ID работы: 11818395

Радужный Питер (Шастун, ты пиздец)

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
244 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Я некрасивый и нефотогеничный! Ну можно я пойду? – канючит Антон не первый раз. – Тогда и я пойду, а важная съёмка отменится. Ну куда уйдёт полфразы, ну ты что за хуйню несёшь? – Арсений бубнит, показывая на свой торс, где девушка уже пишет размашистыми буквами «Lord I'm a sinner». – Только не потей, а то потечёшь, – смеётся она, – Будет выглядеть жутко. – Не потеть под софитами – это сильно сказано, – бурчит Шаст, зная, что его мужчина и так не переносит жару и духоту, а стараясь не потеть, начнёт потеть лишь сильнее. Да и он сам ступудово потечёт, в Питере очень жаркий август. – Теперь ты, – командует девчонка и пишет у Антона на спине «A sin». – Это новые футболки, – Арс улыбается их надписям, пока они ожидают фотографа в слава богу прохладной студии, на фоне огромной радужной стены, где их сейчас будут снимать для постера и какого-то независимо-подпольного издания. – Бля, точно! Я сделаю. Это для интервью? – Давай-ка придумаем целую серию парных, нам ещё много где появляться. – Вместе? – Ну конечно. Ты против? – Арсений, наплевав на все предостережения Инги, приобнимает парня. – Как пара? – Как пара, как два активиста, как семья, как единое целое, назови как нравится, Шаст. – Я так тебя люблю... – парень только сейчас всерьёз осознаёт, что те интервью, где они уже засветились вместе, были не случайными и не единственными. Арсений действительно представляет его как свою половину, с кем они смотрят в одну сторону, преследуют одинаковые цели и к кому очень прислушивается, чьё мнение стало для него чуть ли не важнее собственного. – Поиграю немного в Юлю, — смеётся Попов, чувствуя неозвученный вопрос. – Недоговорщика в тебе ощущаю я. Спрашивай. – С Дэном же так не было? – Антону неохота вспоминать и напоминать о дредастом, но вопрос и правда рвался. – Неа. Он борцом не был, он жил по принципу «не трогают лично меня – и гори всё огнём». Его мечтой было только чтоб от него отъебались все. – А ты влюбился точно в меня? – хитрюжно прищурившись, узнаёт Антон, замирая в миллиметре от губ. – Или в мою позицию? – Я влюбился в мальчика с активной жизненной позицией. – Так-так-так, целуйтесь сейчас, если приспичило, на фотографиях только прикосновения и намёки! – фотограф влетает в студию как сапсан. За ним две девочки с косметичками и красками на случай, если парни потекут. — Привет, Саш, мы потерпим, – улыбается Арсений. Он тут знает всех, Шаст – никого, поэтому волнуется безмерно. – Расслабься, ты охуенно красивый, – чувствуя его замешательство, шепчет Попов. И они начинают. — Пацаны, у меня уже стоит, – оповещает фотограф, делая последний кадр, где парни почти целуются, но на самом деле между ними тонкий лист, расписанный под кирпичную стену, которую держит, стоя на стремянке ассистентка Ольга. Саша скачет вокруг них, снимая со всех ракурсов и у него действительно заметный стояк в штанах. Он как и модели сегодня лишь в них, без верха. – Это информация к размышлению или что? – Шасту не нравится такой заход. – Ну вдруг Арсений с новым партнёром стал более раскрепощённым. Хочу напомнить, что у меня есть возможность фотосессии с продолжением... – И окончанием, я помню. Но нет, – резко отзывается Арс. – Я максимально раскрепощён, но ещё более верен. Инга и Оля хихикают. – Ясно, опять дрочить, – показно вздыхает Саша, окидывая голый торс и хорошо хоть прикрытую полурасстёгнутыми джинсами задницу Арса оценивающим взглядом.

