ID работы: 11818968

Твои зелёные кудри

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Если бы не Пик...

Настройки текста
Примечания:
П:мы идём к директору! В:Х-хорошо Вару был немного напуган и НЕТ я не делаю из Вару "хрупкую амижку" это моё АУ! Пиковые двинулись к кабинету и Пик уже собирался открывать дверь, но его остановил директор Если что пиковые были одной из самых сильных мастей Д:какое право вы имели орать на этих ученик.... Не успел договорить директор потому что увидел зрачки короля сменившиеся на красный Д:прошу прощения пиковый король! Пик немного не понял и пошел к классу с Вару В:Пик что это было? П:я не знаю! Они забили на это. (После занятий) В:пока П:до завтра °pow Вару° Я попрощался с Пиком и пошел домой. На середине пути я услышал шорохи, но подумал что мне это показалось °конец pow Вару° Эй! Послышался голос не подалеку А? Ответил зелёноволосый За валетом стояло 3 человека... это были те парни из одиннадцатого класса В:что вам нужно от меня? Ничего особенного:) Парни запихнули Вару в заброшенный дом и стали раздевать бедного валета... Как вдруг Эй что в школе не поняли!? Раздался голос Пика Парни разбежали сь вон. Валет пик был без кофты(слава богу что не голый👍) Король подошёл к пятому и поднял его С-спасибо Сказал замерзший парень А что? Сентябрь и нет холода? Пик дал своему валету свою кофту, а сам был в джинсовке(джинсовой накидке типо куртки) Парни приняли решение переночевать в доме Пика так как эти пиздюки своровали ключи и кофту Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.