ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:

Эрен Йегер

Ваш первый раз произошёл после года отношений, так как Эрен не подгонял тебя, а ты хотела проверить ваши чувства временем. И, как бывает у новичков, вам было дико неловко… - Хах…- разрывая страстный поцелуй, пальцы Йегера спустились к пуговицам её рубашки, начиная расстёгивать одну за другой,- готова? - Д-да…- но дрожащий голос выдавал её с потрохами, а от кожи исходило жар от смущения. - Если хочешь, можешь тоже снять с меня что-нибудь. И первое, что пришло в голову Т/и- это брюки. Расстегнув форменный ремень и ширинку белых брюк, Т/и отодвинула край одежды, освобождая уже колом стоящий член. - Господи! - Что? Что-то не так? - Д-да как он в меня поместится?! Да, она испугалась мужского члена. Но Эрен, наслушавшись старших товарищей ещё в кадетские годы про девушек и секс, уделил внимание прелюдиям, чтобы настроить тебя и подготовить к процессу. Утром у тебя болело тело, и не удивительно, ведь ты была девственница, но забота со стороны парня и подготовленная душистая ванна помогли восстановиться. В Марлии После долгой разлуки и внезапной встречи, Йегер обманом заманил в снятую комнату отеля, начиная приставать. - У тебя был кто-то после меня? - За кого ты меня принимаешь!? И довольная улыбочка Эрена говорила о многом. Пусть вы и стали врагами, но этот секс после долгого расставания возродил твою любовь, а его мысли насчёт Дрожи Земли стали поддаваться сомнению.

Армин Арлерт

После душевной беседы, вы с Армином приняли обоюдное решение о том, что оставите этот вопрос до самой свадьбы. И когда настала первая брачная ночь, Армин проявил недюжинную заботу вперемешку с безумной страстью.

Жан Кирштайн

Вы сидели в твоей комнате и занимались своими делами: ты, лёжа на животе, читала стратегический план новой миссии, а парень сидел рядом и читал книгу. Но его взгляд то и дело скакал между книгой и твоей выгнутой спинкой. -Т-т/и~!- не выдержав, Жан улёгся на Т/и сверху, начиная массировать плечи и мешая сосредоточиться на тексте. - Жан, перестань, мне надо изучить документы. Времени нет,- массаж Кирштайна приносил удовольствие, но поддаваться нельзя, а то Жан добьётся своего и она снова не изучит задание. - У тебя нет времени на своего парня? Бу… я обиделся~,- перейдя границы дозволенного,-одна мужская рука залезла под белоснежную рубашку, нащупывая чашечку бюстгальтера, начиная массировать грудь. - Эй…т-ты…п-перестань~. - Да? А почему ты тогда выгибаешься навстречу? М-м~?- продолжая массаж груди, вторая его рука принялась за неё снизу. Холодные пальцы коснулись половых губ, начиная ласкать, ощущая, Как девушка становиться влажной, а твёрдый сосок выпирает из-под ткани белья,- тебе нравится? - Да,- вильнув задницей, Т/и надавила на уже вставший мужской член, заставляя русоволосого тихо простонать,- тебе же тоже, извращуга? - Хах… не елозь, а то… - А то что? Давай лучше запрём дверь. - Э? То есть~…? - Да, и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее мы начнём. Несмотря на свои пошлые подкаты, Жан стушевался, когда ему предстояло вставить в тебя своего гвардейца, причём настолько, что промахнулся и хотел уже вставить не совсем туда. И ваши прелюдии было долгими именно из-за того, что вы долго изучали ваши тела. Но благодаря этому, Кирштайн смог изучить и найти все твои слабые места, в последующем используя их, когда вы находитесь в толпе и он хочет намекнуть на уединение в твоей комнате.

Конни Спрингер

Вы уже полгода как были парой и ваши отношения развивались с каждым днём. И, когда вы начали дурачиться в твоей комнате, Конни случайно завалил тебя на кровать, замирая на одно мгновение. Ниже живота что-то начало пульсировать, а губы подрагивали в желании поцеловать. - Т/и… - Продолжим?- это всё, что ты спросила, прежде чем начать раздевать Спрингера перед нечто новым. В первый раз лидерство Конни отдал именно тебе, он не знал, как начать, а ты не возражала, но вот ласки и растягивание Конни оставил на себя. В первый раз оргазма достиг лишь Конни, а у тебя никак не получалось получить оргазм, но это исправил твой любимый во втором заходе.

