ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная тайна Ибрагима.

Настройки текста
Когда Хюррем уже была в дороге, то ощущала себя ещё хуже.Что, если Хатидже не поймёт ее?Не может же девушку тянуть к девушке, это не традиционно, опять же повторялась рыжуля, грех! Карета подъехала к замку визиря. Хоть самого Ибрагима нигде не было, она без спроса попросила Садыку провести ее к Хатидже в покои.Что в свою очередь и сделала Садыка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Она отворила дверь в комнату. Увидев Хатидже, захлебываювшейся в слезах она бросилась к ней, положив свою руку к ней на талию. —Хатидже?,- тихо произнесла она-что-то произошло? Тишина. —не молчи!-добавила Хатун,- я переживаю за тебя,Хатидже! Она не могла говорить. —Воды!-вскрикнула Хюррем. Хатидже отпила холодной воды, слегка успокаиваясь она прижала к Хюррем, а та в свою очередь Обняла ее. —Скажи же мне,- начала диалог Хатун.-Хатидже, что произошло? Не прячь тайн от меня, прошу… —Это связано с Ибрагимом.-шёпотом произнесла Хатидже. —Что он натворил!?Я задушу его за такое!-Хюррем волнительно посмотрела на Хатидже. —Сегодня Утром мне сообщили, что он уехал к повелителю…Его долго не было, я решила отправить туда Садыку!-Хатидже сделала паузу, но потом продолжила,- там она увидела его с Нигяр, в обнимку…их губы были вместе… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло 20-30 минут.Хюррем и Хатидже спали в обнимку, пока этого никто не видел.Возможно, Хатидже так наплакалась, что потеряла последнии силы. Девушек разбудили звуки, открывающихся дверей.Во дворец прибыл Ибрагим.Увидев девушек он Вопросительно посмотрел на них. —Дамы,-произнёс Паша- вы слишком странно смотрите на меня, вам так не кажется?! Хатидже вышла из себя полностью…Она схватила вазу с тумбы и кинула в него, он успел уклониться. —Помилуй,Аллах!-добавил Ибрагим,- что произошло, Хатидже-Султан?! —Как ты смеешь спрашивать после того, как целовал другую девушку, Ибрагим?!-Хатидже с красными глазами, так ещё и злая…что может быть страшнее? —я не понимаю,-Ибрагим замешкался.-Откуда ты знаешь это,Хатидже?! Прилетел ещё удар, но не вазой, а кувшином. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хюррем и Хатидже Сидели в карете по пути в замок Султана.Ибрагима увезли в госпиталь, он не вытерпел ударов кувшином… Девушки зашли в покои Валиде, низко поклонившись. —Хатидже, Хюррем?-Вопросительно произнесла Султан. —Да, Валиде…-Хатидже посмотрела по сторонам, объяснив ей всю ситуацию. —Гюль Ага?!-Вопросительно посмотрела на дверь Валиде. —Да, Госпожа?-Евнух подошёл, поклонившись —Приведи ко мне Нигяр-Калфу, немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.