ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я одолела свою лень и сумела написать главу)))С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!       Толпа народа в маленьком ресторанчике веселилась вовсю. Несмотря на террористов,камикорос Хибари, ЭКСТРИМальную активность Реохея ,все умудрялись веселиться,поминая япону мать только когда мимо проходили Ямамото с Гокудерой. Но Хранители,не обращая внимания, искали свое Небо. В какой-то момент они увидели ее и будто материлизовались по обе стороны. Привыкшая ко всему Тсуна только вздохнула,но продолжала поедать суши,заедая рыбку творожным сыром и ананасами. Вкусовые пристрастия Тсуны поменялись не так давно-но есть Хранители теперь предпочитали,не смотря на свое Небо. Только Ламбо радовался и активно помогал Тсуне уничтожать продовольственные запасы в неимоверных количествах. Суета около выхода сначала не насторожила Тсуну и ее Хранителей, но это таки опять пришли по ее душу....Стук отпавших челюстей неумолимо приближался. -Тсунаеши-тяяяяяян!!!Ты забыла взять свои витаминки!!!-походкой от бедра к ним приближался Луссурия. Но дело было даже не в этом. Луссурия,конечно,любил удивлять-но свои то были привычные к его вывихам мозга,тогда как слабые японские челюсти летели вниз челябинскими метеоритами. Увидев Луссурию,Тсуна перестала жевать и вытаращилась на варийца. -Лу,зайка,а что это на тебе такое надето?-с интересом спросила она. Хранители синхронно закивали. Дело в том,что на Луссурии был одет наряд горничной. Кокетливая белая наколка конкурировала с красно-зеленым ирокезом, коротенькая юбочка не скрывала накачанных ног, обтянутых белыми чулками,подвязки которых были украшены зайчиками. Белая рубашка затянута корсетом, а на шее черная бархотка с бриллиантом. Просто мечта лоликонщика...была бы...если б этой барби не было уже ближе к 30-и она не являлась мужиком,накачанные части тела которого выпирали из костюма. -Тсу-тян,тебе нравится?-восторженный Луссурия покрутился вокруг себя и поклонился Тсуне со словами-Приказывай,Госпожа!Все будет исполнено! Послышался шум-видимо в толпе кто-то упал,и упал с той стороны,к которой Луссурия повернулся кормой. Хранители засияли улыбками. Улыбки были натянутыми и просто говорили-"Боже,ну за что мне все это?" Луссурия разогнулся,повернулся к толпе и помахал наманикюренными пальчиками, накрашенные губы посылали воздушные поцелуи. Убийца знал,что контрольный выстрел нужен всегда... Тсуна обреченно вздохнула и решила еще поесть. Не пропадать же хорошей еде из-за одного костюма. Но и поесть вволю Тсунаеши не смогла..Где-то опять раздался шум и треск. Гиперинтуиция просигналила-Слышь,мать....это или потоп,или начало апокалипсиса...или Хибари Кёя... Игнорировать интуицию было нельзя -и Десятая,с сожалением проводив столы с едой,поплелась искать свою тучку. С правой и левой стороны пристроились Гокудера и Ямамото. Сзади же шел Луссурия,неся на подносике килограмм пять еды и забытые витаминки. Число одноклассников,нуждающихся в помощи психиатров,все росло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.