ID работы: 11818581

Спорт. Любовь. Секс. Дружба. Кто такая, Анна Щербакова?

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Примечания:
      Слушаю внимательно звуки, доносящиеся из-за не до конца закрытой двери раздевалки наших девочек на шоу в Питере.       «Какие же до боли знакомые они», — заключает Женя и отходит в другом направлении, ведь сил на этот балаган у неё нет.       В одно прекрасное мгновение в её жизни изменилось всё на сто восемьдесят градусов. Ещё в одно, не самое прекрасное время, жизнь вновь её развернула, дала пощёчину и бросила одну на обочине жизни. За что? За гордость. Медведева с сожалением слышит уже издали остатки доносящихся голосов, виновато поджимает губы и смотрит в пустоту.       Такая вот она, её жизнь почти одинокой девушки. Только усталость, только сожаление, только гордость и совсем чуть-чуть её молодой человек, который, как она честно призналась в интервью, лишь отчасти заполнил её сердце. Женя не дура, себя не обманывает и точно знает, кто занимает большую часть её «отчасти» занятого сердца.       Она оставляет попытки вернуть всё на круги своя, когда видит впервые у любимого человека улыбку, вызванную другой. Это больно, но она рада за неё. И Женя готова оставить всё как есть, но раздражает сам факт того, кого выбрала её любовь.       Женя терпит с трудом Питерские шоу, срывается в отпуск с подругами, игнорируя несколько дней сообщения своего нынешнего партнёра. Ей нужна пауза, ей нужен покой и понимание того, а куда же двигаться дальше. Она хочет оставить все как есть, но и этот план её рушится. ***       Шоу Этери Тутберидзе добралось все-таки до Казахстана. Женя приезжает туда чуть ли не в последний момент, буквально за несколько часов до начала шоу, сразу встречаясь с потерянным взглядом Щербаковой. Аня ничего не говорит, лишь невнятно бормочет под нос приветствие и покидает раздевалку. Женя осталась одна наедине с Загитовой, которая отчего-то тяжело дышала. Да, повторим еще раз, Женя далеко не дура и смогла сопоставить парочку факторов, определяя причину такого внешнего вида коллеги по льду. У Медведевой немного ёкает где-то в груди, но она впервые задумалась над тем, какой была Аня при встрече с ней. Будто виновата. Ни разу не посмотрела в глаза. Ни разу не заговорила внятно. Что вообще происходит?       — Как полёт прошёл? — у Алины, в отличие от Ани, настроение куда более боевое, поэтому с ухмылкой следит за каждым движением Жени, пока смотрит только на свои коньки, — Медведева, ты дар речи потеряла что ли?       — Отъебись, Загитова.       — Я вообще-то вежливо, по-дружески, а ты.       — Иди в жопу.       — Медведева, ты такая… Злопамятная. — Ты тупая? Тебе сказали идти в жопу! — Женя повышает голос, но тут же осекается, когда в раздевалку заходит Щербакова, — Найди себе более полезное занятие, нежели ломать мою жизнь.       — Ты сама виновата, что не удержала то, что было твоим.       — Ты забрала у меня всё…       Бросив эту фразу, она покидает раздевалку, слегка задевая плечом Аню. И той становится как-то не по себе. Ей вдруг кажется, что всё, что её окружает — это одна большая ложь. Всё неправильно, всё будто не про её жизнь.       — Опять разбор полётов? — тихо уточняет Аня, оставшись у входа.       — Больная на голову грубиянка, — шипит Алина, а Аня лишь поджимает губы.       — Держи себя в руках, ты о Жене говоришь.       — Женя больная на голову! — Загитова сокращает расстояние, прижимая Щербакову к стене, — Слышишь, да, она чокнутая!       — Алина, помолчи.       — Неужели ты всё ещё не поняла этого?       — Остынь, после шоу поговорим.       — Привет, милашка, — Камила нежно обнимает Женю за талию, — Почему такая напряжённая? Устала после полёта?       — Угу…       — Да что случилось? — Камила пытается понять, куда смотрит Медведева и замечает ту самую точку, — А, наши Олимпийские чемпионки. Тогда, понятно.       — А я ничего не понимаю.       — Может, пора запихнуть свою гордость и пообщаться? — Валиева ведёт беседу непринуждённо и как-то от неё веет спокойствием и уверенностью, что даже Женя думает о том, что это, возможно, было бы правильно сделать, — Мне кажется, что с ней она не так счастлива как с тобой.       — Тебе кажется…       — Ой, ну их отношения больше похожи на отношения школьников за углом. Хиханьки да хаханьки. Не вижу ничего серьёзного. А я с ними, напомню, пока кто-то отдыхал на Мальдивах, провела кучу времени. Я не прониклась.       — Может быть, любовь и должна быть такой?       — Алина! — Камила решила ничего не отвечать Жене, обратившись сразу к Загитовой, заставляя ту отлипнуть от Ани, — Пора начать репетировать, чтобы не выглядеть на фоне Аньки блеклым пятном.       Медведева хмыкает, провожает взглядом Камилу, а затем встречает раздражённый взор Загитовой, который будто кричит: «Даже не пытайся».       Женя молча показывает ей средний палец, губами посылает ещё раз в жопу и уходит в раздевалку.       — Не-на-ви-жу! — выкрикивает она, ударяя по стене ладонью, — Сучка.       — Привет, — робко раздаётся за её спиной, — Надеюсь, что не меня.       Повисает тишина, в которой Медведева пытается восстановить дыхание, вслушиваясь в движения за её спиной. В какой-то момент мягкие нежные руки обвивают её талию со спины.       — Почему ты так всё усложнила. Я не хотела того поцелуя.       — Но ты позволила ей тебя поцеловать. — Я не ожидала такого, я устала после съёмок финала, а тут она и всё… дальше как в тумане.       — А дальше что? Вы теперь пара. Я не хочу вам мешать.       — Ты мешаешь, даже тогда, когда этого не хочешь.       — Извини, я буду держаться подальше от вас.       — Глупая… — девушка прижимается к затылку, вдыхая аромат брюнетки, — Глупая, милая Женька… Любимая Женька…       — А Алина?       — Моё сердце отчасти занято ей, но всё остальное — только ты. Я так скучаю по нам. Я хочу вернуться в то прекрасное время, когда мы были в Сочи. Только ты и я, стремные шутки Марка о нас и недоумевающие взгляды остальных участников шоу. Но главное -это ты и я. Я так хочу вернуть всё назад.       — Аня, — Женя разворачивается на сто восемьдесят градусов, как и вся её жизнь когда-то развернулась из-за этой девушки, когда ощущает её слезы, — Вернись ко мне.       — Я никогда не уходила от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.