* * *

– Я думал, это стереотип, – смывая со спины любимого буквы, немного разочарованно рассуждает Шастун. – Что именно? – Что геи такие... Полигамные, экспериментаторы, не знаю... – Не обобщай, Антош, Саша – человек свободный от отношений и профессия обязывает. По нему нельзя судить всех. – А Миша, у которого каждый вечер в баре новый пацан? – Миша полгода как вышел из восьмилетних отношений, дай ему погулять и потрахаться, – Арсений улыбается в защиту друга. – Ты же не знаешь всех геев. Да даже я не знаю всех. Даже по Питеру. Многие тихо живут себе семьями и не высовываются. А высовываются подобные Сане, со своими предложениями тройничков. Так что не обобщай, прошу. У Димана нашего отношениям двадцать лет в 2014. Двадцать, Карл! — Хочу так же, – улыбается Антон, кидая любимому футболку, когда тот закончил обтираться полотенцем. – Хочешь — будет. Этот мир работает именно так, мой мальчик. – А почему ты не спрашиваешь, с кем? — Шаст хочет потроллить, но сам срывается на смех. – Вокруг же столько соблазнов. — Кто, Саша, блять? Не смеши! – они уже выходят из студии, на улице противный мелкий дождь. — В тебе есть стержень и самоуважение, как и во мне. Такие не влезают в авантюры и не соблазняются на фотографов. — Я тя обожаю! – уже серьёзно произносит парень, прячась в машину от мороси. – А вы когда-нибудь собираетесь все вместе, чтобы Юлечка с мужем, Дима со своим мужчиной, Миша... – С кем-нибудь последним? – Арс смеётся. – Да, в новый год со всеми познакомишься, Шаст. А поехали в Карелию? – На НГ? – рассуждает тот, кладя руку на бедро своему мужчине. – Можно и в Карелию. Я не был, там вроде природа охуительная? – Сейчас, Тох. – Ты дурак? – Ну, на пару дней. Покажу тебе каньон, водопады, зоопарк у них чумовой просто. По набережной в Петрозаводске погуляем, в ухо желания пошепчем. А? Антон сидит с вытаращенными глазами, они с утра обсуждали, что дел по горло, а сейчас вот так? – Молчание расцениваю, как «да, любимый», – и Арсений разворачивается на север. – Позвони Милке, пусть кормят Сафошу. – А отель забронировать? – Шастун отошёл от первоначального ступора и сидит сияет. – Пока глянь в Сортавале, родной, но не бронируй. У меня есть мысль. – Я повторюсь, пожалуй: я тебя обожаю, Арс! – парень сжимает его бедро крепче и встречает ответный взгляд, полный любви и азарта.

* * *

– Арс, пошёл в жопу, я пас! – Шаст делает первый шаг на подвесной мост, тот шатается во все стороны, и парень отходит. – Антон, ты чё? Я вешу больше тебя и он меня выдержал! Не ссы! – кричит Арсений с противоположной стороны, ожидая его на островке и снимая водопады и умопомрачительное небо с 3D-облаками. – Нет! – орёт Шастун по другую сторону, мотая головой. – Ну, Тошенька! – Нет, я обосрусь посередине! – Малыш, пожалуйста! – Нет-нет-нет, пошли обратно, плиз! Ну не смогли мы взять эту тропу, ну что ж теперь? Парень сторонится, пропуская на злосчастный мост одних из немногочисленных посетителей – молодую семью. – Иди, ты хотела, – отец кивает дочери лет пяти, а сам стоит как истукан с лицом даже белее, чем у Шастуна. – Пошли со мной, – девочка зовёт Антона, и тому становится сильно стыдно. Чего это, ребёнок в состоянии, а он, мужик, нет? – Хо...ро...шо... – нехотя соглашается Шаст, но от предложенной маленькой ручки отказывается, так как понимает, что вцепится в канатный поручень как псих. – Умоляю, только не ходите, пока я не дойду, – просит у родителей девчонки. – А то очень раскачивается. – Да он вообще не пойдёт, а то обкакается. Идите спокойно, – смеётся девушка. Арсений снимает на видео нервно улыбающегося парня, ползущего за ребёнком шажок за шажочком, и ржёт сам. – Антош, посмотри вниз, даже если ты упадёшь – ничего страшного, там неглубоко! – Отстань! – тот и смеётся, и боится, и пытается действительно взглянуть на бурлящую воду внизу. На полпути девчонка теряет интерес и наперерез Шастуну возвращается к родителям. – Вот они – женщины, – Арс уже открыто стебёт пацана, который остался посреди моста один. – Давай, мой мальчик, теперь один, без поддержки. Ко мне! – Блядство! – рычит он, когда ступает, наконец, на землю. Попов нажимает на стоп записи и кидает её Эмилии со смайликом. – Мой маленький герой? – Да я ссыкло, я знаю, – Антон осматривается, что никого поблизости нет, и целует мужчину. – Высота, темнота и неустойчивые конструкции – не моё нахуй. Поехали в твой горный парк уже. – Ммм, а я думал, мы там на троллее спустимся или на тарзанке, — мечтательно произносит Арсений, пропуская парня вперёд по тропе, направляясь к выходу. – Иди. На. Хуй. – А до этого предлагал в жопу. Так куда? – Арс хватает за задницу, хочет и за член, но знает, как тот лёгок на подъём в его руках, поэтому сдерживаться. – И то, и то, пожалуйста. Любимый, давай правда без экстрима там, прошу! – Да конечно, просто каньон посмотрим, Шаст. – Обещаешь? – Обещаю. Погнали.

