ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Странное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Генья немного удивляется от данного предложения. Муичиро Токито — высокомерный парень, который сцепился с Геньей на тусовке, а сейчас приглашает его к себе домой. Шинадзугава младший думает. Смотаться будет очень сложно. Санеми явно будет недоволен. Генья смотрит на своего брата, который во всю обжимается с Канаэ. — Я согласен. — сказал Шинадзугава-младший. — Точно? Санеми не будет против? — удивляется Токито. Генья недовольно фыркает. — Ему сейчас абсолютно похуй, когда рядом отирается красивая девушка с упругой попкой. Парни решают выждать момент, чтобы свернуть в какой-нибудь двор, и выйти к остановке. Добравшись наконец-то до дома, парни зашли в квартиру. Дома никого не было, что Муичиро очень даже обрадовало. Юичиро снова где-то зависал, родители планировали приехать на неделе. Токито кинул куртку куда-то в угол и прошёл к себе в комнату. Генья оглядел квартиру, и зашёл вслед за Муичиро. Все по-обычному. Старая хрущёвка, где-то отклеены обои, старенький телевизор. В квартире стоял сладкий запах. Складывалось ощущение, что здесь каждый раз жгут благовония. — Чай будешь? — поинтересовался Муичиро. — Не отказался бы. — ответил Генья. Токито вышел из комнаты, и через несколько минут зашёл с двумя чашками чая и тортиком. Поставив еду на пол, Муичиро немного задумался. — Чем займёмся? Можем поиграть в приставку. — Я не особо умею пользоваться джойстиком. — ответил неуверенно Генья. — Знаком с японской культурой? — поинтересовался Токито. В ответ он получил отрицательный кивок. — Что ж, предлагаю посмотреть «Тетрадь смерти». Это японский мультик такой, чтоб ты знал. Вышел в 2006 году. Генья был приятно удивлён. В школе было очень мало людей, которых называют «анимешниками». А может и много, но никто об этом просто не говорил, ибо это считалось не особо хорошим увлечением, почему-то. — Не знал, что ты любишь японские мультики. — сказал Генья. — Я этим увлекаюсь с 12 лет. Никому не стал говорить, ибо посчитают не нормальным и будут насмехаться. — ответил спокойно Муичиро, включая DVD. — Увы в наше время все еще судят по вкусовым предпочтениям. На телевизоре появилась яркая картинка. Какой-то загробный мир, искаженные существа, которые кличут себя как «Боги смерти». Парни уселись по удобней, и принялись уплетать торт, запивая горячим чаем. Генью сюжет закручивал все больше и больше. Его очень интриговало то, узнает ли всё-таки Эл, кто Кира, и чем все закончится в итоге. Вот уж он точно не думал, что японские «мультики» такие интересные. Он лишь был наслышан о каком-нибудь хентае, или же аниме с детским рейтингом, где маленькие девочки то и дело говорят «кавай», «ня», «сэмпай». Время протекало очень быстро и Генья не успел заметить, как на улице достаточно стемнело. — Мне наверное пора идти. Спасибо за проведенный день. — Шинадзугава благодарит Муичиро, и поднимается с пола. — Генья. — окликает его Муичиро. — М? — Ты точно не помнишь, что было на тусовке? — Токито прожигает взглядом спину Геньи, будто выжидая, что Шинадзугава скажет заветное «да». — Нет, не помню. — отвечает Генья. — Я пойду. На самом деле, у него начинали всплывать некоторые моменты со вчерашней вписки, но говорить он об этом не хочет. Муичиро довольно-таки хорошо над ним поиздевался, что преподало Генье хороший урок. — Что планируешь на завтра? — спрашивает Муичиро, смотря как Генья надевает берцы. — Не знаю. — коротко отвечает Шинадзугава и выходит. «Разве что, умереть, либо придушить тебя, Муичиро» — думает Генья.

