ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл - Хроники

Настройки текста
????. 12:30) Лицо повествования: ) Время...оно так скоротечно. Лишь вчера тебе казалось, что ты простой мальчишка, играющий с друзьями в песочнице и строющий форты из песка, но вот тебе за 80 лет, и ты медленно умираешь. Это гнетущее чувство отчаяния перед смертью - самое отвратительное в твоей жизни. В эти мгновения ты не хочешь умирать, и цепляешься за жизнь любыми способами, но всё тщетно. Время никого не щадит. Но я превзошёл время. Я был в палате, вместе со стариком. У него была тяжёлая болезнь сердца и ему оставались считанные дни до смерти. Не знаю что я там делал, я даже не помню как попал туда, или кто вообще этот старпёр, но мне было больно, больно что он вот вот мог умереть. Возьми это.. - сказал старик, протянув мне предмет, напоминавший стрелу. - прошу тебя... сохрани её.. Это единственное, что у меня осталось. кха.. - продолжал он говорить, переодически кашляя. -...сохрани её, это всё что мне.. нужно.... Его рука упала и стала свисать с кровати, и в тот же момент запищал кардиомонитор. Он умер. Я смотрел на его мёртвое тело минуты две, пока не пришли врачи и не отключили его от аппарата жизнеобеспечения и не увезли тело куда-то. На душе было тоскливо. Он умер в одиночестве, а всё, что оставил после себя - какой то кусок металла. Но, судя по его последним эмоциям, это не просто какой то наконечник для стрелы. Пока я думал над происходящим, моё тело начало медленно рассыпается, будто бы я из песка. Зрелище было не из приятных. Мне было страшно, но я не знаю почему. Я вообще не понимал, что происходит. Всё, что для меня имело значение - стрела. Впервые я решился на такую глупость без чьих либо приказов, хотя, будто бы мне кто-то отдавал команды кроме того старика. Я поместил часть себя между молекулами стрелы, после чего, почти рассыпавшийся, я проткнул ей одного из врачей, что стоял в палате. Как только я это сделал, мир погрузился во тьму. Я не видел ничего. Я не слышал ничего. Я не знал ничего. Со мной была лишь пустота, и время. Время...как же оно скоротечно. - подумал я, и удивился, что вообще могу думать. Ведь раньше я просто следовал за тем человеком, и выполнял всё что он мне давал. Но осталось такое чувство, что я точно что-то забыл. Но что же?... Закончив эту мысль, я увидел свет, и пошёл на него, после чего вернулся обратно в ту больницу. - Больница..почему я здесь? Нет... Откуда я знаю эти слова?... - случайно сказал я вслух, но это был не мой голос. Я посмотрел на свои руки, и понял, что я попал в тело того врача, которого пробил стрелой. мне было не по себе. - Я хочу выбраться из этого тела.. - подумал я, и в ту же секунду и оказался позади него. Врач в скорее пришёл в себя, и пошёл по своим делам. Рефлекторно я пошёл за ним, но вскоре кое что понял. - Я... не умер? - Как это возможно..? Та стрела... неужели это она дала мне шанс переродиться? Я взял стрелу в руки. Затем я вспомнил, как поместил часть себя в эту стрелу. - Так вот что Он имел ввиду, прося меня "исследовать её"... - сказал я, и сжал стрелу в кулак. После этих раздумий, я пошёл за врачём и... - Это конечно классная история, но с чего вдруг ты решил её рассказать? Чёрт, да с какого чёрта ты вообще решил завести диалог? - сказал Лев, не понимая того, что я сказал. -..разве для общения нужна причина? - ответил я. - люди не способны прожить без общения. Даже если человеку кажется, что он ни с кем не общается - он лишь врёт самому себе, а ложь - самая отвратительная человеческая черта. - Всё равно не понимаю зачем ты мне это рассказываешь. Да и кто разрешил тебе появляться? Тот странный паренёк всё ещё не знает что ты мой стенд, а потому вполне может надумать лишнего и напасть на тебя. - Смерть меня не пугает. Я был бы рад оказаться в объятьях Господа, однако мои поступки прошлого этого не могут позволить. Я навечно заточён в этом мире полном греха и порока... Мальчик замолчал. Похоже, он был смущён моей речью. Он похож на Мастера в его юные годы, такой же добрый и наивный. - Ээ.. ну, как скажешь. Так может ты наконец-то спрячешься, или?... - Как пожелаешь. - Давай, Ruler of Everything, я и сам могу до дома дойти. Точно, вот оно, моё имя. Ruler of Everything. Так меня зовёт пацан. Но правильное ли это имя? Раньше не Мастер, ни другие не звали меня по имени... Чтож, это не имеет значения. Главное то, что я наконец то стал сильнее времени. Теперь я никому не проиграю, как и юный Мастер. С этими словами, мы направились в дом мастера. - Чёрт возьми, чем эти трое вообще занимаются? Даже не отвечают на сообщения.. Неужели нашли себе проблем на голову? Хотя я тоже этим грешу, хех. ... - Надеюсь они в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.