Райнер Браун

В редкий увольнительный блондина, Райнер купил вкусностей и вина, чтобы устроить тебе романтический ужин. Вы долго болтали о всяком, пока Браун не задел довольно щекотливую тему. - Да хватит, Райнер!- краснея от слов любимого, Т/и хотела прекратить этот разговор. - Да ладно тебе, а мне нравится, что ты такая маленькая. Хоббит,- Райнер решил вспомнить тот момент, когда впервые встретил девушку, особенно то, что она крикнула. - Я всегда так делаю, чтобы меня пропустили! Но знай я, что ты будешь там, промолчала бы. - ДА брось ты. Хоббит. - Перестань. - Хоббит, хоббит, хоббит!- дразня Т/и, Райнер закрыл уши и с улыбкой повторял это прозвище, смотря на забавное злое женское личико. - Ну, я тебе покажу!- запрыгнув на колени блондина, Т/и убрала его руку и укусила кончик уха. - Аха~! Мм!- из рта Брауна вырвался возбуждённый стон. Это что? Он возбудился. - Райнер? - П-прошу, слезь…- запинаясь от нахлынувшего возбуждения, парень хотел снять подругу с коленок,- мне… мне надо выйти… - Выйти?- в качестве эксперимента, Т/и ещё раз укусила ушную раковину, чувствуя под собой нарастающий пульсирующий бугорок. Это и правда возбудило его! - Х-хватит! Я и так давно тебя хочу...а ты ещё и дразнишь! - Правда? - Да… и, прошу, слезь, я схожу в душ. - Не надо,- прошептав просьбу, девушка начала расстёгивать пуговицы своей рубашки, открывая вид на уже твёрдые соски под тканью бюстгальтера, а руки самого Райнера уже легли на её талию, стараясь запомнить каждый мускул тела,- я тоже… давно хочу этого. И чтобы не терять времени, Райнер и вы занялись сексом прямо на стуле. Под манипуляциями Брауна, ты настолько возбудилась, что не почувствовала дискомфорта от первого проникновения и просила не останавливаться.

Бертольд Гувер

Гувер пришёл к тебе за минуту до отбоя и откровенно заявил, что хочет заняться с тобой сексом. Но это было сказано так громко, что казалось, слышали все, и, чтобы не привлекать внимания, ты затащила его в комнату. Замешкавшись с щеколдой, Бертольд воспользовался этим и прижал тебя грудью к двери, лапая бёдра и целуя шею. Эти манипуляции заставили тебя возбудиться и разделить с ним одну кровать. Ну, как кровать, пусть Бертольд и не самый решительный из парней, можно сказать, скромный, но первая ваша поза: стоя. Пусть у тебя потом болели ноги, Гувер запрокинул тебя на плечо и уложил на кровать, желая опробовать ещё пару поз.

Эрвин Смит

Спустя пару месяцев отношений, ты сама предложила заняться сексом, и вы обсудили все за и против, что именно вы хотите делать и где. Потому что в его комнате слишком подозрительно, а в полупубличных местах запрещено, так как репутация Смита очень важна. И через пару дней Эрвин снял комнату в одной из гостиниц, где его никто не знает. Что уж говорить, Эрвин умеет доставлять удовольствие девушке во всех смыслах, но так как у Смита нет одной руки, пришлось много провозиться и с твоей, и с его одеждой, а вот потом следовала страстная ночь, полная стонов и скрипов кровати.

Майк Захариус

Первый раз произошёл вообще банально. - Командир Майк, разрешите?- постучав в кабинет, Т/и ждала ответа, держа в одной руке поднос со свежезаваренным чаем. Её любимый уже три дня не может отвлечься от работы, и ей, как любимой, следует хоть немного поддержать,- это рядовая Т/и. - Да, проходи,- усталый голос заставил её вздрогнуть. Не дай Бог он даже не ложился спать! - Спасибо,- получив удовлетворительный ответ, Т/и прошла вовнутрь, закрывая за собой дверь на щеколду,- привет, Майк. И только за зарытой дверью кабинета они могут обращаться друг к другу на «ты» и по имени, а так же проявить любовь объятиями и поцелуями. - Привет, Т/и, рад, что ты зашла. - Ты уже три дня носу не кажешь на улице, и я решила принести чай. Так что отложи свои документы хоть на пять минут и попей чай. Капрал Леви даже поделился новым сортом. - Раз уж сам Леви так подсуетился, то ладно,- убрав чернильницу и бумаги, Майк откинулся на спинку стула, потирая затёкшую шею. И тут его взгляд остановился на плечах Т/и, что стояла к нему спиной и разливала чай; плавно глаза опускались на спину, следом на талию, и конечной остановкой была упругая задница в облегающих штанах,- Т/и… - М? - Я говорил, что тебе идут облегающие штаны?- встав со своего места, Захариус подошёл к девушке, обнимая за плечи и укладывая на одно из них подбородок, вдыхая запах кожи на шее. - Ты много чего мне говорил. - И не устану повторять,- вслед за вздохами, тонкую шею начали покрывать влажными поцелуями. Разлука с Майком была тяжёлым бременем, и Т/и не стала его останавливать, убирая волосы в сторону и открывая для блондина больше пространства для действий. Забавно, раньше его растительность на лице неприятно щекотала, но теперь девушка её обожает, чувствуя бегающие по телу мурашки. Одна его рука опустилась к груди, сжимая полностью и заставляя простонать от приятной боли, а другая поднялась к подбородку и повернула к себе, чтобы требовательно поцеловать в губы. - Майк…- такие жесты с его стороны были обычным делом, но вот сейчас это безумно заводит. - Да? - Ты должен отдохнуть… - Тогда позволь мне подзарядиться. Так вы и забыли про чаёк, заваривая его уже утром. Вы даже не планировали заниматься сексом, но оказавшись на кровати, Майк первым завалил тебя, начиная гладить внутреннюю строну беда и продолжать жаркие поцелуи, разжигая пламя ниже живота, но вам не о чем сожалеть. Майк серьёзен на твой счёт, а ты не представляешь другого мужчины на его месте.

