ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Признание + первый поцелуй

Настройки текста

Эрен Йегер

Он пригласил тебя прогуляться после отбоя под полной луной, и ты согласилась. А почему бы и нет? Эрен твой друг, и ты ему веришь. Эрен отвёл тебя на холм, откуда открывался прекрасный вид на небесное светило. Вы довольно много болтали, но вот после того случая, когда Эрен спас тебя, чувствовалась какая-то неловкость в вашем общении, это подтвердила и неловкая тишина в конце беседы. - Эм…ну…- придумывая ещё что-нибудь, Эрен нервно почесал затылок. Он планировал рассказать Т/и нечто важное, но это оказалось страшнее, чем сражаться с титанами,- я…хочу сказать… -Думаю… пора возвращаться, а то если Леви-сан увидит наше отсутствие…- привстав на месте, Т/и неудачно шагнула вперёд и начала падать вниз,- а-а! - Т/и!- в последнюю минуту, Эрен сжал её в кольцо рук, прежде чем они кубарем покатились вниз. И большая часть синяков досталась Йегеру. - Ты как?- нависнув над Т/и, его глаза лихорадочно забегали по её телу, убеждаясь в целостности,- не пострадала? - Говорит тот, кто получил больше всех, да? - Да ладно, я же регенерирую, а вот ты,- убрав листочек с её щеки, Эрен набрался смелости погладить тыльной стороной ладони её щёку. - Ты же…хотел что-то сказать, прежде чем мы упали? - Да,- прикрывая глаза, Эрен наклонился ниже, и, прежде чем совершить задуманное, прошептал в губы горячим дыханием,- я люблю тебя. Так и произошёл ваш первый поцелуй, который ассоциируется у тебя с полной луной. Поцелуй был без лишнего пафоса в виде языка или покусывания губ, а просто нежные и томные соприкосновения, что ничуть не хуже страстных порывов. Став парой, Йегер искал любой потаённый угол, чтобы отвести тебя туда и поцеловать без посторонних, и чем больше Эрен так тебя зажимал, тем лучше он целовался. Правда, ваши друзья довольно часто спрашивали, что за насекомое кусает твои губы. А этот жук стоял рядом и отводил взгляды, мол, не при делах.

Армин Арлерт

Как признание, так и поцелуй, был самым невинным. Т/и и Армин убирались в библиотеке, параллельно ведя диалог и откладывая книги, что смогут вместе прочитать. И Арлерт решил использовать эту возможность, когда они наедине, потому что на людях он не осмелиться, а если продолжит оттягивать, то она уже может принять предложение другого. Набрав полную грудь воздуха, Армин выпалил: - Т/и, я люблю тебя!-он ждал чего угодно, но явно не того, что Т/и подойдёт к нему и, повернув его лицо себе, поцелует в щёку. - Знаю. И я тебя люблю,- а после уже сам блондин поцеловал тебя, ну, как поцеловал, чмокнул. Начав встречаться с вами, Армин превратился из милой булочки в настоящего рыцаря из сказки, что должен спасти принцессу от злого дракона. Когда Армин стал новым колоссальным титаном, ты не испугалась изменений. Ты всячески поддерживала его и дарила свою любовь, Арлерт даже представил тебя Энни как свою девушку. И когда блондинка выбралась из кристалла, искренне обрадовалась за Армина и пожелала вам обоим счастья.

Жан Кирштайн

Признание Жана было своеобразным. Он долго не знал, как сказать о своих чувствах, и по воле судьбы, шанс ему представился во время вылазки. - Оставь меня!- крикнула Т/и Жану, заливаясь слезами и надрывалась над телом своей подруги, титаны съели нижнюю часть её тела, и она не выжила. Ты пошла в разведку именно из-за неё, обещая, что не допустишь титанов к её деревне, но, к сожалению, судьба оказалась жестока,- я лучше умру! Мне больше не за что сражаться! - Но если ты погибнешь, тогда ради чего сражаться мне!?- не думая выпалил Кирштайн, хватая её за плечи и поворачивая к себе. -…что? - Что слышала! Я люблю тебя, истеричка хренова! Думаешь, я бы попёрся за тобой сюда, прекрасно понимая, что живых здесь не осталось! А?! Я сделал это только ради тебя! Поэтому будь благодарна и живи ради меня! И, прежде чем подхватить её и уносить в безопасное место, грубо поцеловал. Да, не тот первый поцелуй, о котором ты мечтала. По возвращению на базу, вы не разговаривали и не смотрели друг на друга практически до самого отбоя из-за неловкости. И всё же перехватив парня, ты переспросила на счёт его слов. Жан сказал, что искренне любит тебя, и спросил разрешения поцеловать тебя снова. И именно этот поцелуй вы стали считать первым.

