ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

5.Пошлая шутка.

Настройки текста
Венти: Как-то раз Т/И и Венти очень сильно выпили. Сначала они просто разговаривали на обычные темы, но потом дело дошло до шуток, а вы сами знайте, когда пьяные люди разговаривают, они и не думают о чём говорят, а когда шутят тем более. Т/И немного перебрала и её занесло. -Слушай, если ты так хорошо выглядишь в одежде, то значит без неё ещё лучше! Услышав это, Венти резко отрезвел. -Т/И, что с тобой? Итог: Венти ни разу не слышал таких комплиментов в свою сторону, потому он засмущался и не знал что ответить, но ему понравился твой комплимент. Сяо: Т/И замечала, что Сяо слишком уж серьёзен и решила это исправить тем, что подкатит к нему. А он и не будет ожидать этого, ведь Т/И никогда так себя не вела. После очередного задания Т/И и Сяо отдыхали сидя у дерева, настал час Т/И. -Сяо, ты что батут? Почему мне так хочется попрыгать на тебе? -Ну так прыгай...В смысле, что ты такое говоришь!? -Ничего, это моя месть тебе за то, что ты слишком серьёзный! Итог: После такого Сяо постарается быть не слишком уж серьёзным в твоём присутствии, но он был не против. Итэр: Итэр и Т/И прогуливались по поляне, уже вечерело. Они даже и не заметили как начало темнеть, ведь они разговаривали друг с другом обо всяком. Но время уже поджимало, а значит нужно собираться домой. -Итэр, я наверное потеряла свои ключи. Мне кажется, они у тебя в штанах. Повисло неловкое молчание. -Шучу, вот они! Увидимся, Итэр! Итог: В глубине души Итэр надеялся, что ты не шутишь. Рейзор: Когда-то Т/И играла с Кэйей в "Правда или Действие" и она выбрала действие. Он сказал ей пофлиртовать с Рейзором. Она очень не хотела это делать, ведь Рейзор самый милый человек в мире, над которым не стоит так шутить, но ей пришлось. -Р-Рейзор, ты что лифт? Тогда почему мне так хочется кататься на тебе вверх и вниз? -Нет, я не лифт...но...если Т/И хочет... От его слов Т/И покраснела так, что стала похожа на помидор. Итог: Рейзор не сразу понял, что ты имела в виду, но после ему всё объяснили и он захотел попробовать это с тобой. Кэйа: Однажды Кэйа и Т/И были на задании, они его выполнили, но с большим трудом. На них напали со всех сторон, тем самым окружая их. Но Кэйа смог их одолеть. -Здесь жарко? Или это из-за тебя? -Ну, я так-то не владею огнём, но с тобой я всегда такой. -К-Кэйа, я же не серьёзно... -А я серьёзно... Итог: Если так и дальше пойдёт, Кэйа не сдержится. Чжун Ли: Т/И недавно доделала дела со своей частью контрактов и несла их Чжун Ли. Как и ожидалось, он сидел в своём кабинете и что-то писал. -Чжун Ли, работа закончена. -Спасибо, Т/И. Чжун Ли внимательно рассматривал девушку, сам не зная почему. -Почему когда ты смотришь на меня, мне кажется, что на мне нет одежды? -Э!? Я...п-прости... Итог: Чжун Ли немного стыдно за это, но ему нравится разглядывать тебя. Дилюк: Т/И и Дилюк подошли к таверне, она как всегда закрывалась на ночь, чтобы никто ничего не украл. Но как только Дилюк вставил ключ, оказалось, что это был не тот ключ, он просто не подходил. -Почему ключ не подходит? -Я не знаю, может быть ты его взяла? -Поверь мне, ты такой горячий, что всё мои замки открываются сами, так что никакой ключ мне не нужен. -Ну тогда сегодня ты точно не уснёшь. -Д-Дилюк, я же пошутила! Итог: Дилюк всё же нашёл ключ, но своё обещание он сдержит. Альбедо: Альбедо очень любил изучать всё новое и неизведанное, как и Т/И. Они как обычно сидели и что-то изучали. Т/И встала кое-что взять, но задев что-то чуть не упала. Её поймал Альбедо. -Альбедо...ты как планета сейчас-становишься горячее с каждым днём. -Эм, спасибо? Итог: Альбедо всё прекрасно понял, он считает тебя такой же. Кли: -Т/И, Т/И! -Что такое, Кли? -Я тут недавно услышала, что поцелуи-это язык любви. Давай поболтаем? -О, конечно. Т/И поцеловала Кли в нос, получив в ответ тоже самое. -(Кто ей такое сказал?) Итог: Кли ещё не понимает значение данных слов и Т/И этому рада. Лиза: Т/И и Лиза читали одну, далеко недетскую книгу. Им обеим было интересно, что же будет дальше, но иногда они читали в слух, что и поспособствовало неловкому случаю. -Это может показаться банальным, но ты меня возбуждаешь. -Я польщена, Т/И... -Ох прости...Это в книге написано... Итог: Лиза хоть и смущена, но ей бы больше понравилось, если бы это было не из книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.