ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 144 В сборник Скачать

Когда осознали свои чувства

Настройки текста

Эрен Йегер

Во время одной из вылазок, ты оказалась загнана на дерево и окружена титанами, что хотели тобой полакомиться. Как назло, у тебя осталось лишь одно лезвие, а баллоны с газом опустели. - Тц, чёрт!- смотря на подбирающихся титанов, Т/и проклинала их за всё, что они сделали, за то, что они вообще появились,- откуда…откуда вы вообще взялись!?! ***** - Запомни, уничтожь всех крупных титанов, а мелкими займёмся мы, понял?- повторяя стратегию, Леви обратился к Эрену в форме титана, на что тот кивнул, не сбавляя скорости бега,- отлично, тогда приступай! Вырвавшись вперёд, Эрен начал вцепляться зубами в их плоть, разрывать глотки, попутно убивая мелких титанов, что попадались под ноги. «- Где Т/и? Надеюсь, с ней всё хорошо»- думал про себя Йегер, не забывая о миссии. Но девушки нигде не было. Та вырвалась вперёд отряда на разведку и подала сигнальную ракету, что титаны в этой местности, но её самой нет. Не может же…? - Откуда…откуда вы вообще взялись!?! - Хах?- услышав вдалеке голос Т/и вдалеке, Йегер начал искать её глазами и увидел на том самом дереве, окружённом титанами. «- Т/И!!!» - Йегер! Ты что делаешь?! Но Эрен уже не слушал, он думал лишь об одном – спасти её! И плевать, что он нарушил приказ, сейчас самое главное её жизнь. Эрену довольно сильно досталось от капрала за самоуправство, но он не пожалел, что спас тебя и наконец смог разобраться в своих чувствах по отношению к тебе. Но вот признаться в них тебе уже сложнее.

Армин Арлерт

Армин довольно долго не мог понять своих чувств: вам вместе хорошо и комфортно, вы доверяете друг другу всё, но Арлерту этого мало. Он хочет больше прикосновений, ласковых слов, а когда рядом с тобой появляется мужчина, он чувствует жгучую ревность, хотя сам понимает, что не имеет на это право. - Красиво, правда? - Да,- держа в руках ракушку цвета хрусталя, Армин положил её в руки Т/и,- очень. - Значит, наша мечта исполнилась, да? - Верно,- смотря на её устремлённый к горизонту взгляд, Армин заворожился сиянием неземных глаз. И именно после этого Армин смог понять, что он безумно любит тебя. Ты стала его стимулом разрушить стены, увидеть внешний мир и изучать неведанное, потому что он делал это не столько ради человечества, сколько ради тебя.

Жан Кирштайн

Когда Флок вместо простых оскорблений ударил тебя, Жан как раз проходил мимо и увидел происходящее своими глазами. Тогда Кирштайн сделал всё возможное, чтобы парень даже побоялся смотреть в твою сторону. После разборок, Жан взял тебя за руку и отвёл в мед.пункт, самостоятельно залечивая ушиб на щеке. И, касаясь кожи кончиками пальцев, Жан почувствовал тепло и приятный импульс, а когда он услышал оскорбления в твой адрес, ему стало так обидно, словно это его обзывали втихаря. Когда вы разошлись, Жан уединился в леске недалеко и смог обдумать всю ту путаницу в сердце, что мучает несколько месяцев. И теперь, вместо томных воздыханий по Микасе, Жан думает лишь о тебе настолько сильно, что старается держаться ближе на случай, если кто-то вздумает приставать или оскорблять тебя. И, если с Микасой он не решался делать какой-нибудь решительный шаг, то с тобой он решил не отступать и добиться твоего сердца.