Конни Спрингер

Вы сидели одни в комнате и вели душевную беседу о том, чем займётесь после победы. - Возможно, выйду замуж и рожу двоих детей. - Да? А свадьба будет? - Конечно, как же без неё. - Тогда,- встав со своего места, Конни притянул Т/и к себе, обнимая одной рукой за талию, другой взял её ладонь,- давай репетировать танец молодых! Молодые пару минут вальсировали по комнате, хохоча и умудряясь не наступить друг другу на ноги. И, когда танец подходил к завершению, Конни упал на стул, усаживая девушку на коленки. - Здорово потанцевали, да, Конни? - Да. Но двое детей мало, давай лучше трёх? - А?- какие смущающие слова донеслись из его уст,- что ты имеешь в виду? - То и имею. Я люблю тебя, Т/и. Ваш поцелуй был затяжным и длился минут десять, пока вы не услышали шаги за дверью.

Райнер Браун

Оказавшись в Марлии, вы с Райнером, не смотря на всё происходящее, начали вновь общаться. Браун часто зовёт тебя к себе домой на чашку чая или бокал хорошего вина. Как известно, у Райнера проблемы со сном и часто вместо мирных снов видит душераздирающие кошмары. И в один из таких дней ты увидела его спящим за кухонным столом, а когда тот проснулся, помогла успокоиться и прийти в себя. - Т/и…- взяв её ладони в свои, Райнер склонился и начал их целовать, вызывая у девушки кучу приятных мурашек,- спасибо… - За что? - За то, что появилась в моей жизни. Не будь тебя, давно бы наложил руки. Прошу, прости за всё, что происходит, за всё, что сделал. Не выдержав давящих изнутри чувств, Т/и положила руки на его щёки и обратила на себя внимание, смотря в его мокрые от слезинок глаза. - Что было, то было. Сделанного не воротишь, а в происходящем нет твоей вины. Но, если мы приложим усилия, всё может быстрее закончится, веришь мне? - Да, верю. - Молодец. И ещё,- прильнув к его губам, Т/и оставила на них лёгкий поцелуй, шокируя Брауна,- я… я люблю тебя… Ты оказалась решительнее Райнера, что хотел до последнего прятать свои чувства внутри себя и похоронить вместе с собой, когда придёт время. Думаю, не стоит говорить, насколько был счастлив Браун, услышав эти слова.

Бертольд Гувер

Поскольку Гувер уже признался в своих чувствах, оставалось лишь подарить первый поцелуй. Ты тогда пришла в подвал, чтобы проверить его… Бертольда заковали в цепи, как и ранее Йегера, но это не мешало вам немного поговорить. - Т/и?- увидев лишь твой силуэт, Гувер начал шевелиться и хотел было уже подойти ближе, но цепей хватало лишь на то, чтобы остаться на кровати,- это ты? - Да. Я пришла поговорить. Те слова…- говорить о таком так неловко, но она должна узнать правду. - Ты про… мои чувства,- будь камера Гувера освещена, Т/и бы увидела его милую улыбку и лёгкий румянец счастья. - Да. Скажи, ты это крикнул, чтобы я спасла тебя? - Что? - Просто скажи правду,- подойдя к прутьям решётки, Т/и просунула между ними лицо, чтобы видеть Бертольда поближе,- обещаю, я не буду злиться. Хотя люблю тебя… -Правда~? - Ум!- эти слова невольно вырвались из её рта. Она же до последнего не хотела признаваться, что любит его. - И я тебя люблю~!- услышав желанные слова, Бертольд подскочил с кровати, отрывая цепи и целуя через прутья решётки. Неудобный, неумелый, но приятный первый поцелуйчик. Со временем Бертольда стали отпускать наружу под твою ответственность, и вы использовали эту возможность для свиданий и уединения.

Эрвин Смит

Когда Смита выписали, он первые пару дней приходил в себя и старался разобраться с бумагами, что накопились в его отсутствие. И под шорох бумаг, ты резко поцеловала его в щёку и пропищала, что любишь его, а Эрвин лишь довольно улыбнулся и признался, что сам давно любит тебя, но не хотел лезть к тебе со своими чувствами. А после он поцеловал тебя, зарываясь рукой в твои волосы.

