ID работы: 11818395

Радужный Питер (Шастун, ты пиздец)

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
244 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
– У вас были личные стычки с системой или с гомофобами? Или вы боретесь с тем, что в теории у нашего брата могут возникнуть проблемы? – спрашивает молодая девушка, но она явно не из комьюнити, зачитывает то, что ей написали, ну что за дура, хоть бы изучила вопрос, хотя бы минут пять. Но Арс держится, чтобы не послать её в ебеня. – Четыре года назад, когда закона вообще не было в помине, нас с моим приятелем попиздили около клуба «Малевич», мы просто вышли в шесть утра после вечеринки на Хэллоуин и направлялись к метро. Не целовались, никого не провоцировали, радужным флагом не размахивали, одеты были как обычные мужики, не в колготках и латексных шортах, без помады и бабских париков. Просто за то, что мы вышли из этого заведения, – мужчина загибает один палец. Он рад, что камера, хоть и наколенная, но пишет его сейчас. – Когда мой лучший друг лежал в больнице с отбитыми почками и ссал кровью, мы с ним решили начать свой бизнес. Организовать вечеринки, после которых ребята из наших не будут бояться выйти на улицу. Нашли место, сперва снимали его, позже выкупили. Первый год каждого, кто выходил от нас, крепкие ребята сопровождали до ближайшего метро или ждали с ними такси. Антон притих и впитывает всю информацию. Они о таком ещё не беседовали, ему безумно интересно, но и дико жутко слушать это всё, как рождалось их с Михаилом большое дело. – На наш бар нападали раз... пять точно, но давайте вторым пунктом запишем тот налёт, когда мрази в балаклавах разбили нашу дорогущую стойку, окна и забрали весь алкоголь, – Арсений загибает второй палец. – Потому что ущерба было почти на лям. Девушка тоже затыкается, давая простор гостю, поняв, что немного (много) облажалась. – Потом мы набрали команду и столкнулись уже со всеми сторонами гомофобии. Двух психологов, которые в данный момент являются моей командой, моей семьёй, пару лет назад уволили из центров для подростков, потому что один из них гей, а вторая френдли и у неё в приоритете помощь именно ЛГБТ-детям, — Арс загибает средний палец. Девушка, кажется, хочет уже порвать список своих неуместных вопросов и уволиться, кем бы она ни была здесь. Шаст принимает из рук ассистентки два кофе, один ставит перед любимым, а второй жадно пьёт. – После принятия закона в Питере, 29 февраля 2012 года, к нам наведались буквально через пару дней. Скинхеды с татухами свастики на щеках и руках, я таких не видел лет десять, думал, что это ушло в историю, ан нет. Мой коллега – минус три зуба, я – минус два целых ребра, – безымянный загибается. В маленькой студийке звенящая тишина, Попов отпивает кофе. – Буквально через месяц, хорошо, что Миша не успел вставить импланты, ему снова сломали челюсть, мне – немного разукрасили лицо, – мизинец загнут. – После этого я начал выбивать разрешение на ношение оружия, меня шпыняли больше полугода, пока одно вонючее чмо не порезало меня прямо в центре, во дворах. Некий Григорий Разин, спасибо тебе за то, что теперь я могу защитить себя и своего любимого от таких мразей, как ты. Арсений загибает уже шестой палец. – Этот же ушлёпок дважды лез к Антону, за что получил запрет на приближение, – седьмой палец. – Моего лучшего психолога сейчас ебут за то, что она год работала с четырнадцатилетней девочкой, которая чувствует себя лесбиянкой. А её мать накатала на нашу Юлю заяву в суд, – восьмой палец. – Давайте в девятый внесём все аресты и штрафы за пикеты за весь год, потому что если считать каждого моего близкого человека, то мне не хватит пальцев даже на ногах. Достаточно, Софья? – Более чем, – лепечет та. – Простите, Арсений, раньше к нам залетали в основном теоретики. Вы меня просто убили. – Не убивайтесь, Сонь, – вроде как Арс расслабляется, улыбается своему мальчику, который немного побелел от услышанного. Переплетает с ними пальцы. Оператор приближает их руки, их улыбки, их взгляды, их принты на футболках: знаки двух марсов и двух венер. – Простите ещё раз. Давайте оставшиеся полчаса о чём-то более радостном. Например, о вас с Антоном. Все трое выдыхают и Арсений передаёт слово любимому.

