ванной, чтобы переодеться. – Краси...во! – в последний момент меняет окончание с «вый». – У меня такая же чёрная, но наверное будет перебор, если я тоже надену? – усмехается Шаст, немного провоцируя и прекрасно отдавая себе этом отчёт. Арс просто мотает головой, зато Дима озвучивает причину: – Через пару часов приедет Денис, не стоит его триггерить, он ёбнутый, когда ревнует. Арсений горестно вздыхает, и Антон понимает, почему. Он всеми силами держит подробности их не особо счастливой жизни в секрете, но буквально каждый здесь норовит их вскрыть. – А чем он вообще здесь занимается? – набравшись наглости, интересуется Шастун напрямую. Ему благоволит тут каждый, поэтому можно побыть и заразой немного. Попов предсказуемо молчит. Хранит свои тайны или ему неприятная эта тема – хер пойми. – Ничем, ему это неинтересно. Присматривает кое за кем, – подтрунивает Дмитрий. Арс уже не реагирует. – Но ведь можно в это время заняться чем-то полезным, куда-то съездить, что-то увидеть, с кем-то встретиться, кому-то помочь, да просто отдохнуть, – рассуждает Антон, наливая себе чай. – Ему скажешь это? – ого, не кто иной, как сам Арсений подаёт голос. – Хотя бы не начинает с шести вечера дёргать за рукав и нудить «когда домой?», и на том спасибо. Раздражён. Насуплен. На лбу снова складка. А Антона только радует. – Спектакль же завтра? – плюхается на диван к Попову и похую, что напротив целый свободен. Пусть там разместятся симпатичные ему девочки, которые уже едут и застряли с пробке из-за аварии на Энергетиков. – Да, в 17.30, только это не спектакль, – Арс поднимает взгляд – и такая колоссальная разница, что бросится в глаза даже последнему бревну. Улыбается, глаза синие, расслаблен и спокоен. – А что? – Скорее, набор миниатюр. На темы, которые вы нам и подбрасываете. Это не целостная постановка, не жди ничего похожего. – А я не жду ничего, только увидеть тебя в другом образе... Дмитрий уже совсем оторвался от работы и просто сканирует этих двоих. Они его даже не замечают, что также не проходит мимо взора психолога. – А мы будем там небольшим фан-клубом из двух человек? – Нет, только ты. Потом у нас традиция сидеть в рестике неподалёку, если захочешь, можешь присоединиться. Познакомлю тебя с Матвиенко, он булка. Хоть немножко и гомофоб. Шаст улыбается, и в этой улыбке согласие на всё, что предлагает и только способен предложить ему этот мужчина.

* * *

Шаст поджаривает в микроволновке бутики, хозяйская кофеварка цедит в колбу кофе, на планшете последние серии третьего сезона про любимых педиков, а через пять часов – спектакль. И пох, что это и не спектакль вовсе. Арсений, Арсений, Арсений, вся его жизнь начала состоять из Арса. И это не удивляло, не пугало, не вызывало отторжения, противоречий, ни-че-го. Будто так и предрешено было. Ну а что, он никогда не был зашоренным мальчиком одной ориентации. Даже в Воронеже у него был приятель гей и несколько подружек лесби. Так что никаких мук, кризиса и чего бы то ни было подобного. Он влюбился в мужчину. Это данность. Что там у самого мужчины в башке – пока хуй ногу сломит, но желательно, чтобы он в ближайшее время понял о его чувствах и поразмыслил о своих. Микроволновка пищит и минутка рефлексии закончена. Так, если Дэнчика не будет в театре, значит он наверняка уже свалил за город или где они там играют сегодня? А, была не была! Набирает Попова по скайпу. – Что случилось, Шаст? – он подключается сразу же, недовольный, с розовыми щеками, будто пробежал десятикилометровку, чуть растрёпанный, глаза с дьяволами в расширенных зрачках, а на фоне – явно постель. – Ни...чего... – тот зависает, как примагниченный, смотря на такого Арса. Вряд ли за кадром сейчас Денис, который его трахает, да он и не нижний. Значит вывод один... – Тогда позже. – Нет! – почти вскрикивает Антон, но Попов отключается. А он что, реально подумал, что ему позволят посмотреть за дрочкой? – Бляяяяять! – стонет он, закусывая до боли губу. Какой он, когда возбуждён... Пиздец, пиздец, пиздец! Ну что, идти мастурбировать второй раз за утро? Тихонечко подвывая и ощущая во рту железный вкус крови, Антон бьётся затылком о стену. Но бутики сами себя не съедят, и он начинает завтракать, стараясь не думать о стояке. Через десять минут скайп оживает. Ммм, интересненько. – Чего ты хотел? – Просто увидеть, – облокачивает телефон о кофеварку и продолжает цедить свою утреннюю порцию. – Приятного аппетита. Мы увидимся через несколько часов, Антош, – Арсений удивлён, но не раздражён, что радует. – Ты дрочил? – в лоб спрашивает Шастун и улыбается в экран. С каких пор он перестал стесняться? – Так, если у тебя ничего важного, то я отключаюсь, – но почему-то Арс смеётся. Он спалился, в интимный и для кого-то даже немного стыдный момент, но не злится и даже не особо смущается. – Ну подожди, – просто искренне просит Антон, а тот идёт на поводу.