Конни Спрингер

Конни вообще как девушку тебя не рассматривал, в общем, как и всех представительниц женского пола, но изменила одна игра. - А? 20 вопросов?- переспросил Конни у девушки, что хотела немного повеселиться,- расскажи поподробнее. - Всё просто: кто-то загадывает предмет, животное или человека и пишет его на листочке. Листочек прикрепляют на лоб, чтобы его видели все, кроме воды, а в течение 20 вопросов с ответами только «да» и «нет», нужно угадать что это. -Тогда я загадаю!- схватив небольшой лист бумаги, Саша уже написала слово и показала остальным, и всем понравился её выбор,- так, раз Т/и предложила, так пусть и начнёт. Браус оказалась хитрой и загадала тебя. С подсказкой, что это человек, ты начала называть кучу положительных качеств, и все отвечали лишь да. И с каждым «да», Спрингер всё больше понимал, что ты типаж его идеальной жены, да и в целом ты очень привлекательная особа. И как он мог долго этого не замечать? Осталось лишь придумать, как заставить тебя влюбиться в Конни.

Райнер Браун

После возвращения на свою родину, Браун мучился чувством вины, желанием прострелить свою голову, умереть как можно быстрее. Но, когда он уже вставил в рот дуло ружья и надавил указательным пальцем на курок, перед глазами промелькнул твой образ. - Ты хороший, Райнер. И, возможно, не встреть он тогда тебя в толпе и, не попав в разведку, наложил бы руки ещё раньше, но не мог. Одна только мысль, что ты всё ещё жива, держала его в этом жестоком мире. А когда ты вместе с остальными оказалась в Марлии, Райнер не поверил глазам, и окончательно решил прекратить всю эту войну только ради тебя.

Бертольд Гувер

С последующим общением, его чувства к тебе начали расти, а от прежней любви к Леонхард ничего не осталось. В тот день, когда Райнер бросил Бертольда, ты вместе с Армином увидела, как его схватил титан и собирался съесть. Твои чувства были смешаны, он предатель, титан, но в то же время ты влюбилась в него, и ты просто не знала, как поступить. И всё решил случай. - Т/И! АРМИН!- оказавшись в руке титана Гувер ждал, что ему помогут, но ни она, ни Арлерт не сдвинулись с места,- ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! Т/и уже хотела заплакать от несправедливости, от того, что она просто не знает, как поступить. Понимая, что это его последние минуты жизни, Бертольд решился сказать это: - ПРОСТИ, Т/И, ЗА ВСЁ ПРОСТИ!... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты всё же смогла спасти его, чудом не погибнув сама. Конечно, было опасно оставлять Бертольда в разведке, но ты смогла всех убедить, что он изменился и заслуживает второго шанса, но вот ответить на его признание не могла, потому что всё ещё не могла доверять после всего произошедшего, но и сам Гувер не смел подгонять тебя.

Эрвин Смит

Когда Смита привезли без правой руки, ты, как его доверенное лицо, стала ухаживать за ним и следить за состоянием здоровья. Придя в себя, Эрвин медленно открыл глаза и посмотрел на тёмную обстановку в комнате, освещённую лишь светом Луны. Приподнявшись на одном локте, Смит посмотрел на место, где могла бы лежать правая рука. - Т/и? Со всей этой суматохой, Т/и не могла толком спать, и поэтому уснула рядом с его кроватью, стоя на коленях. Смотря на её спящее личико, Эрвин набрался смелости коснуться неё. Мягкие волосы, гладкая кожа, и как он раньше не мог заметить, что ты не только солдат, но и девушка, заботливая девушка, что тоже нуждается в заботе, но пока лишь она дарит всю свою любовь и заботу другим. - Т/и…- наклонившись как можно ниже, Эрвин чмокнул её в открытую щёку, щекоча своей щетиной. После той ночи, Смит резко изменил своё отношение к тебе, ну, по крайне мере так он думал, в то время как его поведение, манера речи с тобой остались прежними. Но однажды он сможет сделать так, что ты посмотришь на него иначе.