Леви Аккерман

Первый раз произошёл на столе после признания в любви. Капрал долго и основательно подготавливал тебя, прежде чем войти. Для него не имело значение, что это грязно, для него имело важно лишь то, что это ты, именно ты. А когда вы закончили, Аккерман заботливо вытер тебя влажным полотенцем и обнял перед сном, желая быть с тобой вместе до последнего.

Зик Йегер

Всё произошло прямиком в душе: поднял тебя над полом и вошёл одним движением, позволяя горячим каплям воды омывать вас. Но этого вам было мало, и вы продолжили заниматься сексом уже на некогда сухой и заправленной кровати, которая будет пропитана вашими запахами и следам ночи двух любовников. И утром Зик приготовил для тебя завтрак, даря то самое кольцо… - Хоть ненадолго, но… стань моей женой. - Что? Почему?- почему Зик говорит такие страшные вещи? Неужели он думает, что погибнет? - Я не говорил, но у меня есть лишь год. Всё из-за «Проклятия Имир», поэтому, хотя бы на год станешь моей женой? Я понимаю, что жестоко это требовать, но я люблю тебя, ты помогла мне забыть весь творящийся вокруг ужас, ты удивительная, и ты первая, кого я по-настоящему люблю. Ты приняла его предложение, но, как только Йегер-старший ушёл на службу, ты расплакалась. Ты не могла поверить, что твой любимый человек умрёт через какой-то паршивый год, и это сразу после того, как вы открыли свои чувства и стали парой. Не желая мириться с судьбой, ты начала искать способы исправить это.

Марло Фройденберг

- Эм… что? - Я-твой подарок. Придя в свою комнату после службы, Т/и увидела на своей кровати Марло, с повязанным на шее бантиком. - Погоди, о чём ты? - Ну…я узнал, что сегодня твой день рождения. Почему ты мне не говорила? - Я не особо его люблю и никогда не праздновала. - И именно поэтому я решил подарить тебе себя. Я не успел подготовить что-то другое, но, мне кажется, это тоже хороший подарок. - Но разве это не говорят обычно девушки?- но глядя на Марло с бантиком на шее, Т/и умилялась, словно перед ней маленький нарядный ребёнок,- ты девственник? - М!- от такого вопроса, брюнет покраснел, но кивнул,- да. Ты первая девушка, с кем я начал встречаться, и у меня нет опыта в постели. - Тогда научимся всему… вместе. И это был определённо лучший подарок на день рождения, потому что Марло очень заботливый любовник, даже не скажешь, что ты его первая. А утром тебя и Марло подкалывали Саша и Конни, спрашивая как ваш первый раз и тыкая в засосы на шее.

Марко Ботт

Изучив литературу насчёт женской анатомии и секретов обольщения, Марко спросил тебя, хочешь ли ты заняться сексом, и ты ответила «да». Всё происходило в твоей запертой комнате с зашторенными окнами, чтобы спрятаться от внешнего мира и отдаться друг другу. Правда, на утро ни ты, ни он не могли встать на утреннюю перекличку, за что досталось от капрала. - И если я снова увижу, что Ботт ночует у тебя, загоняю до седьмого пота! А вам фиолетово! Марко стал часто ночевать у тебя, не смотря на угрозы Леви, и тот всё же смирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.