ID работы: 11820378

Ятрочир

Гет
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 59 – Мадам, тебе сколько лет?

Настройки текста
Примечания:
— Мам, я хочу тебе кое-что сказать, — тянет Алёна, прежде чем рассказать маме Даше секрет. Дело в том, что наступила суббота, поэтому девочка на выходных осталось у Даши, потому что очень скучала по ней. Татьяна, естественно, отпустила, а если говорить ещё точнее, то Аля просто поставила её перед фактом. А, между просчим, девочка была наказана, но всё-таки, Татьяна её отпустила. Иногда казалось, что она очень ревнует дочь к Даше. Да, это действительно так. Даше Алёна доверяла намного больше, потому что она, в отличие от Татьяны, всегда поймёт дочь и никогда не станет ругать. У Татьяны же другие порядки и другое воспитание, поэтому, иногда, девочка может получить. — Да, я слушаю, — внимательно слушает Даша, попиваяя красное вино из бокала, кстати, такой же бокал она предложила дочери, а та, между прочим, согласилась. — Наш уровень отношения с Даней вышел на новый уровень… — Вы переспали?! — первое, что пришло в голову девушке. Потому что девочка слишком часто начала задать вопросы сексуального характера и это пугало. — Да, — уверенно подтверждает Алёна. Услышав это, Даша залпом выпила полный бокал вина. Чего чего, а вот такого от дочери она не ожидала. Точнее сказать, опасалась этого, но, к сожалению, это произошло даже раньше, чем она думала. Единственное, что тогда радовало Дашу, это то, что у Алёны нет менструации, иначе неизвестно было бы, когда она смогла бы забеременеть. Вот такие современные подростки сейчас бывают. Тринадцать лет девчонке. Всего тринадцать! Начать половую жизнь подростков обычно подталкивают не гормоны, а социум — информационная среда, общение со сверстниками. При этом эмоционально и психологически они ещё не дозрели до отношений. Девочки ищут прежде всего романтики, ухаживаний, заботы. Подростковый возраст — сам по себе трудный период в жизни человека. Подросток сепарируется от родителей, жаждет независимости, свободы и признания. Все это сопровождается сильнейшим за всю жизнь гормональным взрывом. Отделяясь от родителей, подростки начинают искать в своём окружении людей, от которых могут получить ту же заботу, уважение и любовь. Из-за этого часто поддаются сексуальным порывам. Также секс может стать способом избавления от агрессии и депрессивных мыслей. Чаще всего раннюю половую жизнь начинают вести подростки, в семьях у которых не было эмоциональной привязанности, теплых отношений с родителями и родственниками или тема секса в доме была чуть ли не основной. Но причём тут Аля? Конечно, проблемы с родной матерью есть, но это всё давно позади, ведь они уже не живут вместе и даже не общаются. Что могло её подтолкнуть на такой поступок? А может быть не «что», а «кто»? Вдруг её принудили к половому акту? И, конечно же, первое, о чём подумала Даша: «А добровольно ли это было?» — Это было по согласию? — всё-таки спрашивает Даша. — Да, я сама предложила, — говорит Алёна. После такого откровения она тоже делает пару глотков алкогольного напитка. А потом, на выдохе добавляет, — Мы оба были под вином, я знаю, что это слишком рано, я сама не ожидала… — говорит девочка, меняя тон на более грустный. Даша, заметив это, крепко обнимает доченьку, понимающе кивнув. У Даши тоже была такая ситуация, только тогда ей было четырнадцать лет, а её хахалю, или же, если точнее выразиться — ёбырю, было уже двадцать лет. Изначально она тоже думала, что всё было по согласию, ведь была слепо влюблена. Но спустя годы поняла, что её принудили через манипуляции и власть. А она, в силу раннего возраста, делала всё, что от неё требовали. — Всё будет хорошо, лисёночек…– поддерживающе говорит девушка. Что бы не случилось Аля — это её дочь, а