ID работы: 11818600

Особая любовь.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну весь в тебя, Нат.

Настройки текста
- Что, прям робота принёс?! - произнесла подруга после моего рассказа про подарок дяди. - ДА! Он, конечно, выглядит не так, как я себе представляла, но я не против и такого. - Интересно, как он выглядит.. - Ну вот завтра и узнаешь. - сказала я с ухмылкой, после чего бросила трубку. - Так, - начала я, поставив робота перед собой, - попробуем, на что ты способен. Я нажала кнопку сзади головы робота, тем самым включив его. Глаза у робота "загорелись", а сам он начал двигать своими "частями тела". - Здра-вствуй, я - твой ро-бот. При-ду-май мне и-мя, и я бу-ду на не-го откли-ка-ться. - произнёс робот типичным "голосом" робота, как в фильмах. -Э-э, ладно. Пусть тебя будут звать... Блэк! - выпалила я первое, что пришло в голову. Пусть он и не чёрный, а бело-синий, но имя ему это подходит. -Хо-ро-шо. А как мне звать те-бя? -Ну...Наташа. -За-фи-кси-ро-вал. Что при-ка-жешь де-лать, На-та-ша? Понимая, что родители вернутся нескоро, я решила последовать совету дяди Хайдена. -Ну, давай испытаем твою "особенность". - сказала я, взяв маленький пульт в руки. - Только вот, как это сделать поудобнее... Немного отойдя от робота, я присмотрела, как лучше будет мне поместиться на кровати. Понимая, что член Блэка находится чуть выше моей кровати, я сняла домашние штаны и встала на колени спиной к роботу, облокотившись на локти. Приложив член робота к месту, где через трусы уже прощупывался клитор в ожидании ласки, я взяла пульт и нажала на зелёную кнопку. Вдруг я почувствовала, что руки робота обхватили мою талию и стали двигаться вперёд-назад, тем самым придавая ещё больше приятных ощущений. А вибрация на члене практически доводила до оргазма. Но мне было этого недостаточно, поэтому я добавила мощности, нажав синюю кнопку. Робот не просто усилил вибрацию, но и темп, поэтому уже спустя несколько мгновений на всю квартиру слышались стоны и слова по типу "Сука!!", "Как хорошо!" и "О-о-о да-а!!". Уже через несколько минут я лежала на кровати, содрогаясь от оргазма и пытаясь отключить робота. После того, как я смогла это сделать, от Блэка послышалось "Ох, хорошо"(спасибо дяде Хайдену), и я пролежала ещё минут 10 и, еле встав, побрела в ванную, дабы смыть сперму. Закончив с собой, я принялась вытирать робота влажными салфетками.

***

На прогулку с Женей я решила взять Блэка с собой(похвастаться же надо). Как оказалось, Блэк смог запомнить и её и откликался на её зов. Стоя на набережной и наблюдая, как Блэк изучает уток, мы с Женей разговорились. - Ну что, ты попробовала с ним..? - первое, что спросила подруга, как только разговоры про школу и предстоящие уроки кончились. - Да-а. И это было ахуенно! Боже, у меня такого ни с кем не было! Это был лучший секс в моей жизни!! - Ну, во-первых, это был не секс, а, судя по твоим рассказам, мастурбация. А во-вторых, у тебя в принципе ни с кем не было, кроме Блэка. - Ну, тоже верно. Да и не было бы, ты же знаешь меня. - Я то знаю. К тебе парень подойдёт, чтобы спросить дорогу, так ты его нахуй пошлёшь и проклянёшь три раза. - Это да, я могу. - сказала я, посмеявшись и заметив, что Блэк стал бегать за утками, а они - от него. Схватив одну из уток, он свернул ей шею и бросил в реку. - Блэк, нельзя! - Слушай, а агрессор то какой. Весь в тебя. - Безусловно, но надо дяде сказать, чтобы доработал, а то он человека убьёт. - сказала я, после чего мы втроём направились в сторону моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.