Майк Захариус

Как и было указано ранее, Майку ты приглянулась с самой первой встречи, но чтобы прям ухаживать, делать комплименты, дарить подарочки… неа, м-м! И, только когда ты повредила рёбра, он смог поухаживать за тобой, вдобавок, узнавая ещё ближе. Благодаря этому, банальный мужской интерес перерос в любовь, чистую и искреннюю, в этом грязном и пропитанном смертью мире. Поверь, он сделает всё, чтобы ты не пострадала. Но ты его послушаешь? Нет. Даже когда он хотел пожертвовать собой во имя всего отряда, ты покинула строй и вернулась, отвлекла внимание титанов сигнальной ракетой и своими криками. Чудом, но ты вытащила его оттуда. После Майк устроил тебе настоящую головомойку, крича и матерясь, что ты дура, что ты могла погибнуть, а после крепко обнял и шумно выдохнул, извиняясь за ругань, шепча, что просто волновался за тебя и попросил больше так не делать.

Леви Аккерман

Аккерман долго не хотел признаваться самому себе, что любит тебя. В его жизни было много дерьма, и вряд ли можно было ждать, что Леви побежит к тебе с распростёртыми объятиями и криками любви. Он, скорее всего, будет молчать до последнего, даже если ты начнёшь встречаться с кем-то или даже выйдешь за другого, он будет молчать и любить тебя, при этом искренне радуясь за тебя. Почему? Леви в принципе не представляет, что может тебе дать и сделать счастливой, он даже не сможет гарантировать тебе счастливое светлое будущее в окружении пары детишек в белом доме на берегу моря. Поэтому брюнет всё для себя решил: он будет молча любить тебя и наблюдать за твоим счастьем, даже если самому предстоит остаться одному. И, возможно, если бы не ты, Леви бы, и правда, остался один. - Это правда? - А?- от прозвучавшего в тишине вопроса, Т/и перестала раскладывать книги по полкам и посмотрела на капрала,- о чём Вы, Леви-сан? - Говорят, какой-то парень предложил тебе встречаться. - Вы об этом? Я ему вежливо отказала. - Почему?- Леви мог бы и промолчать, но любопытство оказалось высоко. Но вместо простых слов, Т/и подошла к Аккерману и поцеловала в щёку, даже не опасаясь получить выговор или быть побитой. Она уже не может молчать, пора уже всё рассказать. - Потому что я люблю другого. Получив удовлетворительный ответ, Аккерман взял тебя за подбородок, поглаживая его большим пальцем, следом усаживая на свой рабочий стол…

Зик Йегер

Зик не забывал о тебе с самой вашей первой встречи. И, прежде чем вернуться Марлию, забрал тебя с собой, даже не смотря на то, что вы являлись врагами, мол, если не выгорит, хоть как заложник сгодиться. Все были удивлены тому, что Йегер-старший привёз с собой девушку, скрыв, что ты элдийка. А что? У тебя был шикарный выбор? Нет. Так ты и осталась в Марлии без возможности сбежать. И чем больше вы общались и узнавали друг, тем больше взаимно влюблялись друг в друга.

Марло Фройденберг

Вот почему у порядочных людей сначала влюблённость, потом поцелуй, а у вас всё наоборот, а? Во время празднования Рождества, вам дали задание украсить комнаты. Задание непыльное, лёгкое, даже приятное, особенно когда стремянкой служит такой мужчина как Марло. - Эй, Т/и, Марло, посмотрите наверх,- и Саша указала на два зелёных листика над их головами, украшенными красной лентой,- что это? - Хм… омела?- приглядевшись, Т/и узнала это растение,- откуда она тут? - Главное не откуда она тут, а почему вы ещё не поцеловались~? Вы же знаете про эту рождественскую традицию? - Да, мы ждём,- теперь и Конни начал вас подгонять, а следом и Жан. И всё же, вам пришлось поцеловаться, потому что это трио отказывалось отпускать вас. И с первым в губы, Марло почувствовал, как приятно кольнуло его сердце лишь от этого соприкосновения устами.

Марко Ботт

Он застал тебя в слезах перед отбоем. И, прижав к себе, он позволил тебе излить душу насчёт того, что ты устала, тебе больно, и что хочется простой мирной жизни. С каждым сказанным тобой словом, чувства внутри Марко росли и росли, а когда в груди было мало места, он хотел сказать всё, что испытывает к тебе. Но смеет ли Ботт обременять тебя своей любовью, если не знает твоего к нему отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.