ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Хюррем странно глянула на Госпожу.Когда так говорили, ассоциации ее были только с признаниями в любви.Да о чем она думает?Это невозможно, так тем более это грех, но именно это тянет ее к Хатидже. —И что же это?-задала она вопрос,- прошу, ответь, Хатидже! —Я бы хотела погулять с тобой!,-Хатидже странно улыбнулась. —Но мы ведь гуляем и сейчас,-странно добавила Хатун.-Вряд ли ради этого нужно было бы приезжать! —Ты не понимаешь, Хюррем,- продолжала Хатидже.-Мы будем гулять ночью, говорят, сегодня будет особенная ночь…с красивой, белоснежной, огромной Луной. Лишь начала Хюррем представлять это, как поняла, что это весьма интересно…стоит попробовать, но что скажет на это Валиде? —Конечно, Хатидже, мы могли бы.-сказала Хюррем,- но как к этому отнесётся Валиде Султан? —Я договорюсь с ней…-улыбнувшись, сказала Хатидже. Хюррем отвлеклась на море, какое же оно красивое.Хатидже не заметила своих действий, положив на руку Хюррем свою ладонь.Обе девушки тут же замешкались. —Извини!-одновременно сказали они двое, сразу же рассмеявшись. —Думаю, уже пора,-Сказала Хюррем-до ночи нужно выспаться! —Да… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже ночь, пора идти в покои Хатидже.Спросить, уговорила ли она Валиде? Она пыталась идти тихо, чтобы не Сюмбюль, не Нигяр ее не заметили. Резко пройдя за угол она врезалась в кого-то, кто шел с такой же скоростью. Они тут же шлепнулись на пол. Хюррем была сверху, она открыла глаза, увидя под собой Хатидже она резко встала, подав ей руку. —Прошу, извините, госпожа!-Как же ей было стыдно. Но Хатидже улыбнулась, причина помощь Хатун. —Ничего,- добавила она,- идём, Луна скоро появится.Мне удалось уговорить Валиде! —Это прекрасно!-удивилась Хюррем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они тихо гуляли по ночному порту, наблюдая за чисто-синей водой, в это время вся земля была до невозможности красива. Они рассказывали друг-другу шутки, истории, и много чего интересного, наверное, все слышали их задорный хохот. Но вдруг девушки отвлеклись на пронзающий звук, к замку подъезжал до безумства знакомый корабль.Вернулись Сулейман и Ибрагим, а за такое панельки срок они сблизились.Как тогда они теперь будут проводить время вместе? Мужчины вышли с корабля.В каком же шоке они были, увидев жён.Но все, конечно же после этого прошли во дворец, к Валиде. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На следующее утро, когда Хюррем уже гуляла в парке, а Хатидже и Ибрагим уехали к себе, Хюррем сразу загрустила.Она не понимала почему…Она никогда не чувствовала себя так близко к Хатидже, ей было с ней хорошо.Что и волновало Хатун.Стоит попросить карету, разузнать, может Хатидже чувствует тоже самое, что и она. —Сюмбюль Ага!-Выкрикнула рыжеволосая. Евнух тут же подбежал к ней, приветствуя низким поклоном. —Подготовь мне карету, и скажи, чтобы Нигяр следила за детьми.-отдала приказ Хатун,- Понял?! —Будет выполнено,- поклонился Сюмбюль- вы же знаете меня, госпожа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.