* * *

– Извини, если дёргаю, но ты же мне билет не дал, я не знал, какое у меня место, – бубнит, оправдываясь, Шаст. Видит Попова всё в той же, подаренной им футболке, и на душе теплеет. – Ничего не дёргаешь, для випов вон там слева и справа отдельные, выбирай любое. – Хорошо. Я почту всю разобрал, там сегодня только сотня была. – Я видел, умничка. Спасибо. Арсений в стенах театра – это третий Арсений, какого он знал. Первый, в штабе, был сконцентрированный, серьёзный и ко-мне-на-сраной-козе-не-подъедешь. Второй, с ним на прогулках, был лёгкий, релаксирующий, улыбчивый, заряженный позитивом. Тут же он собран, серьёзен, но не как во время работы, а как во время хобби, которое очень важное, такими обычно занимаются не за деньги и славу, а для души. И этот третий Арс Антону тоже очень нравился. Полтора часа выступления проходит как на одном дыхании, Шаст поржать любит и всегда очень благодарный зритель. Наблюдает за динамикой Арсения с коллегами, двумя коротышами. Интересно, кто из них булка-гомофоб? Этот коренастый совсем низенький или чутка повыше тёмный. К концу последней сценки парень понимает, что продолжение вечера им явно проводить со вторым, чёрненьким, уж больно тепло с ним возится Попов, как с младшим братом. – Это Антон, это Серёжа, – знакомит их Арс в комнатушке а-ля гримёрка, сам скидывая розовую футболку и переодеваясь в свежую чёрную. Матвиенко тянет руку, но она зависает в воздухе, потому что Шастун пялит через его плечо на спину Попова, с россыпью родинок, сексуально подкачанную, но не перекачанную, с чёткими привлекательными лопатками. – А, да-да, приятно познакомиться, – парень отмирает и вспоминает, что они не одни. – Ты с нами, пацан? – Сергей кажется дружелюбным и приятным. – Конечно. Антон улыбается, Арсений поворачивается и тоже улыбается. Серёжа посередине с лицом «да блять». – Не скучал? – они опять в красном зале, очень уж полюбился Арсу диванчик в уголке, вдали ото всех шумных компаний. – Ты что, это было очень неожиданно и смешно, я чуть лёгкие не выплюнул, – Шаст не врёт, ему очень понравилось. Он восхищался этим человеком, его деятельностью, его внутренними качествами, а с сегодняшнего дня – ещё и талантом. – Ну я рад тогда. – Пусть парень приходит, используй свои плюс два, наконец, а то чё всё этот скучный Дэн с мордой кирпичом? – Серёжа явно рад новому приятелю, который оценил их немного специфический юмор. А Антону не нравится это «плюс два». Мало того, что несколько дней назад Попов солгал, что билетов нет, так ещё и ходить параллельно с Денисом... Такое себе. – Плюс два – это как старый толстосум пришёл в караоке с двумя тёлками, из которых не смог выбрать. Даже звучит тошно, – Арсений говорит слово в слово, как чувствует и Шастун. – Когда Дэн будет на своих концертах – приглашайте, я с радостью, – парень улыбается, но выходит как-то грустно. Долго он так точно не протянет. – Ааа, даже вот так, ну лаааадно, – тянет Сергей, но о чём именно он – слабо понятно. В половину двенадцатого ночи, когда все уже немного датенькие, Антона выпроваживают домой, тем