ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Мужчина на картине

Настройки текста
12:31 После боя - в доме Ольги Лицо повествования: Максим -А теперь скажи - чё вы, нахер, устроили? -Небольшой... фух... бой, всего-то. -Небольшой?! Да вы чуть не убили друг-друга! А Шизен, вон, вообще без сознания! Да ты не охуел ли?! -Ау! Оля дала мне леща. Я и так израненный, а тут ещё один сильный шлепок. -Кстати, это, как там Шизен? Приходит? -Да нет вроде. Мы сидели на диване в гостиной, а тело Шизен лежало на всю длину почти. -У самого-то, не болит? -Болит, зараза. Я потрогал то место, куда меня ударила Оля. Она нахмурилась. -Слушай, а ты уверен, что сегодня сможешь пойти в школу с такими ранами и повязками по всему телу? -Думаю нет, скорее они меня сами обратно отправят. -Тоже может быть. -Шизен тоже наверно, вон, ей хуже чем мне. Оля посмотрела на неё и слегка погладила по волосам. -Да, ты прав. -Переживай за неё лучше, она тебе дорога как-никак. Оля лишь грустно выдохнула. -Ещё, про картину. Она меняется в зависимости от погоды в жизни, например: вот сейчас дождь и на ней тоже. -Бывает. -Не бывает. -Если у нас бывают и какие-то "стенды", то и такое тоже может быть. -Ну и ну... Мы просидели так ещё где-то десять минут - Я на подлокотнике дивана, Оля на коленях перед Шизен, а сама Шизен лежала на диване. Всё это время я рассматривал картину и заметил, что на балконе нарисованного дома, стоит мужчина и как-будто кого то приобнял, но никого рядом нет. Кто-то забыл дорисовать? Хотя зная на что способна эта картина, это было сделано специально. Я встал с подлокотника, обошёл Олю и положил ладонь на живот Шизен. Она дышит! -Ты чего? -Она дышит! -Да?! Оля тут же подскочила и сделала тоже самое, что и я. -Неужели! Я быстрым шагом пошёл на кухню за мокрой тряпкой. Взял небольшое полотенце и намочив его холодной водой, я вернулся в комнату. -Должно помочь. Я положил полотенце на лоб Шизен и снова сел на подлокотник. Я выставил руку над ней. Тяжело дышит, у неё небольшой жар. -Ну, что? -Небольшой жар, должен пройти. Спустя пять минут, Шизен уже перестала так тяжело дышать, ей уже лучше. -Кстати, Оль, а ты сама-то в школу пойдёшь? -Я? Нет, надо же кому-то присматривать за Шизеночкой. "Шизеночка"... Ну и ну... -Ну, как знаешь. После этой фразы, мне пришло уведомление на телефон. Это был Лёва, который написал мне во ВКонтакте. -Вы где трое? -Мы все у Оли дома, лечимся. -Всм? -Если вкратце, то на меня недавно напала Шизен, мы чуть подрались и вот за нами пришла Оля, которая перевязала нам обоим раны и вот сейчас за Шизен без сознания ухаживает. -Еба вы там конечно. Т. е. в школу вы все не придёте? -Не-а. -Мда, ну, поправляйтесь оба. -Пытаемся. -А сама Оля не пострадала.? -Не. -Ну и хорошо. На часах уже было 14:06, почти начался первый урок, а казалось, что времени сейчас куда меньше. -Лёва пишет? -Ага, спросил "где мы?" -Понятно, сказал ему? -Ага. -Мда, начнёт ведь потом расспрашивать вас. -Не будет, он лишь сказал "еба вы там" и всё. -Ему ничего, никогда не интересно. -Бывает. -Вот уж точно. Пока мы разговаривали, я услышал еле слышный голос. -М... Ма... Максим... кун... -М? Оля, кажись, ничего не услышала. Я решил к ней обратиться: -Ты ничего не слышала? -Что? -Кто-то что-то сказал. -Нет вроде. Я решил, что мне показалось, но я услышал снова тот же голос: -О... Оля... тян... Теперь я уже не думал так уверенно, что мне показалось. Голос прерывался вздохами. -Г-Где... мы...? Теперь, я догадался, что это говорила Шизен, словно сквозь сон. Я сообщил Оле об этом: -Оля-Оля, Шизен говорит! -Правда?! Она сразу приблизилась к своей девушке. -Что ты говоришь, дорогая моя? -О-Оля-тян...? Где... Где мы...? -Мы у меня дома, ты потеряла сознание, и мы с Максом донесли тебя до кровати. -С... С Максимом-куном...? А... он где...? -Он тут, рядом сидит? Я обозначил себя: -Я здесь, Шизен-семпай! -Максим-кун... ты... ты в порядке...? -В полном порядке, не беспокойся. Шизен еле заметно улыбнулась. -Видно, ей уже намного лучше. Теперь я уже обратился к Оле: -Я наверно домой пойду, не буду мешать вам. -А? А, хорошо, можешь идти. -Заботься о Шизен! -Обязательно! Я вышел из комнаты и направился в прихожую, а Оля пошла за мной, чтобы проводить. Она открыла дверь, и я вышел в подъезд. -Пока и удачи. -Пока! Мы помахали друг другу и я ушёл. Я даже не заметил, что забыл картину, но возвращаться не стал. Как-нибудь потом надо будет ещё подробней изучить эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.