ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

7.Эксперимент Альбедо. Реакция на уши и хвост.

Настройки текста
Венти: Венти не любил кошек, так как у него на них аллергия. Может, он бы и любил кошек, если бы не она. Но по слухам, недавно Альбедо проверял какую-то сыворотку на Т/И. Венти беспокоился, так как он не знал, как она себя поведёт, но с минуты на минуту должна придти Т/И, а он заодно и узнает, что произошло. Когда Т/И наконец пришла, Венти был в шоке. У девушки был хвост и уши. -Вау...Т/И, ты...превратилась в кошку?... -Нет...я...не знаю... Венти не чувствовал аллергической реакции, а значит всё в порядке. -Ты очень милая... Итог: Хоть Венти и не любит кошек, но если бы ты была ей, то он бы с радостью полюбил кошек. Сяо: Сяо нейтрально относился к животным. Ну есть и есть, что такого? Но он ещё ни разу не видел того, что сделал с Т/И Альбедо. У неё были кошачьи уши и хвост. Он так сильно удивился, что не смог ничего сказать. -Не смотри так на меня... -У тебя уши и хвост... -Это всё Альбедо... Сяо прижал Т/И к себе. -Теперь, я никому тебя не отдам... Итог: Благодаря тебе, Сяо полюбил кошек. Итэр: Итэр, конечно, много повидал, но он никак не ожидал увидеть тебя с кошачьими ушами и хвостом. В тот день он как обычно сидел с Паймон, где-то на поляне, вы договорились встретиться здесь, чтобы "кое что" обсудить. Когда ты пришла, он был в шоке, а Паймон в то время умилялась твоему внешнему виду. -Т/И, ты...такая милая... От его слов Т/И покраснела. Итог: Итэру явно понравился твой внешний вид. Рейзор: Все мы знаем, что Рейзор вырос в семье волков, но у него самого не было ни волчьих ушей, ни хвоста. Какого же было удивление Рейзора, когда он увидел тебя с ушами и хвостом. Он мило улыбался, одновременно краснея. -Т/И, ты такая милая! -Спасибо... Итог: Теперь вы с Рейзором похожи и он этому рад. Кэйа: Когда Альбедо проводил свой эксперимент с Т/И он вовсе не ожидал подобного результата, от чего Т/И была напугана. Он пытался её успокоить, но как некстати пришёл Кэйа по деловым вопросам к Альбедо. Кэйа немного удивился, потом уверенно заговорил: -Т/И, чего ты так боишься? Ты и так была милой, а с этими ушами и хвостом ещё лучше. Альбедо, как долго это продлится? -Ну где-то сутки, а зачем тебе? -Да так, для одного дела... -Кэйа! Итог: Кэйа замышлял кое что интересное, если вы понимайте о чём я...Конечно же он хотел надеть ушки и хвост, дабы поддержать тебя. Чжун Ли: После появления ушек и хвоста у Т/И, она не хотела показываться Чжун Ли, ведь он может посчитать её дурой за то, что она согласилась на столь сомнительное занятие. Поэтому она пряталась от Чжун Ли, но ему надоело то, что она избегает его, поэтому дома он прижал её к стене, не давая убежать. -Т/И...ты... -Не смотри... -Ты такая...милая... Опасения Т/И исчезли, когда Чжун Ли поцеловал её. Итог: Чжун Ли никогда тебя не осудит и не назовёт глупой. Дилюк: Дилюк всегда выглядел как неприступная крепость. Он не любил пустых разговоров, у него в приоритете всегда было говорить быстро и по делу. У него было много фанаток, но вёл он себя с ними отчуждённо. Когда же он увидел Т/И с ушами и хвостом его крепость рухнула, будто бы её и не было вовсе -Сегодня ты не пойдёшь домой... Итог: Дилюк никогда не забудет твой образ с ушами и хвостом. Альбедо: Альбедо проводил один эксперимент, но ему нужен был ассистент, которым с радостью стала Т/И. Вроде бы ничего не изменилось, кроме одной вещи: у Т/И были уши и хвост, как у кошки. Когда Альбедо увидел тебя он сильно покраснел. -Это, конечно, не то чего я ожидал...но мне очень нравится результат! Итог: Альбедо нарисовал тебя с ушами и хвостом, он даже сохранил этот рисунок на память. Кли: Реакция Кли на Т/И была просто чудесной. Она очень долго умилялась твоему внешнему виду. -Т/И стала кошечкой! -Это ненадолго, Кли... -Очень жаль, так ты выглядишь ещё милее! Итог: На протяжении всего дня Кли игралась с ушами и хвостом Т/И. Лиза: Т/И позвала Лизу в библиотеку, чтобы кое о чём поговорить, а именно о внешем виде Т/И. У неё были уши и хвост. Когда Лиза увидела девушку, то чуть не упала в обморок от милоты, но благо её поймала Т/И. Итог: Весь день Лиза ухаживала за твоими ушами и хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.