ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.Т/И приготовила любимую еду парня/девушки.

Настройки текста
Венти: Венти очень любит одуванчиковое вино на пару с яблоками, это Т/И очень хорошо известно. Как-то он промолвился об этом, когда они сидели в таверне. Венти был уже в зюзю, а Т/И ещё сохранила здравый разум. Вообщем, Т/И решила подарить Венти корзину яблок и одуванчиковое вино, так сказать за то, что он её друг. Т/И никогда не забудет с каким выражением лица Венти смотрел на её подарок. На его лице ярко выражались радость и восхищение. Итог: Венти очень любит твои подарки. Сяо: Т/И и Сяо наконец-то закончили с заданиями и могли спокойно отдохнуть. Вдруг, Т/И услышала как у Сяо заворчал живот, что он поспешно пытался скрыть. А ведь правда, они не ели уже давно, поэтому естественная реакция организма вырывается наружу. Покопавшись в сумке, Т/И нашла миндальное тофу, то самое, что так любит Сяо. -С-Сяо, ты голодный, вот. Сяо, немного с опаской взял еду из рук Т/И. -Не волнуйся, не отравлено. Впоследствии, Сяо лежал на коленях у Т/И и ел тофу. Итог: Сяо нравится твой миндальный тофу. Итэр: Итэр сидел на траве, слушая возмущения Паймон по поводу того, как он её называет. -Я не живая консерва! Я Паймон! И так каждый раз, иногда Итэр ловит себя на мысли, что лучше бы он не рыбачил в тот день. Но у него было одно утешение-Т/И, она всегда была добра к нему и ему определённо больше нравилось слушать Т/И, чем шумную Паймон, которая всё никак не закрывала рот. Особенно он любил её за то, что она лучше всех готовила его любимое блюдо-крабы. И этот раз не исключение. -Итэр, я вижу как ты устал...Я принесла то, что ты любишь. Итог: Итэр испытывает к тебе определённые чувства. Рейзор: Рейзор мало что знал о готовке, но он точно знал одно, что Т/И очень классно готовит. Как-то раз им довелось готовить блюда где присутствовало мясо и картошка, то что любит Рейзор. Когда они закончили, они начали пробовать блюда друг друга. Когда Рейзор попробовал еду Т/И у него просто заблестели глаза,ведь такой вкусной пищи он ещё не пробовал. -Р-Рейзор, ты чего? С тобой всё хорошо? -Т/И...Это просто волшебно! Я ещё никогда не ел ничего вкуснее твоей еды! Итог: Т/И кормила Рейзора с ложечки, что обоим нравилось. Кэйа: Кэйа тот ещё любитель вина и это у него не отнять. От того Т/И и любила готовить ему "Полуденную Смерть". Когда он пил его, его просто разносило и он начинал подкатывать к Т/И, на что та неловко хихикала ему под нос. -Но на этот раз, ты не убежишь от меня. -Кэйа, что на тебя нашло? Итог: После того, как Кэйа выпивает, Т/И с трудом тащит его домой, пьяного в зюзю, но им обоим почему-то это нравится. Чжун Ли: Чжун Ли как обычно сидел за контрактами. Он делал так каждый день и Т/И это надоело. Поэтому она начала готовить ему его то вино, которое он когда-то пил. Он много раз говорил, что не нужно о нём волноваться, но Т/И была непреклонна. Таким образом он стал часто пить вместе с Т/И, бывало даже из одной бутылки. Итог: Чжун Ли рад, что встретил тебя. Дилюк: Дилюку не нравится алкоголь. Многие скажут, что это странно, ведь он заведует таверной, он вместо алкоголя предпочитал виноградный сок и Т/И пользовалась этим. После очередного рабочего дня он просто сидел, смотря вдаль, он частенько так делал, когда болел или же отдыхал. -Дилюк, держи. Т/И протянула парню виноградный сок. -Спасибо, малыш... От его слов Т/И покраснела. Итог: Дилюку нравится тебя смущать. Альбедо: Алхимия-это действительно очень сложно и Альбедо познал это, когда смешал что-то не то и это взорвалось перед ним. Волосы были откинуты назад, на лице было пару ожогов. Как только Т/И это увидела она мгновенно бросилась к Альбедо. -А-Альбедо, что произошло? С тобой всё в порядке?... -Не волнуйся, Т/И. Всё хорошо. -Альбедо, я кое что тебе принесла...В-вот... Это были мини десерты, то что Альбедо очень любит. Вообще, Альбедо любит четыре вещи: алхимию, десерты, рисование и Т/И. Но он не говорил ей о своих чувствах ни разу, ибо боялся потерять её как друга если его чувства окажутся невзаимными. -Спасибо, Т/И. Итог: Альбедо рад, что ты рядом с ним. Кли: У Кли был день рождения и организовывать праздник ей помогала Т/И. В тайне от неё, Т/И приготовила её любимые мондштадские окуни. Узнала она об этом на одном из заданий, когда Кли вымогала у купца мондштадские окуни. -Кли, это твоё любимое. -Мондштадские окуни! Кли крепко обняла Т/И, выражая свою бесконечную благодарность. Итог: Кли не знает, как выразить свою бесконечную любовь к тебе. Лиза: Лиза убиралась в библиотеке, на улицах уже была поздняя ночь. Сегодня у Лизы было очень много работы, потому она и задержалась. Т/И тем временем кое-что готовила для Лизы-овощной суп. Она очень его любила, но времени на готовку у неё не было. Поэтому Лиза часто была голодной. Но Т/И решила ей помочь. -Лиза, ты в последнее время часто голодаешь, поэтому я решила приготовить тебе то, что ты любишь. -Ох, спасибо большое, милашка. -Не стоит благодарностей. Итог: Лиза очень благодарна тебе за то, что ты есть в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.