ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.Слёзы Т/И.

Настройки текста
Венти: Недавно у Т/И произошло нечто ужасное, поэтому она ходила грустная и хмурая весь день. Она никому не хотела рассказывать об этом, так как ей было больно даже вспоминать об этом. Одним из первых, кто заметил её состояние был Венти, он хотел ей помочь, но не знал как, ведь грустного человека обидеть даже проще, чем успокоить. Но он решил просто с ней поговорить, хотя бы для начала. -Т/И, что случилось? Почему ты такая грустная в последнее время? -Я...я не хочу об этом говорить... -Я понимаю, я просто хотел тебя утешить. Скажи, если вдруг нужна будет помощь, хорошо? -Да...Спасибо, Венти... Итог: Венти не любит видеть твои слёзы, он хочет чтобы у тебя всё было хорошо. Сяо: Пусть Сяо и не замечает множество вещей вокруг себя, но он точно заметил твоё настроение. Раньше Т/И была весёлой и радостной, а теперь она не такая. Она стала как он, от того он и волновался, он не хотел той судьбы ей, что была у него. -Т/И, нужно поговорить. -Что такое, Сяо? -Что с тобой происходит? -Со мной? Ничего... -Говори. -А если я не скажу? -А если я сделаю так? Сяо поцеловал Т/И, от чего та очень сильно покраснела. -Теперь скажешь? -Д-да... Итог: Сяо рад, что у него есть возможность утешать тебя. Итэр: Т/И недавно потеряла своего близкого человека и очень горевала из-за этого. Она была просто опустошена, часто бродила по улицам в своих мыслях. Это стал замечать Итэр, он явно беспокоился за неё. Его пугало её лицо, оно было без эмоций, словно фарфоровая кукла. Один раз он вообще застал её в лесу, плачущей. Он обнял её сзади, успокаивая. -Не плачь...прошу... -Итэр... Итог: Итэр не любит, когда ты плачешь, в такие моменты он винит себя в причине твоих слёз. Рейзор: Рейзор всегда думал, что Т/И весёлая и радостная девушка, он никогда бы не подумал, что Т/И может быть грустно. Он хотел её поддержать, но он не знал как, так как толком не знал ничего о людях. Но он хотел, а раз он хочет, то он это сделает. -Т/И...Что случилось? -Оу, Рейзор...это уже неважно... -Я хочу помочь Т/И! Рейзор подставил свою голову под руки Т/И, чтобы она смогла его погладить. Т/И улыбнулась. -Знаешь же ты мои слабости... Итог: Рейзор хочет, чтобы ты была счастлива. Кэйа: Кэйе было непривычно видеть Т/И грустной, ведь на людях она вела себя по-другому, а сейчас она как не знай кто. С этим нужно было срочно что-то делать, потому Кэйа придумал план. -Т/И, не хочешь прогуляться? Кэйа знал, что тебе нравится гулять, потому и использовал это против тебя. -Ну...хорошо... Кэйа поцеловал девушку. -Не унывай. -Кэйа... Итог: Кэйе важно, чтобы ты была в порядке. Чжун Ли: В свой выходной Чжун Ли заметил, что Т/И ведёт себя странно. Она не улыбалась от слова "совсем", не занималась тем, что любит, даже не ела мятное желе. Это очень насторожило парня. -Т/И, у тебя всё хорошо? -Не волнуйся обо мне, у меня всё в порядке... -Т/И, я же вижу. Давай пойдём заварим мятный чай и обо всём поговорим? -Хорошо... Итог: Чжун Ли всегда тебя утешит, если тебе это нужно. Дилюк: -Т/И, нам нужно поговорить. Дилюк частенько стал замечать, что ты часто уходишь в свои мысли и ничего вокруг не замечаешь, потому он и волнуется о тебе. -Ты часто уходишь в свои мысли и никого не замечаешь. Что с тобой? -В-всё нормально... -Т/И...просто отдохни, хорошо? -Хорошо... Итог: Дилюк стал чаще волноваться о тебе. Альбедо: Альбедо любил рисовать, мы все это прекрасно знаем. Но в последнее время он этого не делал, так как пытался уследить за Т/И. Он заметил, что иногда она уходит, а приходит с мокрыми глазами, она плакала. Когда он об этом узнал, он просто подошёл к ней, поцеловал её и сказал, что всё будет хорошо, ибо он не любит прелюдии. Итог: Альбедо не нравится, когда ты грустишь. Кли: Однажды, Кли и Т/И гуляли по Мондштадту, они весело разговаривали, пока не увидели двух девушек, которые обнимались, от этого Т/И резко погрустнела. Кли заметила это. -Сестрёнка Т/И, почему ты плачешь? -Да так, ничего, не волнуйся. -Если что, обращайся. Я взорву любого, кто посмеет тебя обидеть! -Хорошо. Итог: Кли за тебя порвёт любого. Лиза: Лиза любила читать, а особенно мелодрамы. Т/И читала вместе с ней. Один раз она начала плакать из-за одного момента в книге. Лиза сразу же забеспокоилась. -Т/И, ты чего? -Да, момент грустный. -Не плачь, Т/И, это всего лишь книга. Итог: Лиза не хочет, чтобы ты плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.