***

Раннее утро. Генья еле продирает глаза. Снова он не выспавшийся. Каждый раз, парень обещает себе, что ляжет пораньше, но данное общение он вечно не сдерживает. Брюнет быстро делает себе завтрак, и замечает, что дома он один. Санеми снова перестал ночевать дома. Видимо эта оторва Канаэ на полном серьёзе вскружила ему голову. Генья улыбается. Не смотря на натянутые отношения с братом, он желает ему только лучшего. Ему не хочется, чтобы Санеми снова страдал из-за очередной девчонки и заливал эту боль огромным количеством алкоголя. Съев завтрак, Генья быстро укладывает себе волосы, умывается, натягивает на себя первую попавшуюся одежду и уходит. Придя в школу, Генья как обычно бежит к расписанию и высматривает знакомое лицо. Муичиро еще не пришёл. Опоздает? Генья видит знакомую фигуру, готовиться уже подойти, как слышит совсем другое имя. «Юичиро» — кричит какой-то парень. Генья думает, поинтересоваться ли у его брата, где Муичиро, но не решается на это. Если уж Токито-младший был высокомерным, то у старшего этого хоть отбавляй, постоянно кажется, что если ему что-то скажешь, он сходу пошлёт тебя куда подальше. Школьный день протекает очень быстро, а Генья так и не увидел Муичиро. Шинадзугава выходит из школы и видит Токито, который от скуки вырисовывает невидимые узоры по асфальту. Шинадзугава подошёл к Муичиро. — Что ты тут делаешь? — спросил брюнет. — Да я так мимо проходил, думал, дай тебя подожду. — язвит Муичиро. — Откуда ты знаешь, во сколько я заканчиваю? — интересуется Генья. Данный вопрос поставил в ступор Муичиро. Генья понял, что застал его врасплох. На лице Шинадзугавы появляется гаденькая ухмылочка. — Не уж то выучил мое расписание? Я рад, что ты уделяешь должное внимание моей персоне. — Даже не думай! — возразил Муичиро. — Наш Муик злится? — продолжает смеяться Генья. — Так и скажи, что я застал тебя врасплох. В солнечное сплетение прилетает не сильный удар, но Генья из-за этого немного сгибается. — Усмири свой пыл, Генья! Не будь, как Санеми, блять. Генья успокаивается. Не смотря на худощавое тело Муичиро и маленький рост, удар у него был не плохой. Похвально. — Я сегодня проспал, решил не идти никуда. Во сколько ты закончишь, я узнал от Юичиро. Не составило труда позвонить ему и сказать, чтобы глянул расписание 10-го «Б». — Ладно, сделаю вид, что верю твоему пиздежу. — ухмыльнулся Генья, из-за чего получил тычок в бок. — Предлагаю пойти ко мне, я переоденусь и можно будет потусить на скейт-площадке. — Я согласен. Угостишь чаем? — спросил Муичиро. — Чай не водка, много не выпьешь. — ответил Генья. Муичиро довольно хмыкнул. Вот уж цитат любимого музыкального исполнителя от этого громилы он не ожидал услышать. Зайдя домой, Шинадзугава быстро переоделся. Санеми по-прежнему не было дома. Генья достал телефон и начал печатать сообщение.

Генья: У тебя все нормально? Тебя нет дома со вчерашнего дня.

Ответ не заставил себя долго ждать. Братюня: Все отлично, я у Канаэ задержался, сегодня вечером приду. Если куда-то уходишь с ночёвкой, то предупреди, иначе наваляю тебе лещей, засранец. Генья улыбнулся, закрыл телефон и продолжил собираться, пока Муичиро пил чай на кухне.

***

Собравшись компанией на площадке, Муичиро напрягали переглядки между Геньей и Незуко, а так же очень заметная конкуренция между Зеницу. Это очень раздражало. Не уж то бегает за этой девчонкой? Токито резко опомнился. К чему такие мысли? Его это не особо волнует. Внезапно, парень услышал звук гитары. Тандзиро наигрывал мелодию песни Виктора Цоя «Перемен». Его это очень даже порадовало, ибо Муичиро очень сильно фанател по Цою. Он очень завидовал взрослым, которые успели застать его творчество, побывать на его концерте. Муичиро иногда представлял, что было бы если бы он не родился на 4 года позже, после смерти Цоя. Компания начала напевать текст песни. Муичиро заметил, что Генья больше всех проявлял в этом участие. Не уж то, тоже фанат? «Хотелось бы узнать тебя получше, Генья» — думает Муичиро. На улице начало смеркаться, и компания начала расходиться по домам. Тандзиро предложил на выходных сгонять на дискотеку. За возрастом особо никто не следил, особенно если ты выглядишь намного старше, то на тебя даже косо не посмотрит из управляющих. — Начало в 9, не опаздывайте. — сказал на прощанье старший Камадо. Ребята разошлись и на площадке остались только Генья с Муичиро. — Тебя проводить? — спросил Шинадзугава-младший. — Почему бы и нет. — ответил Муичиро. — Ветрено сегодня, пойдём побыстрей. Парни шли в тишине, иногда слушая оры всяких компаний подростков и гул машин. Генья о чём-то думал, покуривая сигарету. Дойдя до подъезда Муичиро, парни наконец-то заговорили. — Что ж, я пожалуй пойду. — сказал Муичиро. — До завтра. — До завтра. — улыбнулся Генья и слегка приобнял Муичиро. — Ты оказывается не такой говнюк, как я думал. — А ты не такой злой, как кажется с первого взгляда. Генья довольно хмыкнул и двинулся прочь, перед этим помахав Муичиро еще раз. «Была бы моя воля, я бы никогда бы не ушёл от тебя» — подумал Генья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.