* * *

– Тох, Господи, только не останавливайся! – скулит Арсений, приняв в себя второй палец. Из него летят искры, маты и мольбы. Антон пропустил в горло, сосёт усердно, левой рукой впиваясь в бедро до побелевшей кожи, двумя пальцами правой трахая тугое, сопротивляющееся каждой мышцей, но горячее и притягательное отверстие. Арсу кажется что его сейчас нахер порвёт в лохмотья, настолько его тело сопротивляется вторжению, хотя это всего лишь два изящных, почти девичьих пальца Шаста. – Расслабься, пожалуйста, – тот даже снимается с члена, чтобы освободить рот и шептать. – Родной, не зажимайся, ты мне сейчас пальцы сломаешь... – Тссс, просто продолжай, – но он и вправду чуть расслабляется, пальцы входят хорошо, хоть и туговато. Антон лижет яйца, оттягивает кожу между мошонкой и основанием ствола и посасывает, повторяет витиеватые венки кончиком языка, но назад в горло не берёт, хочет, чтобы партнёр расслабился, доверился больше, научил своё тело отдаваться. – Любимый, постарайся ещё... Специально задевает простату, вышибает дикий стон и заставляет изогнуть спину – красиво. Оргазм на подходе, Шаст сдаётся и берёт снова в рот, глубоко, как Арс любит. Но делает себе заметку, что над доверием им ещё работать и работать.

* * *

М-8 до Ярославля кишит автомобилями, которые из-за тумана ещё и не видно нихрена. Арсений психует, что они не задержались в Вологде ещё на денёк, до хорошей погоды, тачку стукнуть будет жаль, тем более, в начале тура, а ситуаций для этого было уже с десяток. Благо, ехать всего два часа, а небо начинает разъяснивать. В Данилово в придорожной забегаловке они пьют кофе в ожидании, когда солнышко окончательно выйдет и разгонит туман. – Клоуны, – пшикает Эмилия, глядя в окно, как молодёжь фотографирутся возле их радуги. Антон молчалив всё утро, насколько он сперва не хотел ехать вчетвером, настолько сейчас жалеет, что девчонки останутся в Ярославле. Варя ловит его настрой. – Блин, мне так понравилось! Вот бы по всей стране проехать вчетвером... – Тебе меня не жалко, детка? – Попов и правда немного уже вымотанный трассами, но улыбается. – Мы бы менялись, Милька же немного водит. – Я тоже, – подаёт голос и Шастун. – Чего я о тебе ещё не знаю, мальчик с секретиками? – Остальное – всё, – тот пользуется тем, что в девять утра они в кафе одни, целует Арса и чуть приваливается ему на плечико лбом – не доспал. – Не забудьте, в четыре обед у моих родителей, – строго контролирует всех Мила. – Помним-помним, дорогая, – Попов немного работает, отчего трое других кривятся – он неисправим. – Тох. – М? – Помнишь парня из Твери? Он хочет, чтобы ты им нарисовал кого-то типа Рейнбоумена. – Это невозможно, он в единственном экземпляре, потому что это ты, – бурчит недовольный Шаст, он только прикрыл глаза, а из-под него опять чего-то хотят. – Антош, ну поговори с ним, у него есть какие-то идеи, может, чувак будет с гербом Твери на груди или ещё чего. Они платят. – Ок, ок, я спишусь, – Антон отрывается от любимого и вкуснопахнущего плеча, чтобы допить кофе, немного ёрзает на пластиковом стуле – в нём с утра пробочка, хоть и небольшая, но привыкнуть пока сложно. Тем более, что путь с заложенных на него двух часов из-за тумана увеличился на час. Но уже вовсю солнышко и можно ехать.