Даша, как хорошая мама, всегда её поддержит. Именно поэтому Алёна доверяет ей намного больше, чем Татьяне, ведь та, иногда, может поругать или не понять подростка, — Это, конечно, произошло раньше, чем я думала, но ничего страшного, разное в жизни бывает. — Угу… — Алён, а кровь была? — уточняет девушка. Ведь при аккуратном и нежном сексе никакой крови быть не должно, даже если в этот момент происходит потеря девственности. Она очень надеялась, что никаких разрывов у дочери нет. А просто надеяться — мало… — М… Да, — смущённо отвечает девочка. — Роднуль, не хочу тебя пугать, но это не нормально… Нужно идти к гинекологу! — ставит перед фактом Даша. Хоть она и понимала панический страх дочери, но её очень волновало её здоровье, ведь, не дай бог, будет разрыв или что-то ещё. — Так, всё, хватит… — вздыхает Алёна, а потом показывает пальцем на телефон, — Вот там камера, это пранк, — наконец заявляет она, улыбаясь. — Да-да, конечно… — не поверила ей Даша, — Как дело доходит до врачей, то сразу пранк. Нет, дорогая, надо сходить! — Да я серьёзно говорю, — заявляет Алёна и немного отходит, а потом действительно возвращается с телефоном в руках. Даша в этот момент выдохнула с облегчением, хоть и немного сердилась на девочку, потому что такие шутки ей смешными точно не казались. Но и Алёна не собиралась это куда-либо выкладывать. Просто захотелось проверить реакцию и в сотый раз убедиться, что мама — самая лучшая. Но с Татьяной, конечно же, Аля бы такого не сделала, потому что она бы такого прикола точно бы не поняла, а, может быть, ещё и наказала за такие то словечки и высказывания. — Алёна, блять, ну несмешно! — эмоционально говорит Даша, которая в серьёз поверила в слова дочери и успела сильно перепугаться. — Это просто пранк, мам! — улыбается Аля. — Ебанутый ребёнок… — вздыхает девушка. По её мнению нельзя над таким шутить, особенно, если над таким шутит маленькая девочка. Услышав это, девочка посмеялась и легонько стукнула маму по плечу со словами: — Да сама ты ебанутая! Мы просто с Даней договорились, что мамам скажем и запишем реакцию. Это шутка! — Аля, не шути так с мамой! Никогда! Слышишь меня? — С какой из? — девочка игриво улыбнулась, намекая, что хочет так же подшутить над Татьяной. — Не с кем из нас! Я тебе серьёзно говорю, Алёна, никаких шуточек, особенно, перед другой мамой. Ты знаешь, она строга к этому, — достаточно повелительно и уверенно говорит Даша. — Да ладно-ладно, не буду, — всё-таки соглашается Алёна, она же понимает, что Татьяна это шутку точно не оценит. А, может быть, ещё и накажет за такие то словечки и разговорчики. — Дурёха…– вздыхает Даша и крепко-крепко обнимает дочь. Аля отвечает взаимностью и утопает в объятиях любимой мамы. — Мам, но всё-таки доля правды есть… — было неловко это говорить, но, всё-таки, Аля решилась, ведь Даше она очень доверяла, поэтому, всё-таки решила рассказать о последней гулянке с парнем, — Короче, мы действительно вышли на новый уровень. Короче, он меня поцеловал. С языком.. И… М… Мне понравилось, — признаётся девочка, а после чего делает несколько глотков вина. — А, ты про это, — махает рукой Даша, — Это я знаю, — добавляет она, ведь в курсе, что подростки в таком возрасте не просто за ручки держаться, — Но секса не было? — Нет, не было, — отрицает девочка. После этого мама с дочкой болтали обо всём на свете, параллельно попивая вино из бокала. Алёна, в свою очередь, выпила один бокал и решила, что ей хватит, потому что лёгкое головокружение давало о себе знать. А Даша, в свою очередь, никогда не запрещала девочке алкоголь, а даже наоборот, предлагала сама. Потому что уж лучше напиться с мамой дома, чем с дружками хрен знает где и хрен знает, чем они собрались травиться. Уж лучше позволить ребёнку выпить качественный алкоголь.