более, Нина на протяжении вечера звонила трижды и даже просила к трубке Арсения, не веря, что Антон в мужской компании. Паренёк бежит отлить перед длинной дорогой. – Пиздец? – перехватывая взгляд друга, провожающий его спину, уточняет Матвиенко. – Пиздец. Я теку по этому мальчику, как сука, – Арс смотрит загнанным щенком, моля хоть об одном слове помощи. – Так действуй! Он по тебе тоже, так явно. – Натурал, на восемь лет младше? И вообще, мы оба несвободны, ты забыл? – Не натурал, двести процентов. Возраст – это такая чушь, по сути. У него шикарная башка. Ну, наполнение, то есть. Хотя внешне тоже очень неплох. — С каких пор ты оцениваешь парней? – хихикает Попов, тыкая локтем товарища. – С тех самых, когда мой друг тупит. А несвобода – она в чём? В том, что вы тащите годами отношения, которых уже нет? Так это не несвобода, это, мой хороший – долбоебизм! Оба ржут. – Ты сейчас более несвободен из-за него, потому что в рот смотришь, течёшь, любуешься исподтишка, улыбаешься как дебил, глаза горят. Ты несвободен, потому что внутренне весь в этом мальчишке. Но никак не в Дэне. Уж прости, если что-то не то пизданул, – Сергей замолкает, когда Шаст возвращается. Тот смотрит подозрительно: оставил приятелей весёлыми, а нашёл одного загруженным, а второго с нравоучительным видом. – Да нет, всё то, Серёж, всё то... – задумчиво откликается Арс, наконец, вставая. – Кто куда? – интересуется Антон, когда они спускаются и выходят на Комсомольскую площадь. Приятная прохлада, темно. Как быстро пролетают белые ночи, парню даже до боли грустно. – Я живу через два дома, Серёга – через четыре. А тебя провожу до метро, – довольно полно отзывается Арс, пожимая руку Матвиенко. Шастун с Сергеем тоже прощаются, второй таинственно говорит, что надеется на скорую встречу и не одну, первый не переспрашивает, он, кажется, понял. – Надеюсь, ты меня провожаешь не потому, что считаешь дитём, а потому что я тебе дорог? – в Антоне говорят три литра пива, не иначе. – Я тебя задержал до полуночи и напоил, я несу за тебя ответственность, малыш, – понятно, сто раз понятно, что обращение – это стёб, но по парню бежит такой табун мурашек, что ему кажется, их даже видно. – Тем более, я Нине пообещал, что ты доедешь до дома в сохранности. – А если я там, на Гражданке, потеряюсь? – Шаст, ты провокатор и манипулятор, но не настолько в говно, чтоб не найти дом, ок? – Арсений не поддаётся, ржёт. Но Антон бы и не позволил тому тащиться с юго-запада на сраный север в то время, как он в двух шагах от дома. У метро народа до жопы, Шастун злится, откуда они все в ночи? В нём алкоголь, рядом мужчина, которого он до дрожи хочет, он мечтает целоваться. Но, но, но... Все обстоятельства против него. – Давай, – Арсений неожиданно обнимает сам, вполне по-дружески, быстро, с классическими хлопками по спине. Отстраняется. – Напиши, когда доберёшься. Нет, я в тебя верю, но всё равно! – Хорошо, – тот тает и плывёт, смотря на этого человека, который вот уже две недели занимал все ячейки в его мозгу и в сердце. – До завтра? – До завтра, Антош.