Майк Захариус

Тебя и Майка отправили в южную часть стен как представителей разведотряда вместо Эрвина и Леви, так как те заняты бумагами. Но в гостинице судьба сделала подлянку в виде одного номера на двоих с двуспальной кроватью. Лёжа в одной постели, Майк рассказывал множество историй времён его и Эрвина молодости, рассказывал анекдоты, а когда ты уже практически уснула, уткнулся носом в макушку и прошептал : «Я люблю тебя», но, так ка ты уже практически спала, то приняла за прекрасный сон и промычала взаимные слова, после засыпая. Но на утро Майк переспросил тебя насчёт твоих слов, и ты, скрывая стыдливо красное лицо, призналась, что он давно тебе нравится, даже не смотря на то, что он намного старше неё. И ты тогда впервые увидела счастливую улыбку Захариуса, следом чувствуя горячие губы и щекочущую щетину.

Леви Аккерман

После твоего признания сразу усадил на свой рабочий стол, осыпая губы и шею томными поцелуями. Леви хотелось пометить тебя, оставить столько следов, чтобы никто не смел даже смотреть в твою сторону. - И только вздумай погибнуть или посмотреть на другого! Ни то, ни другое тебе не прощу! Но тебе и этих слов было достаточно, чтобы понять истинные чувства Аккермана к тебе. Да, он вероятно, никогда не скажет слова «люблю», «любимая» или даже простое «солнышко», да так ли оно нужно? Ты видела хоть раз, чтобы Леви заботился о девушках так, как о тебе? Неа, вряд ли. А то, как он материт тебя, когда ты слишком геройствуешь? Не это ли настоящая любовь?

Зик Йегер

Так как Зик забрал тебя в Марлию, тебе негде было жить кроме как дома блондина. Возвращаясь после изнурительного рабочего дня, Зик успел забежать в магазинчик за особым заказом, а если конкретнее, то это было обручальное кольцо. Да! Да! Зик настолько был покорён твоей персоной, что захотел связать узами брака. Придя домой, Зик первым делом начал искать и звать Т/и. Но ни в ванной, ни в спальне её нет. - Т/и, ты где? - В душе! Услышав столь пикантное местечко, Йегер-старший выдохнул и направился туда, потому что тянуть кота за все подробности уже нельзя. Раздевшись до полного негляжу, Зик пришёл к девушке, что уже заканчивала процедуры. - А! Зик, ты чего!?- прикрывшись кое-как руками, Т/и хотела закончить мыться без него. Но тот, вместо того, чтобы уйти, встал рядом с ней под горячие струи воды, рассматривая женское тело. - Красиво. - Чего? - Ты очень красивая,- и без предупреждения начал целовать, не стесняясь использовать язык. Зик никогда не скажет, но у него нет опыта в поцелуях. Хотя, услышав, как ты довольно стонешь, можно подумать, что Зик опытен как настоящий Донжуан,- я люблю тебя. А вот что было дальше мы узнаем потом.

Марло Фройденберг

Когда вы поцеловались под омелой, повел в одну из свободных комнат, чтобы без посторонних глаз признаться в любви и подарить нечто удивительное. - К-кольцо?- стоя на одном колене, Марло вытянул перед собой маленький круглый предмет серебряного цвета,- мне? - Да. Прости, что так, но обещаю, как только всё закончится, куплю настоящее! Т/и даже не сразу поняла, что это была проволока от шампанского, что брюнет аккуратно и искусно скрутил ради тебя, угадывая размер. Но сам факт того, что это подарок от Марло, причём кольцо, становится неимоверно приятно. - Спасибо большое. Оно прекрасно. - Правда? Тогда,- надев колечко на её пальчик, Марло встал во весь рост, Смотря на неё влюблёнными глазами,- Т/и, согласна ли ты стать моей женой после того, Как мы победим титанов? -Тогда давай перебьём их как можно скорее. И только попробуй погибнуть до этого момента, а то я таких люлей тебе отвешаю…! И вывесь оставшийся праздник, вы провели в компании друзей, но, уже как настоящая пара, чаще держались за руки, а от вида кольца на твоём пальце девочки визжали от счастья за тебя и пообещали ускорить вашу свадьбу всеми силами.

Марко Ботт

Наш Марко из тех парней, что откровенно говорят о своих чувствах, и поэтому какого-то томительного момента в его жизни не было. Но не без романтики… Когда у Марко и Т/и совпали выходные, парень пригласил девушку в лес, но не сказал зачем. - Хм, если верить художествам Марко, это здесь… а-а-аха~!- как оказалась, в этом леске была замечательная полянка, на которой расстелено белое покрывало, накрытое сыром, фруктами и немногочисленным мясом. - Тебе нравится?- из-за дерева вышел сам виновник торжества, держа в руках букет ромашек,- я старался. - Это очень мило~! И именно во время вашего пикника Ботт признался в своих чувствах, а кто такому откажет? Конечно же, никто. И ты ответила взаимностью, даря первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.