* * *

Антон дремлет на груди Милы на заднем сиденье, они почти подъезжают к Ярику. – Ну вы смотрите, если захотите комфорта – третья комната у родителей готова вас принять, – напоминает Варька. У неё в ногах возится Сафо. – Спасибо, но мы слишком громкие для квартир родителей, – хихикает Арсений, подмигивая подружке. – Вот уж да, у меня самой трусишки намокают, когда вы занимаетесь любовью. – До Казани у меня всё под контролем, с жильём не будет проблем, там много нашей диаспоры. – А далее твоя зона влияния заканчивается? – Ага, до Сибири заканчивается. – Арс! – Шаст подскакивает на месте, будто его ужалили в задницу, и вцепляется в плечо своего мужчины. – Где пульт? – Блять, – тот хватает ключи из зажигания, но на брелоке его нет. – Арс, умоляю... – парня уже прошибает дрожью, он яростнее сжимает плечо через куртку. – Что, блин? – Варя растерянно крутит головой, когда Попов резко тормозит на обочине и, перегибаясь через её колени, отнимает что-то у Сафо. Жмёт на кнопку. – Поздно, – извиняющимся тоном поскуливает Антон, снова перехватывая плечо любимого и утыкаясь в изгиб шеи. Варвара по-прежнему ничего не понимает, когда Миля закрывает ей сзади глаза, сама прячась лицом в спинку кресла. Парень кончает с шипящим сквозь зубы «пиздееееец», а единственное, что способен сделать Арс, дабы это скрасить – чуть приобнять за кучерявую макушку. – Мы не должны были это видеть, – чуть оправдывается Эмилия, отрывая руки от своей девушки. – В тебе плаг, что ли? – сочувствует Варя, поняв, наконец, причину всеобщего кипиша. – В пизду эти эксперименты, – Антон малиновый, отворачивается ото всех в левое окно и кладёт джинсовку на пах. – Ой, да ладно, все свои, малыш, – поддерживающе хлопает его по плечу Мила. – Ща найдём ближайший туалет – вынешь и переоденешься, – Арсений уже выруливает назад в поток машин. – Сколько до гостишки? – Семнадцать километров. – Давай туда, уже похуй. – С этими штуками вечно какие-то траблы, – Варвара оттягивает внимание на себя, видя, что Шасту смертельно неловко. – Мы как-то ужинали с моей мамой и Эми нацепила мне бабочку, чтобы когда всё закончится – включить, и я забыла бы этот ужин, как страшный сон. Мила начинает смеяться, Варя подхватывает. – Только не говори, что она включилась при маме! – Арс уже тоже ржёт. – Именно. Эти пульты – ебучее говно. И вот мама сидит мне втирает что-то про бабушку, про то, что у неё слабое сердце и если она узнает про бракованную внучку, то умрёт, и ещё подобную дичь, а я сижу и плыву. – А как ты яростно её сдирала, когда кончила? – Эмилия просто задыхается уже, вспоминая. – Слава богу, мама не особо поняла, что это был за припадок у дочки. Доезжают они в относительно расслабленной атмосфере, Антон уже даже не красный и не материт Варю, которая подхихикивает, что его трахнула кошка.

* * *

Сегодня не интервью, не радио и не телевидение, сегодня просто дружеская встреча с ярославскими сотоварищами. Это две гей-пары, которые пытаются организовать фонд помощи и хотят совета от более сведущих. Все шестеро фотографируются на фоне «Инфинити». – Илюш, только номера не свети, умоляю. Вернёмся в Питер – я всё закрашу, жить ещё хочется, – Арсений прижимает к себе Шаста, вдыхает его неповторимый запах кожи в районе холки и понимает, что именно благодаря ему жить хочется в разы сильнее. На Арсе футболка «Не бойся», на Антоне – «МЕНЯй». Илья акцентирует внимание на них и показывает Попову большой палец. Гостей щёлкают, щёлкают, щёлкают и щёлкают. Через час у них забронирован столик в «Ванильном небе». Шастун тает в мощных руках своего мужчины и в очередной раз осознаёт себя на своём месте.

* * *

– Бля, реально шесть часов? А мне так понравилось ехать из Вологды в Ярик... – Шаст с печалью смотрит на серо-туманно-гнетущее то, что за окном на очередном безликом шоссе. – С пробкой? – Дурак, я про время. – Дашь мой кофе, – Арсений тянется к стаканчику, стоящему возле клубка кошки на приборной панели. – Веди двумя руками, плиз, – Антон суёт стакан в держатель. – Видимость – остой! – Так попои меня, – Арсений играет бровями. – Ты на меня отвлечёшься. – Не поверишь, мой мальчик, но я на тебя отвлекаюсь всегда, когда ты в зоне моей видимости. Тебе для этого даже не нужно нихуяшечки делать. Шастун лыбится как сытый котик. – Так, я закидываю макеты футболок в нижегородскую сувенирку. Кстати, у меня заканчиваются идеи, любимый. – Помнишь фотосессию? Про грешника и грех. Давай их? – Точно! Оставим их для Тагила, это же наша главная цель. – Тогда думай дальше. И попои меня уже кофе, несговорчивый! – Как красиво! – Шастун уже берёт за руку, не осматриваясь предварительно, у него внутри укрепляется чувство, что это правильно, что любовь – это правильно, что ЛЮБАЯ любовь – это правильно. – Я с тобой за три месяца увидел больше красоты, чем за двадцать лет! Они сидят на нижнем выступе под памятником Чкалову, перед ними четыреста сорок две ступени лестницы и Кремлёвская башня, где-то за ней – уникальное местечко впадения Оки в Волгу, Антон не забрал сегодня их футболки, Арсений отказался от приглашения местных активистов в клуб «СТМ-Ультра», чтобы просто побыть вдвоём. Попов отпивает из бутылки, спрятанной в крафтовый пакет, жмётся к парню, к его широким, но хрупким плечикам, чуть оттягивает воротник джинсовки и притирается кожей к коже. – Я уже тоже забыл, что в жизни бывает не только комп и рабочие чаты. Спасибо тебе, любимый...