* * *

«Шаст, у нас проблемы, сегодня на Литейном никого не будет» «Надеюсь, ты не успел выехать» «Поконтролируешь из дома, ладно? Я буду занят ближайшие часы» «И напомни сделать тебе ключ» Антон смотрит на падающие сообщения и его терзают противоречивые чувства. «Арс, что случилось???» А сам видит только «сделать ключ» и «поконтролируй из дома». Ему доверяют, и внутри растекается такая патока, как будто он только что занялся сексом, съел шоколадку и увидел корзину котят. «На Юлю эта мразь подала в суд. Едем разговаривать с адвокатом» «Юлечку Викторовну обнимаю! Я с вами! Держи в курсе, пожалуйста» Арсений действительно пропадает на несколько часов, Шастун мается. Он стал настолько зависим от этого мужчины, что самого пугает. Парень гуглит, где можно посмотреть на Финский, находит самый оптимальный вариант и по расположению, и по привлекательности видов, и едет в Парк трёхсотлетия. Вспоминает шутку про зоолетие и немного поднимает себе настроение. Там ещё и мороженое покупает. С этим тающим добром, капающим на кроссовки голубыми бабблгамными плюшками, он идёт прямиком к заливу. Вид шикарный. Люди купаются и катаются на SUP-ах, а Антон, просто глядя заворожённо на горизонт, падает на песочек. Какой же кайф, думает он. Ещё бы Арса под бочок и отмену 6.21, чтобы можно было лечь к нему на колени и ощутить его длинные ласковые пальцы в своих кучеряхах. Кусать один на двоих рожок химического цвета, безвкусный и приторный, щуриться от солнышка и периодически притягивать его за шею, чтобы наклонился и поцеловал. Так, стопэ, думает Шаст, а то здесь даже передёрнуть негде. Сегодня во входящих много угроз, авторов которых парень с особым упоением блочит. Он искренне просит у провидения предоставить ему в будущем шанс разбить пару ебальников таким ублюдкам. С работой заканчивает быстро. Арс молчит уже почти четыре часа, от этого нет настроения даже начинать новый сезон сериала. Хочется только грустить и к нему. Парень фоткает залив и сёрферов, корабль вдали, себя на фоне неразделимых неба и моря со спины, сидящим по-турецки и смотрящим вдаль. Результат нравится, но что-то отдалённо напоминает. Кидает сперва фоточку просто залива. «Я помню, что тебя он лечит. Надеюсь, сегодня тоже поможет вам. Лови кусочек» «Ммм, тоже хочу туда» «Не завидуй, съездим и вдвоём☺️» «Хорошо» Хорошо? Ты серьёзно? Мы проведём день на берегу вдвоём? Уже жду, Арс! Кидает фотку себя на фоне всего этого великолепия. Через полминуты в ответ прилетает файл с песней, включив которую, Шаст звучно лупит себя по башке. «Море, у нас же есть настоящее море!» Конечно, это же Масяня! Начиная создавать свои видюхи, Антон пересмотрел все работы Куваева, как он мог забыть? «When the party's over You got no way to go» льётся из айфона, а Шастун совсем борзеет и отсылает: «Я тя обожаю!» «На здоровье😜» Нет, Арс, ты не понял, это не было спасибо, что напомнил. Это было признание.

* * *

«Не спишь?» «Нет, начал 4 сезон» «Умоляю, смотри не побрейся! Не заиграйся в Джастина😂» «Теперь буду думать об этом» «Только посмей! На Литейный впускают только с кудрями!» Тебе нравятся мои волосы? «Я чё пишу, ты хотел со мной за тачилой. Если в силе, то завтра велкам» «ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!» «Утром скину адрес» Шастун вырубает третью серию прям на середине и засыпает счастливым.

* * *

«Антох, я уже в пути» «Блять!» «Это рядом с тобой, дуй к салону Инфинити на Энгельса» «Кофе выпить успею?» «Со мной выпьешь😁» «Понял, поднимаюсь» «Ленивая жопа!» Зато твоя, думает Шаст, перебираясь через Нину и волоча непроснувшееся ещё тело на чистку зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.