* * *

– Любовь моя... – Антон пользуется тем, что в парке почти никого, прислоняется сзади к своему мужчине, берясь за ограждение слева и справа от него. – Это так красиво, что хочется сдохнуть! – Почему тебя это напротив не заставляет хотеть жить, мелкий? – Арсений улыбается, отклоняется на своего парня, выворачивает руки и обнимает того под бёдра. – Это оборот речи, ну ты дурила, что ли? Они смотрят на Мраморный каньон, на берёзы и ели над ним, на озеро, в котором отражается садящееся солнце, на пару лодок, выплывающих из арки карьера. Арсений счастлив и умиротворён, чего не было уже несколько лет. Он ловит себя на мысли, прижимаясь задницей к паху своего парня и смотря на красоту, от которой останавливается дыхание, что борьба перестаёт быть для него основой пирамиды Маслоу.

* * *

– Бля, а какая лиса у них пушистая, даже сейчас, хотя летом они же облезлые! – Антон как ребёнок взбудоражен, когда они идут к своему коттеджу. Ночуют прямо здесь, в «Чёрных камнях». – Какая разница с нашим воронежским зоопарком. А верблюды даже красивее, чем в московском. Так классно, эта корова с длинными волосами, ну я не могу! – А ты ехать не хотел, – Арсений отпирает их домик, впуская мальчишку. – Я думал, что устал и что там ну как везде, клетки и несчастные звери... – Нет, я бы в такое тебя не повёз. – Я по тебе соскучился, — Шаст льнёт к любимому, руками уже лаская под майкой чуть вспотевшую спину, сжимает под плотной тканью джинсов член. – Когда успел, если ты от меня не отлипал? – Попов чуть тянет парня за волосы, получает доступ к шее и целует чуть грубо, возможно, останутся следы. – Иди в душ, котёнок, дико хочу тебя. Антон изучает свою сексуальность и охуевает. Ему казалось, что в двадцать два он знает всё о себе. Свои реакции, предпочтения, фетиши, заёбы, проседания и сильные стороны. Но руки, язык, рот, член и вообще всё тело Арса открывают какие-то новые стороны, расширяют границы и сносят все былые преграды. При первой попытке отсроченного оргазма парень выл и умолял позволить ему кончить, от судорог сводило пальцы на ногах и руках, от обиды и отчаяния аж слёзы в уголках глаз скапливались. Это были самые невыносимо ужасные и ослепляюще прекрасные пятнадцать минут. Пятнадцать! В противовес трём-пяти минутам обычно. Сейчас же Шаст скулит под любимым телом, подтягивая мужчину наверх, к своим губам, безмолвно прося закончить руками. Но ему принципиально целовать сейчас, фактически вопрос жизни и смерти. – Держишься? – С трудом... Но продолжай... – Антон елозит по простыне, пальцы на ногах в спазмах поджимаются, всё тело колотит, когда раз за разом Арс крепко пережимает основание члена во время уже начавшегося оргазма. – Блять... – кусает губы, свои и чужие. – Терпи... – Пиздец... – прошибает судорогой. – Терпи, малыш... – Арс, не могу... – уже стонет, вцепляется в спину. – Тссс... – Щас кончу! – уже срывается в крик. – Через пару минут, маленький... – Нееет! — кусает в плечо, а скорее – затыкает собственный вой. — Тиш-тиш-тиш, золотце... – Молю! – уже ощущает истекающую на живот сперму, но рука снова мучительно пережимает, перед глазами звёздочки, тело передёргивает, руки немеют, парень воет в ухо любимому. – А теперь кончай, мой мальчик! – последняя ласка – и мощнейший оргазм. Шаста выгибает мостиком, член стреляет тёплой густой жидкостью безостановочно, мышцы гудят, нет сил даже ответить на поцелуй, он просто подвывает в губы с редкими «бля». – Какой ты охуительный, – восторженно вышёптывает Арсений, покрывая поцелуями лицо любимого. – Антон, ты просто... – Пиздец? – подсказывает тот, понемногу приходя в себя, хотя пальцы до сих пор не чувствуются. – У меня нет слов, ты больше, чем пиздец... Я с ума схожу от тебя... – А ты немного садист, конечно, – смеётся. – Ну результат же стоит того? – Это ебануться просто, Арс...

* * *

На следующий день, когда Арсений зависает возле скульптуры рыбаков, закидывающих сеть в Онежское озеро, Антон галопом скачет к уху с надписью «Прошепчи одно желание» и наклоняется к нему, пользуясь отсутствием на набережной туристов и тем, что Арс фоткает инсталляцию. – Я хочу быть с этим мужчиной всю жизнь. Хочу, чтобы он не разлюбил меня, никогда-никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.