***

Вот и наступило воскресенье. Всю субботу Аля провела с мамой Дашей и они очень классно провели это время: пели, танцевали, гуляли ночью, разговарили о личной жизни, обсуждали разных персон, проще говоря, офигенно провели время. Но утром, а именно, в девять утра, Аля отправилась домой, потому что хочела провести время ещё и с другой мамой. Немного подумав, девочка решила, что Даше она действительно доверяет больше, чем Татьяне и это не норма, ведь девочка любит обеих мам одинаково. Просто Татьяну она не так давно знает, как Дашу. Но очень хочет проводить время с обеими. — Мам, ты дома? – спрашивает Аля, заходя в квартиру, снимая кроссы и верхнюю одежду. Татьяна была в своей комнате и что-то читала. Услышав знакомый детский голосок, она поспешила пройти в прихожую. — Привет, кисуль, – женщина была очень рада увидеть дочь, но, если честно, думала, что она придёт намного позже, чем утром, — Что-то ты рано. — Хочу провести с тобой время и поговорить, – говорит Алёна, идя в гостиную. Женщина, конечно, идёт к ней, чтобы поговорить. Она была очень рада, что дочь сама решила, что им можно поговорить, ведь обычно девочка наоборот отказывается, со словами: «У меня всё нормально» Подростки нагружены своими переживаниями, собственным бурным ростом, перестройками в организме. Сосредоточенный на себе и своих внутренних проблемах, ребенок отдаляется от родителей. Поэтому, общение с родителями становится, так сказать, суховатым. У Даши, к счастью, таких проблем не было, потому что она всегда была подругой для своей дочки. А вот что насчёт Татьяны? Она, между прочим, совсем недавно начала воспитывать дочь в момент, когда у неё уже начался переходных возраст. Поэтому, скорее всего, такую манеру общения Татьяна сейчас застала. Но, к счастью, девчуля сама решила поговорить. — Мам, короче... Я тебе доверяю, поэтому, расскажу всё, что вчера рассказала Даше... – говорит Аля, которая решила, что раз она любит обеих мам одинаково, то всё рассказывать тоже нужно обеим. — Да, котик, я тебя слушаю, – внимательно слушает её женщина. — Только пообещай, что не будешь кричать, ругать, наказывать и всё такое, – ставит своё условие Алёна. От такого предложения мама отказалась и насторожилась. Что же такого могло произойти? — Ну... Смотря, что случилось. Рассказывай. — Помнишь, ты отпустила меня гулять вечером? — Так, – женщина кивнула в знак того, что это действительно было и попросила закончить мысль. — Даня меня поцеловал, мне понравилось... – достаточно смущённо признаётся девочка, – И потрогал... – добавляет она, вспомнив, как она самостоятельно положила руку на ягодицы. А парень, в свою очередь, достаточно нежно их потрогал, заставляя чувствовать удовольствие. У Татьяны просто нет слов. Тринадцать лет... Это Даше ещё повезло, что в её случае это был пранк, а сейчас это, к сожалению, реальность и не самая радужная. Девочка курит, матерится, сбегает из дома, а теперь оказывается, что ещё один шаг и она с парнем переспит? Женщина делает глубокий вдох и начинает задавать вопросы: — Поцеловал? В губы? – достаточно строго и холодным тоном поинтересовалась Татьяна. — Угу... – подтверждает Алёна, — Ну, с языком... Женщина уже вот-вот сорвётся и держится из последних сил. Она просто в шоке, что творит эта девочка в таком раннем возрасте. Но, с другой стороны, Татьяна понимает, что это переходный возраст или же детские травмы. Сложный подросток с букетом проблем, которая нашла любовь в ранних отношениях, а сейчас, в шаге от того, чтобы вступить в половую связь. Но Алёна же умная девочка! И, как она говорила, что от темы секса её тошнит. А теперь интересно, правду ли она говорит? — Что значит потрогал? – задаёт вопрос Татьяна всё таким же металлическим голосом. — То и значит. Я сама предложила... — Мадам, тебе сколько лет? – ещё строже спрашивает женщина, которая уже еле содержится, потому что это заходит за грань