ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все смешалось в доме...гхм...в ресторане, где народ собрался весело провести время. Суперби Скуало,щедро раздавая пинки всем,кто не успел в темпе убраться с его пути, танком пёр к сцене. Террористы замешкались и закрутили головами. -Врооооой,Бельфегор,твою ж корону да тебе в зад,тупая блондинка!! Быстро убрал своих дебилов! Что ты вообще творишь,гнида ты казематная?-ор Скуало оглушал не хуже звуковой гранаты. Поэтому противное шишишиканье со сцены все услышали не сразу. Появившийся Бельфегор в свитере а-ля Фредди Крюгер шишишикал и эффектно отпивал из бокала кроваво-красную жидкость. -Акулёнок,ну мы ж Вонголу потеряли....А так я б ее нашел в мгновение ока,ну и поразвлекся слегка,ши-ши-ши ,-казалось,Варийский Ураган искренне наслаждается ситуацией. Скуало влез на сцену и гаркнул в микрофон: -Это проверка,санкционированная силами безопасности Намимори,и вы ее прошли!!Поздравляем с годовщиной,а теперь-ТАНЦУЮТ ВСЕ!! Музыка возобновилась. Террористы,только недавно оравшие на сцене, слезли оттуда и уже вовсю вместе с жертвами запивали стресс. Некоторые из них уже многозначительно подмигивали симпатичным девушкам и заливали на тему"Наша служба и опасна,и трудна". Скуало уже тащил Бельфегора за шиворот в тот же самый уголок с фикусом,что раньше так приглянулся Ямамото с Гокудерой. Между тем,Урагану и Дождю Вонголы приходилось совсем туго. Оккупировавшие их девушки никак не желали сдаваться, и ,если хранителей еще не порвали на мелкие части,то только потому,что никак не могли добиться от них,кто им больше нравится-блондинки или брюнетки. Взгляд Гокудеры блеснул обреченностью,и он,взяв руку Ямамото,пожал ее. -Девочки ,простите,но мы уже заняты,- Ямамото на этой фразе Гокудеры просто завис. К тому же рука Гокудеры,нежно держащая его руку,добавляла непониманию Ямамото градусы. Как контрольный выстрел,прозвучала следующая фраза Гокудеры:-Мы с Ямамото встречаемся,и я его очень люблю. На этой фразе Гокудеры Дождик просто завис. Девушки запищали от огорчения,и одна из них спросила: -Ямамото,это правда? Вы встречаетесь? Ямамото поглядел на Гокудеру. Тот храбро выдержал его взгляд, глазами сигналя ему подыграть. Такеши сглотнул,ответно сжал руку Гокудеры и ответил: -Да.....любимый... Впервые Гокудера видел,как человека тошнит словом. Он молился,чтобы в окружающей их толпе не было яойщиц. Ямамото сглотнул еще раз и сказал: -Пойдем ...милый....я хочу тебя прямо сейчас... Теперь очередь сглатывать была у Гокудеры. Расшалившийся Дождь приобнял Гокудеру и ущипнул его за задницу,попутно направляя его к ставшему уже таким родным фикусу...Но зато задача была выполнена-все девушки,разочарованно гудя,отлипли от парочки. -Блядь,Хаято,ты вообще долбанулся???-Дождя сейчас можно было спутать с Ураганом,-они же моему отцу все расскажут!!!Это тебе легко-родни то тут нет!!И НЕ ДАЙ БОГ КТО ЭТО ВИДЕЛ!!! -Конечно,видели,-тут только Гокудера и Ямамото увидели,что под фикусом они не одни. Бельфегор и Скуало вовсю ржали под фикусом,обнимая его как родного. -Папа,это Хаято,я люблю его и мы теперь жених и жених,-пропищал Бельфегор,вешаясь на шею Скуало. -Я так обожаю тебя,вроооой,любимый!!!!!-проорал Скуало на ухо Бельфегору,попутно схватив его за задницу. Дальше продолжать хранители Варии уже не смогли,в параксизмах смеха падая под фикус. Глядя на них,заржали и хранители Вонголы. Когда приступ смеха закончился, хранители посерьезнели,и Хаято озвучил проблему: -Теперь,когда эти курицы не будут доставать нас,будем искать Десятую. -Тем более,тут что то явно готовится,-добавил Скуало,-а эта мелочь опять слиняла.Наш Заня в таком гневе,-тут Скуало просто передернуло,машинально он дотронулся до головы. -Короче,пойдемте искать Тсуну,-заключил Ямамото,-и еще,Хаято...только попробуй еще раз взять меня за руку-я ее отрублю! -Да,любимый,-прохрипел Гокудера и смылся в зал. За ним ушли и остальные хранители. С вершины фикуса плавно слетел аркобалено Тумана,пряча камеру под свой плащик. Жаба на его голове тихо ржала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.