ID работы: 11820378

Ятрочир

Гет
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Брат?

Настройки текста
      В последний момент Татьяна успевает подхватить Алёну, падающую на пол, и положить на кушетку. Для тринадцати лет девочка кажется ей слишком лёгкой. Медлить больше нельзя — врач делает злосчастный укол, затем отходит к стенду с лекарствами и берёт нашатырь, чтобы привести Алёну в чувства.       — Солнышко, как ты?       — Что случилось? — спрашивает девочка слабым голосом.       — А я предупреждала! Ты упала в обморок, видимо, гемоглобин совсем упал.       — Всё нормально, — отнекивается Алёна и быстро встает с кушетки.       — Так, а ну рассказывай: часто у тебя такое?       — Первый раз.       — Где ты так врать научилась?       — У меня всё нормально, я пойду.       — С ума сошла? Ты ослаблена, в любой момент приступ может повториться!       — Всё нормально будет, — отрезает Алёна, взяв в руки телефон.       — Всё, солнце, ты теперь под моим личным присмотром.       — У меня всё нормально, я сама справлюсь.       — Вижу, как ты сама справляешься: в обмороки падаешь, от врачей бегаешь и занимаешься по девять часов.       — Восемь.       — Зайка, это не важно! Ты вообще не осознаёшь, насколько всё серьёзно.       — Я всё знаю. Можно я пойду?       — Хорошо, пойдём вместе, я тебя провожу. Как придёшь в номер — сразу ложись и отдыхай.       — Я сама могу дойти.       — Насмотрелась я, как ты можешь. А вдруг приступ повторится?       — Ну ладно.       Татьяна и Алёна выходят из кабинета, как вдруг на телефон девочки приходит сообщение: «Я в лобби, жди». Она тут же срывается с места.       — Солнце, ты куда? Тебе нельзя бегать!       Но Аля уже ничего не слышит. Она бежит навстречу Дане. Увидев девочку, парень высокого роста, с каштановыми кудрявыми волосами, поднял её вверх и крепко обнял. Конечно, Татьяна это заметила и подошла к ним.       — Зайка, в обморок опять хочешь упасть? Я же просила не бегать.       — Да нормально всё будет.       — Стоп! Ты в обморок опять упала? — удивляется Даня.       — Опять? — переспрашивает Татьяна. — Я так и знала, что это был не первый приступ. А ну-ка пойдём в кабинет!       — Я не пойду.       — Подождите, зачем и в какой кабинет вы ее хотите отвести? Давайте поговорим. Вы вообще кто? — спрашивает парень.       — Я врач, работаю в этом отеле. А вы?       Дане никогда не нравилось, когда к нему обращались на «Вы».       — Я её пар…       — Брат! — перебивает его Алёна.       — Пойдёмте в номер, всё обсудим, — предлагает Даня. — Честно, я ничего не понимаю…       Поднявшись на нужный этаж, они входят в номер и, обговорив всё, расходятся. По просьбе Алёны Даня притворился её двоюродный братом.       Засыпает девочка очень рано: лекарство даёт о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.