ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Целеустремленный Мукуро двигался по направлению к своему Небу и своей жене. Хроме-тян...Милая девочка...нежное создание,которое хотелось защитить...Мукуро женился на ней и теперь ждал,когда же она преодолеет свою застенчивость и станет его женой по-настоящему...Нда...когда в дело влезает твое Небо,впору просто таки ховаться в ананасы и ждать,когда пронесет... Хроме и Тсуна хихикали над шуточками трех амбалов,отирающихся поблизости.Затем один из них поцеловал протянутую ручку Хроме,поклонился,и компания отчалила.И вовремя...Мукуро уже был близко. -Хроме-тян,милая,не ожидал тебя тут увид..ддддд,-Мукуро заклинило при взгляде на нежную Хроме. Черная кожа очень ей шла,как и высокие сапоги на шпильке. Взгляд метал молнии. -РОкудоооо...-мурлыканье молодой львицы окончательно добило иллюзиониста.Одно движение руки Хром-и на шее Мукуро появился кожаный ошейник с шипами,цепь от которого находилась в руке Хром. -Теперь я заберу твое тело,мой неверный ананассссс,-от интонации в голосе Хром у Мукуро окончательно снесло хохолок. Красный глаз заискрил.Пути ада зашелкали,в беспорядке сменяя друг друга. Хроме дернула цепь и походкой от бедра пошла к выходу,таща за собой несопротивляющегося ананаса. Небо заливисто засмеялось и пожелало им в спины-Благословляю вас,дети мои!! Тсуна достала свой маленький блокнотик и вычеркнула там еще одну строчку. Затем с предвкушением оглянулась.Вокруг царило веселье. Гокудера с Такеши таки попали в засаду. Окружившие их девушки щебетали со скоростью скорострельного АК-47. Такеши затравленно косился в сторону уже почти родного фикуса. Гокудера медленно закипал. Где-то на танц-поле до сих пор экстремально отжигал Реохей,кружа так неосмотрительно попавшуюся ему под руку девушку. Девушку неотвратимо настигала морская болезнь. На сцене зафонил микрофон. Директор школы только-только растопырился толкнуть речь,как его грубо прервали. На сцене появилась группка вооруженных людей,направивших оружие в зал и на всех присутствующих. -ВСЕМ тихо!!Делайте то что мы скажем,и никто не пострадает!!! В зале зашумели,кое-где послышались шлепки -нежные японские девушки падали в обмороки.Но очередь из автомата прервала эту эпидемию. -Нам нужна только Десятая Вонгола!!Пусть она выйдет,и никто не пострадает!! Такеши с Гокудерой напряглись. Эти твари еще пожалеют,что испортили им отдых.Где-то в толпе Тсуна задумчиво изучала лица нападающих. -Выходи же,Десятая Вонгола!!!Иначе мы начнем убивать людей!!! Не успел он проговорить это ,как двери в конце зала распахнулись. От дверного пендаля пострадало около пяти наемников.Их просто напросто снесло ударной волной. На пороге нарисовался(п.а-ага!!хрен сотрешь!) пепельноволосый эльф с мечом наголо. Не успели девушки пустить первую порцию слюней ,как видение заорало так,что у народа залящило в ушах... -ВРООООЙЙЙЙ!!!ШОЗАНАХ ТУТ ТВОРИТСЯ!!!! Бывшие школьники пожалели,что пришли на встречу.... Простите за задержку)))Персонажи выпендривались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.