* * *

Шастун обожал это ощущение заполненности, полной отдачи, запредельного доверия, подконтрольности собственного тела, когда задница слегка горит, внутри ствола пульсирует, в крови немного алкоголя, как раз столько, чтобы расслабить и мышцы, и голову. Он умеет отдаваться, подчиняться, обожает растворяться в любимом и сливаться с ним воедино. Он уже и не хочет никакой другой роли, уверен, что не справится с тем, чтобы брать, так отчаянно, забывая своё имя и о существовании всего мира, как это делает Арс. – Любовь моя... – шёпот за ушком, руки на поясе, на заднице, сжимают бёдра. – Мальчик мой... – носом в завитки на затылке, рука на шею, под подбородок, два пальца в горячий рот. – Родной... – сжимает соски, прижимает спиной к груди, толчки резче, более рваные, дыхание сбитое, целует в колючий седьмой позвонок. – Давай кончать... – перехватывает каменный член, уже истекающий предсеменной жидкостью, неспешно размазывает по всей длине, не дрочит как сумасшедший, напротив, с оттяжкой, медленно, чтобы довести до исступления. – Аааарс, даааа, бляяять... – Антон кончает, ощущает пульсацию и горячую струю внутри себя и просто валится вперёд без сил, все мышцы разом ослабли. Арсений покрывает его собой сверху, обцеловывая всё, до чего дотягивается – шею, плечи, влажные от напряга волосы, висок, уголок губ. – Боже, как я люблю тебя... – Четвёртый... – Что? – Город. – Шастун, ты пиздец. Заканчивай быть счетоводом, бесишь меня. – Я тебя тоже люблю, Арс... – и снова он глотает часть своего нутра, не договаривает и преуменьшает. Решается.

* * *

– Ребят, классные футболки, я видела интервью из Твери, вы прям во всей поездке в парных? Это суперская идея, две половинки одного целого, – после эфира на самопальном радио, ведущая, активистка и блогер Лейла прощается с парнями в как обычно полуподвальном помещении на отшибе Нижнего. – Да, это идея Антона, – Попов гордится своим парнем и везде это показывает. Сегодня их пара состоит из «Это правильно?» и «Это правильно, да». И Шастун уже мечтает сфоткаться в них на пересечении Волги и Оки и поставить на аватарки. А вот прям этим же вечером, потому что закаты над устьем были просто фантастическими. – Пацаны, ещё раз спасибо, я услышала много нового, о чём даже не задумывалась. И очень важные слова для сомневающихся и боящихся, – девушка обнимает обоих. – Я когда бежала из Чечни, думала, что обрету свободу, наконец, смогу без страха гулять по улице за руку со своей девушкой, с нашивкой радужного флага на кармане... А потом мне сломали нос... – она невесело усмехается. – Конечно, нос – это не башка, которую мне грозился отрезать на родине собственный батя, но всё равно неприятненько... – Лалочка, спишемся с тобой ближе к декабрю, когда мы вернёмся в Питер, ладно? Я очень хочу осветить ситуацию с исламистами в ЛГБТ, – у Арса горят глаза от новой идеи, у девушки тоже загораются. – Если есть парочка друзей, то их тоже задействуем. Алаверды, так сказать, ты же не откажешь? – Я только за, Арсений, крутая идея! Напишу. Ловите интервью через пару дней на ютуб, у меня монтажёр новичок, пока всё медленно, простите. – Мы завтра всё равно в Киров выдвигаемся уже. – Тогда удачи, дорога неблизкая. И советую сегодня сходить в гей-клуб, он у нас один, но очень неплох. Сравните с питерским. – Мы уже оттуда, видишь, Арсений Сергеевич слегка косой, коктейли у вас жесть, – смеётся Антон, за что получает тычок локтем в костлявый бок. – Тогда летом приезжайте, на Гребном канале есть нудистский пляж для мальчиков, – хитро осведомляет Лейла, сама чуть краснея. – Да боже упаси ещё на голых мужиков смотреть! У меня есть свой восхитительный парень. Но за приглашение спасибо, – Арсений ещё раз обнимается с девушкой. – И мы погнали, а то мой прекрасный принц не все фотки тут у вас сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.