приличного. — Ну, мам, ничего больше не было, – пытается оправдаться Аля. С какой-то стороны, она права. Секса, слава богу, не было. А в глубине души, Алёна поняла, что не нужно было это всё рассказывать, ведь у мамы слишком бурная реакция... — Алёна, тебе тринадцать лет! – строго и, как будто, разочарованно говорит Татьяна. — И что? – спрашивает Алёна, которая не понимает, что же плохого. — Всё, ты доигралась! Я запрещаю вам встречаться! И ты, моя дорогая, снова наказана. — Да почему?! – немного повысила голос Алёна, ведь чувствует, насколько её мамы разные, а Татьяна, если честно, каждый раз всё строже и строже, — Я всё это рассказала, потому что я тебе доверяю, а ты теперь меня наказываешь! Я ничего больше тебе не скажу! Ты же сама залетала по малолетке! — Да, Аля, я из-за своей неопытности и глупости очень рано забеременела и тебе такого никогда не пожалею! – эмоционально выдаёт Татьяна, вспомнив свою историю. Слава богу, в её случае это действительно было по согласию, но ещё и по глупости. Девятнадцать лет, второй курс медицинского института... И что же теперь? Бросать институт, в которой поступила с большими усилиями и лишаться своей мечты стать врачом? А на какие деньги обеспечивать этого ребёнка? — Я не собираюсь пока что с ним спать, пойми! – пытается доказать свою правоту девочка. И она говорит правду, ведь действительно к сексу не готова. — Да-да, конечно, – с сарказмом подтверждает врач, потому что не верит дочери. Не хочет спать, да? Тогда зачем целуется с языком? Тогда зачем позволяет себя трогать и, тем более, сама предлагает. — Да, конечно! – уже серьёзным тоном подтверждает Алёна. — До. Восемнадцати. Никаких. Парней! – женщина произносит каждое слово по отдельности, дав понять, что она серьёзна. — Больше никогда тебе ничего не скажу! – вскрикивает девочка и идёт в свою комнату, громко хлопая дверью. На этот раз Татьяна даже не пыталась догнать девочку. Разговор был короткий, но он безумно вымотал женщину. А что сейчас чувствует Аля? Как подросток она испытывает бурю негативных эмоций, таких как страх, гнев, тревогу. И пока она маленький человечек, то не знает способов, чтобы с ними справляться. Ппериод ненависти, страшной обиды и злости у ребёнка проходит за пятнадцать минут, а дальше он остается оголенным, несчастным и нуждающимся в объятиях. А в чьих объятиях? Нужно ли это девочке сейчас, после того, как ей воткнули нож в спину и предали? Она же доверилась Татьяне и всё рассказала... Девочка улеглась на кровать и надеялась, что ей удастся просто поспать и временно забыть про конфликт. Да что уж говорить, Аля была в одном шаге от того, чтобы взять лезвие и сделать пару порезов. Но она же обещала маме Даше, что бросит... Обещания, всё таки, надо сдерживать, ведь близким людям врать нельзя. В общем то, после таких философских мыслях, в голове была полная каша, поэтому девочка попробовала поспать, что в принципе, ей быстро удалось сделать. Прошёл примерно час после конфликта и Татьяна тоже немного остыла. Она решает, что всё таки надо нормально поговорить с дочерью, чтобы разъяснить всю ситуацию. Женщина легонько приоткрыла дверь и хотела спросит разрешения, прежде чем войти, но заметила, что дочка мирно спит, закинув ногу на плюшевую игрушку. По итогу женщина выходит из комнаты, чтобы ребёнок набрался сил на разговор. Так проходит ещё час. Крепкий детский сон восстанавливает ребёнку нервную систему, наполняя новыми силами. Но, к сожалению, сон прерывает звонок. «Блять, ну как же вовремя!» – думает про себя Алёна. Она была уверена, что скинет звонок, но, когда взяла телефон в руки увидела абонент под именем – «Катрина.» Ребёнок впалв ступор и в течение пятнадцати секунд звонок раздавался по всей комнате, пока Алёна его не отключила. Вот тогда девочка зарыдала в голос, а точнее, в подушку, чтобы Татьяна этого не услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.