ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

3. Любимая еда Т/И.

Настройки текста
Примечания:
Венти: Сегодня у Т/И был день рождения, все уже знали, что подарят, кроме Венти. Т/И была для Венти самым близким человеком, она его понимала, поддерживала, даже не осуждала за проступки, поэтому Венти хотел подарит Т/И нечто особенное. Он знал, что Т/И любит мятное желе, но у неё никогда не было времени, чтобы приготовить его, поэтому Венти решил подарить ей мятное желе. Когда Венти вручил Т/И её подарок, она чуть ли не расплакалась от счастья. Итог: Венти плохо готовит, но ради тебя он старался из-зо всех сил, дабы порадовать тебя. Сяо: Сяо и Т/И шли уже довольно долго, но идти оставалось немало в любом случае. Идя по дороге у Т/И заурчал живот, ведь она сегодня ещё не ела. Они отправились на задание с самого утра, ничего не поев, что и сказалось на состоянии Т/И. Она была голодной и уставшей, что не мог не заметить Сяо. Он слышал, что Т/И любит мятное желе, поэтому он запасся и взял его для неё. Он протянул ей мятное желе, немного покраснев. Т/И была благодарна Сяо за его заботу о ней. Итог: Хоть Сяо и далёк от людей, но с тобой он бы хотел сблизиться. Итэр: У Т/И и Итэра сегодня тренировка. Т/И сказала, что хочет обучиться боевым искусством и Итэр с радостью согласился, ведь он любил тренировки с Т/И, но он должен был придти ещё десять минут назад. Т/И уже было решила, что он не придёт, но как только она собралась уходить тут же явился Итэр. Он извинился за опоздание, аргументировал это тем, что он покупал кое что Т/И. Это было мятное желе, которое она обожала, от радости она обняла его, благодарит ещё несколько минут. Итог: Итэру нравится радовать тебя тем, что ты любишь. Рейзор: Рейзор мало что знает о людях, так как он жил среди волков, но он хорошо знал Т/И. Также он прекрасно знал, что она любит мятное желе, поэтому он решил подарить ей его. Она была одной из первых, кто познакомился с ним, ему было уютно и тепло находиться рядом с ней, поэтому своим подарком он даст ей понять, что благодарен за эту теплоту и комфорт. Встретил он её около дерева, отдыхающую от тренировок. Он не хотел её тревожить, поэтому просто оставил желе с запиской, что гласила: "От Рейзора" Итог: Рейзор много чего не знает о людях, но он точно знает, что ты ему не безразлична. Кэйа: Кэйа заметил, что в последнее время Т/И совсем истощённая, ведь она выполняет столько заданий, при этом не успевая поесть. Поэтому Кэйа решил приготовить её любимое блюдо, дабы она хорошо поела, прежде чем отправляться на задание. Пришла она уже ближе к ночи, она была очень уставшей, что не скрылось от глаз Кэйи. Кэйа подошёл к ней, протянув ей мятное желе со словами: -Сначала еда, потом задание, запомни. Итог: Кэйа всегда беспокоиться о твоём самочувствии в первую очередь. Чжун Ли: Чжун Ли очень много работает, но он никогда не забывает о тебе. Он старался сделать так, чтобы Т/И было комфортно и уютно, когда она помогает ему с документацией. Но в этот раз он решил по-другому. Он сделал её любимое мятное желе, он знал, что она постоянно в делах, поэтому-то и решил дать ей выходной, дабы насладиться тем, что она очень любит. Итог: Чжун Ли не понимает, почему ты так сурова к себе, поэтому и пытается помочь тебе с этим. Дилюк: Т/И сидела в таверне и разговаривала с Дилюком. Они разговаривали на различные темы, но в основном Т/И жаловалась на проблемы, свалившиеся на неё в последнее время. Дилюк же внимательно слушал, не перебивая, но в один момент его сочувствие дошло до пика и он просто поставил перед Т/И мятное желе со словами: -Ешь, забудь о своих проблемах хоть ненадолго. Итог: Дилюк хочет чтобы ты была счастлива и делает всё ради достижения его цели. Альбедо: Альбедо часто видел как Т/И ела или же хотела мятное желе и сделал вывод, что Т/И любит мятное желе. Прийдя к данному выводу Альбедо решил устроить Т/И сюрприз. Он купил ей это самое желе. Когда они были на задании и отдыхали, он передал ей коробку. Т/И, открыв коробку, увидела её любимое блюдо. Она запрыгнула ему на шею, обнимая и крича от радости. Итог: Альбедо нравится, когда ты его обнимаешь и радуешься. Кли: Кли слышала, что Т/И нравится мятное желе, поэтому у неё в голове возник небольшой план, как его получить, ведь она не знала где его найти. -Сестрёнка Т/И...ты ведь любишь мятное желе, верно? -Ну да, а что такое? -Давай вместе его приготовим? -С тобой только с радостью. Итог: Кли радует то, что ты всегда рядом. Лиза: Лиза сидела в библиотеке, она как всегда была уставшей, ведь её работа не такая уж и лёгкая на первый взгляд. Но Лиза была менее уставшей чем Т/И, она практически спала, но Лиза знала одну лазейку. -Т/И, хочешь перекусим твоим любимым мятным желе? -Конечно. Девушка, после этих слов тут же оживилась. Итог: Лизе очень нравится твой характер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.