ID работы: 1181898

Винни Пух в обнимку с суицидом

Слэш
NC-17
Завершён
128
Mark West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Аквамариновое море

Настройки текста
Винни Пух всегда мечтал побывать на море. Часто перед сном он представлял, как окунется в теплые соленые объятья водной стихии. Но на самом деле у моря сладковатый привкус. На самом деле прикосновения его аквамариновых пальцев дрожью расползаются по коже. Воспаленное око закатного солнца смотрит на Винни с розового неба. Однако медвежонок ни капли не разочарован. Ведь для него главное не температура и вкус воды. Главное - это бесконечный водный простор, уходящий в даль. Это обитель легкости, все земные проблемы здесь отправляются на глубину. Так что холодные воды для Винни - это ласковые объятия самой свободы. Балдеж. Нирвана. Кайф. Винни лежит на спине, качаясь на волнах в позе морской звезды. - Тигра, ты же не возражаешь? - раздался писклявый голосок. «Должно быть, это само солнце со мной говорит,» - подумал Винни Пух. Больно. Как будто в задницу пихают палку. Изо рта течет слюна. «Меня, наверное, ебет само море,»- подумал Винни. - Да, да Тигра… Так хорошо… У солнца появляются пятак, кривой ротик и до боли знакомые черные глазки. Небо становится серым и в клетку. Шум моря исчезает. Объятья моря? Тиски маленькой холодной ванны. Небо? Серый кафель на потолке. Солнце? Красная распухшая рожа Пятачка. Привкус моря? Остатки марихуаны на языке. Винни лежит в Тигриной ванне. Над мишкой нависает трахающий его Пятачок. У него стеклянные глаза и идиотская улыбка. Пятачок опять накурился. - Тигра, я люблю тебя…- говорит Пятачок, углубляясь в Винни. Он объебался и принял мишку за Тигру. Лучший друг Винни, самый близкий, кто у него есть. Тот, ради кого он вошел во всю эту наркоманскую тусовку с сомнительными личностями, собирающуюся у Тигры дома. Тот, кому он таскал деньги на травку из дома. Тот, кого он постоянно прикрывает в универе. И этот свин любит не его, а Тигру. - Я тоже люблю тебя, - говорит Винни тигриным хрипловатым голосом. В горле першит ярость. Винни изо всех сил закусил губу. *** - Слабо… Очень слабо,-говорит профессор Кролик, с упоением вгрызаясь в каждое слово, - Нет, это совсем никуда не годится, Винни Пух. Голубчик, вы совсем скатились. Не то что ваш друг Пятачок. Он хоть и не ходит на мои лекции, но все курсовые у него написаны идеально! Косые глаза испепеляют Винни векторами недовольства. Конечно, у Пятачка сданы все работы, ведь Винни почти каждую ночь пишет за него эти курсовые. Почти каждую гребанную ночь мишка спасается от липких рук сна и тяжелой усталости, навалившейся всей тушей на тело. На свои курсовые просто не хватает сил. Ну разумеется, что у Пятачка, который ни разу за семестр даже не глянул на эти курсовые, все сдано. - А ведь присутствуете чуть ли не на каждой лекции, а ни одной приличной курсовой не сдали! Если так дальше пойдет, вас придется отчислить. Винни беспомощно взглянул на профессора Кроля. Ни капли жалости и снисходительности. Только испепеляющие лучи раздражения. - Хорошо,- Винни плетется к двери. Ещё один узел на его веревке жизненного пути, где и так свободного места почти не осталось. А это просто-таки тройной морской узел: у него просто физически не хватит времени, чтобы сдать все эти курсовые. В коридоре студенты возятся в пустой болтовне, обсуждая разные приятные мелочи: клубы, рестораны, вечеринки, бары и все те места, где Винни вообще никогда не был. От щебечущих самок и смеющихся самцов исходит свежий аромат юности. Красивые мордочки, радостные улыбки, яркая одежда, вычурные прически, затейливые аксессуары. Винни чувствует себя завядшим цветком в этом красочном саду молодости и счастья. В свои неполные двадцать лет он совсем износился: тощий, хотя молодым медведям вовсе не свойственна худоба, жуткие отеки под глазами, выпадающая клоками когда-то кудрявая и пышная шевелюра, первые штрихи морщин и царапины на носу. Недосып. Голод. Моральная тошнота. Физическое изнурение. Депрессии. Нервы. И еще зародыш в брюхе. Из Винни просто выдавили все соки, оставив лишь сухую кожуру. « А ведь я бы вполне мог быть таким, как эти парни и девушки,»-подумал Пух,-« Цветущим, полным жизни, но…» Но -это Пятачок. Без этого нароста на своем теле мишка не мог обойтись. А Пятачок, в свою очередь, постоянно тянул его вниз. Соскальзывая в пропасть наркоты, разврата, умственного растления и прочего дерьма, он увлекал за собой Пуха. А тот не мог его бросить. А сейчас от Винни просто отрезали его «сиамского близнеца». Внутри гудит черная пустота, снаружи оглушает адской какофонией пестрая реальность. Некуда даже приткнуться. - Лиз, ты только посмотри, какой он урод! –провизжала какая-то самка. Винни повернулся в её сторону, думая, что говорят о нем. Но нет, все смотрели в противоположную сторону. Трое крепких бульдогов и низкий, мелкокостный парень с волчьими ушами, показавшимися Винни ненастоящими, и с очень короткой шерстью избивали кого-то, окружив плотным кольцом так, что не было видно кто там. Внезапно кольцо разорвалось, и на пол упал какой-то странный парень: у него абсолютно не было шерсти, только легкий пушок на розоватой коже и копна льняных волос на голове до подбородка, никаких ушей, когтей, клыков, крыльев и никакого хвоста или клюва. Совершенно не понятно, что это за зверь. Парень поднял голову: крупные черты лица, хаотичная россыпь веснушек на голой коже и … Винни обомлел. Огромные колодцы глаза аквамаринового цвета. Того самого цвета, каким было море в грезах Винни. - Кристофер Робин, а Кристофер Робин? Хуево, наверное, быть таким уебищным? – издевательски поинтересовался у парня один из бульдогов. Его снова пихают на пол, начиная пинать ногами и бить кулаками. - Какой ужасный! - шепчет девушка-мышь около Винни. - Вообще пиздец! – вторит ей крыса справа от неё. Со всех сторон в Кристофера Робина плевкам летят оскорбления: - Мерзкий! – удар в живот. - Убожество! – пинок по дых. - Ошибка природы! – кулаком в морду. Ему не дают встать. Кристофер Робин беспомощной гусеницей извивается на полу. Винни сжимает кулаки. Нет, он не осмелится. Их четверо, а он один, слабый и изможденный. Кроме того, у него и так много проблем. Неожиданно низкий парень с короткой шерстью отошел в сторону. Он, незаметно для остальных студентов, занятых дракой, (кроме Винни) снял с головы ухо, оказавшееся накладным, и пошел обратно в кольцо парней, избивающих Кристофера Робина. Нет, тут Винни точно ничем не сможет помочь. Драка заканчивается, парни расходятся, а бедный Кристофер Робин отползает в сторону. Об него ударяются недружелюбные взгляды. Знакомая ситуация? Винни подходит к Кристоферу Робину помогает ему встать. - Спасибо,- тихо говорит Кристофер Робин, слабо улыбаясь. Шишка на лбу, ссадина на носу, рассечена бровь и течет из носа кровь. Огромные аквамариновые глаза, в которых Винни просто тонет. Капли от столь желанного моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.