ID работы: 11820

Вонгола играет в "Мафию"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: (название не придумано)

Настройки текста
-АААААА! Мы все умрем! — завизжал Ламбо, заплакав. -Ну, блин, тоже мне, Апокалипсис. — автор бессердечен. — Лучше думайте, кто мафия. -АААААА! -Ламбо, не плачь. Никто умирать не собирается. — попытался успокоить своего товарища Тсуна. -Как знать... — хитро улыбнулся Реборн. Глаза его скрывала шляпа. -Р...Реборн! — только и смог вымолвить мальчик, нервно сглотнув. Дабы развеять столь накалившуюся обстановку, Мэри-тян сделала кавайное личико и объявила: -Ну, вы тут думайте, размышляйте, а я познакомлю зрителей Х канала с группой поддержки! Начнем. Тсуна, кто же пришел вас поддержать? Тсуна, слегка покраснев и почесав затылок, сказал: -Меня пришли поддержать Хару и Киоко-тян. На экране появилась Киоко-чан. Она махала рукой и мило улыбалась. Кавай все-таки захватит мир! -Удачи, Тсуна-кун, братик, Ламбо-сан! Я пришла вас поддержать. Постарайтесь! Эээ... Хару тоже хотела прийти, но ее пригласили на передачу "Модный приговор", поэтому... -Так, не рекламируем тут всякие левые программы. — Ведущая-сан перебила Киоку. Рядом с Киокой матерелизовался Гокудера. А то! У нас и не такое случается. -Десятый! Удачи вам! Я всегда буду за вас! — на одном дыхании сказал Гокудера. -Рады вас лицезреть, бывший мафиози-сан! – автор сделала милое лицо, — Ладно, дальше! Реборн, — сверкнув глазами, продолжила. — А кто вас пришел/прилетел/приполз(меня ничего больше не удивляет) вас поддержать? На экране появилась Бьянки с И-Пин на руках. Заметьте, никто ее не объявлял, не представлял, Реборн не сказал ни слова! А она сама появилась! Да... В шоу-бизнесе и не такое увидишь. Вот, например, однажды, в студии участвовала очень интересная троица. Один говорил, что он станет Хокаге каким-то, второй во время игры на всех смотрел страшными глазами, которые, носят название Шаринган, а третья особа...У нее волосы были розовые! РОЗОВЫЕ! Но какую славу, какую славу они принесли программе. Рейтинги тогда зашкаливали! Впрочем, это уже другая история. Вернемся к Бьянки. Кстати, рукой она не машет, зато мило улыбается. Автор всегда подозревал, что Кавай-сан захватит мир. Вот хотя бы Хибари возьмем — он вроде ручкой не машет, да и не улыбается, а все равно кавайный! Да? Так, я снова отвлеклась! Вернемся к Бьянки! -Реборн, удачи тебе, кем бы ты не был в игре: мафией или мирным жителем... -Я киллер. — возразил Реборн. Автор продолжил объявлять список ГП (группы поддержки): -Дино-сан, — подошла к Дино с микрофоном, а вообще автор всегда с микрофоном ходит... Даже дома! — кто пришёл поддержать вас? -Хех, я дал Ромарио и остальным выходной, поэтому... -Поэтому сегодня мы увидим Дино-неудачника. Вот блин, у нас итак рейтинг ниже плинтуса, да еще и крутого Дино не будет, да и Гокудера в начале игры ушел. — делает несчастное лицо. — Нас вообще скоро закрыть могут! — наиграно сказала ведущая. Тсуна всплакнул, Ламбо всплакнул, Дино всплакнул, Гокудера заревел из зала. -Мы можем вам чем-нибудь помочь? — спросил Савада. Он не подозревал, что это была часть коварного плана. Ведущая достала из кармана сложенный листочек. -Знаете, я тут набросала идей, по плану поднятия рейтинга с вашей помощью~. — пропела Мэри-тян. -Чтобы повысить популярность программы среди девушек... — Мэри подняла указательный палец и показала на Тсуну. — Ты должен перейти в гипер-режим! Тогда, игру будут воспринимать гораздо серьезней! -Нани? В гипер-режим? Т.е. в режим посмертной воли? -Да, да, именно. -Но... -Никаких "но"! У меня в правом кармане пистолет. Заряженный. — улыбнулась авторша. — Глотай свои галлюциногены! Или аспирин, или что там у тебя? Тсуна не мог возразить. Сам ведь помощь предложил. Десятый босс Вонголы достал из кармана 2 таблетки и перешел в, так сказать, режим посмертной воли. -Довольны? — холодно поинтересовался Тсуна. -Даже очень. Какой кавайный мальчик. Теперь, количество зрителей увеличилось... Втрое! -Так много? — удивился мальчик. -А ты как думал? Это бизнес. Знаете, было бы хорошо, если Хибари кого-нибудь откамикросил. А то его фанаты негодуют, что ему достается так мало эфирного времени. Хибари быстро встал и, со словами "Камикорс!", начал избивать Дино. Конечно, во время этого момента показали рекламу. Мы против насилия в прямом эфире! Вот Хибари уже закончил с Дино и сел на место. -Давно хотел это сделать. -Отличненько! Рейтинг поднят! Продолжаем игру. -Продолфаем. — сказал избитый до смерти Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.