ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком грешная ночь.

Настройки текста
Через пять минут в покои Валиде быстро же призвали Нигяр. Валиде мыкалась из одной стороны в другую, не знаю, что и сказать… Хатидже буквально съедала Калфу взглядом. —Что ж, Нигяр.-Наконец отошла от шока Валиде,- расскажи же поподробнее, как же ты умудрилась начать роман с Ибрагимом-Пашой? Девушка впала в ступор… —Валиде-Султан…,-чуть ли не плача посмотрела на женщину Нигяр.-Я не понимаю, о чем вы…Ибрагим-Паша сам…начал лезть ко мне! —Ох, не ври!-Голос Валиде стал более холодным.-Запомни, вы с Ибрагимом можете быть вместе, но вас больше никогда не будет в этом дворце.И уж тем более рядом с его территорией! Застыла тишина, пока Валиде не крикнула «Вон!».Нигяр убежала, далеко… -Хатидже, думаю вы с Хюррем должны разойтись по комнатам.-Произнесла Валиде,- спокойной вам ночи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хатидже сидела на кровати, расчесывая волосы.Все ее мысли были лишь про Ибрагима, хотя иногда проскакивала и Хюррем-Хатун. Время близилось к полночи.Хатидже пыталась заснуть, но ее настала бессонница. —Хатидже, ты в порядке?-Произнес загадочный шёпот возле двери. Девушка вскочила из под одеяла, немедленно посмотрев туда.Там стояла Хюррем. —Хюррем!-сказала Хатидже,- ты сильно напугала меня…Зачем ты пришла?Уже поздно, как тебя вообще не увидела Валиде или Гюль Ага? —Сейчас об этом не думай,-ответила рыжеволосая.-Мне Гюль Ага сказал, что ты сильно плакала…Сулейман разрешил сходить к тебе. Хатидже по неволе улыбнулась, ей было так приятно видеть Хюррем у себя в покоях, сидевшую у неё на кровати, обнимающую ее… —Хюррем…?-тихо прошептала Хатидже. —Да, Хатидже?-отозвалась Хатун,- ты что, хочешь чего-то? воды? —Хюррем, посмотри на меня…-ответила она. Но лишь стоило взгляду Хюррем упасть на Хатидже, как та взяла ее за щеки и притянула к себе. Их губы слились… Кажется, даже сама Хюррем была не против этого, она с радостью ответила Хатидже. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утром за окном послышалось пение птиц.Хатидже приоткрыла глаза, пытаясь нащупать подушку, но нащупала…тело? Она вскочила, оказалось, это была Хюррем…Спящая Хюррем. Девушки были лишь в нижнем белье. Хюррем тоже приоткрыла глаза, выпучив их на Хатидже, осознавая все, что было ночью. —Хюррем, все, что ты знаешь…-начала диалог Хатидже,- ты сейчас же забудешь!Мы согрешили, что про нас подумают!?Немедленно одевайся и уходи… Хюррем, кажется, согласилась в подругой…или теперь совсем не подругой? Хюррем бродила по коридорам, сама не зная какая…Ее все волновали вопросы о Хатидже. Сзади послышались шаги.Это был Сулейман. —Хюррем!-подозвал он ее. —Сулейман!-улыбнувшись, воскликнула девушка.Как только она подошла, сразу же спросила,- что-то случилось? —Да,- прошептал он ей на ухо,- у нас Появился новый художник.Давай попросим у него наш парный портрет?Думаю, это будет выполнено великолепно.Все хвалят его. —Конечно идём!-Наконец, она смогла бы отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.