ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

8.Попытка суицида Т/И.

Настройки текста
Венти: В Мондштадте был пасмурный день, все как обычно занимались своими делами, но только не Венти. Он весь день не мог найти Т/И. Парень очень переживал за неё, ведь в последние дни она была очень тихой и замкнутой, но всем говорила, что с ней всё в порядке. Но Венти то знал, что что-то здесь не так и он оказался прав. На обрыве холма, где они постоянно гуляли стояла Т/И, глядя вниз на острые камни. -Т/И! Что ты здесь делаешь? -В-Венти?... Она смотрела на Венти с заплаканными глазами и не могла толком связать слов. -Т/И, ты...пыталась покончить с собой?... Девушка просто расплакалась, когда Венти сказал об этом. -Т/И, не надо плакать, прошу... Венти обнял тебя и не намерен был отпускать. -Не покидай меня, Т/И... Итог: Венти никогда не позволит тебе умереть. Сяо: Наверное, мало кто об этом знает, но Сяо когда-то хотел покончить жизнь самоубийством. Его терзало прошлое, в котором он совершил очень много ошибок. И вы не представляйте, как он себя чувствовал, когда увидел Т/И с окровавленным ножом в плече. Он моментально кинулся ей на помощь. Очнулась Т/И уже с перевязанным плечом, а перед ней сидел Сяо. Он с встревоженным лицом смотрел на неё. -(Чёрт, он понял...) -Т/И...больше никогда так не делай... Итог: Сяо боится, что в какой-то момент он не уследит за тобой и ты совершишь суицид. Итэр: В последнее время Итэр стал замечать, что с Т/И происходят странные вещи, она целыми днями сидит у себя дома, ни с кем не разговаривает, даже есть стала намного меньше. Итэру это в конец надоело и он решил придти к ней домой, чтобы разъяснить всю ситуацию. Когда он пришёл он увидел Т/И, стоящую на табуретке с верёвкой в руках. -Т/И, что ты делаешь?! -А...Итэр... -Неужели ты хотела...совершить самоубийство?... -Итэр...я...я... Итэр обнял Т/И со словами: -Т/И, не делай этого...я люблю тебя...прошу, не оставляй меня... Итог: Итэру очень плохо от того, что ты так себя не ценишь. Рейзор: Рейзору никогда не доводилось видеть попытки суицида другого человека и это был первый раз, когда ему просто пришлось. Рейзор просто прогуливался по лесу пока не увидел тебя, сидящую около дерева с ядовитыми ягодами. Он впервые так сильно испугался за тебя. -Т/И...ты...ешь ядовитые ягоды...З-зачем? -Хочу отравиться... -Т/И...не надо...Это не выход... Увидев грустное лицо Рейзора, Т/И сразу же пожалела о том, что пыталась отравиться. Итог: Рейзор больше не отходит от тебя ни на шаг. Кэйа: Кэйа всегда видел тебя как весёлую и жизнерадостную девушку, потому он никак не ожидал того, что после задания увидит тебя с ножом у горла. Он давно начал замечать, что с тобой что-то не так, но такого от Т/И он, конечно, не ожидал. Кэйа прекрасно понимал, какого тебе сейчас, ведь у него самого была жизнь не лучше. Но он не хотел, чтобы ты так делала. -Т/И, нам нужно поговорить. -Что случилось? -Я давно начал замечать, что ты причиняешь себе вред. -А...о чём это ты?... Кэйа взял руку Т/И, где были глубокие порезы. -Т/И, пожалуйста, не надо так делать...Я понимаю, тебе может быть больно, но это не выход... -Кэйа... После этих слов они крепко обняли друг друга, не желая отпускать. Итог: Кэйа всегда поддержит тебя. Чжун Ли: Чжун Ли человек спокойный, его трудно вывести из себя, даже сделать так, чтобы он забеспокоился крайне сложно, но Т/И удалось. В один день своим измученным и опустошённым видом она заставила его забеспокоиться. -Т/И, что случилось? -Я...я... Девушка начала падать, но её поймал Чжун Ли. Вскоре выяснилось, что Т/И намеренно отравилась, после этого Чжун Ли запретил ей отходить от него. -Т/И, я люблю тебя, потому и не хочу терять. Итог: Чжун Ли хочет отвлечь тебя от всяких плохих мыслей. Дилюк: Дилюк прекрасно понимает, что такое депрессия. Он и сам пережил период, когда ему не хотелось жить. Он смог найти близких ему людей и одной из этих людей была ты. Ему не хотелось, чтобы ты переживала тоже самое, что и он. Ему больно вспоминать, что он пережил, потому он и хочет тебе помочь. -Т/И, перестань это делать. -А? Что делать? -Это. Он протянул ей свою руку со шрамами от порезов. -Откуда ты?... -Т/И, я знаю как это больно...поэтому и прошу тебя перестать. Итог: Дилюк помогает тебе избавиться от депрессии. Альбедо: Альбедо редко видел случаи, когда человек хотел покончить с собой, потому он очень удивился, когда узнал, что ты пыталась совершить суицид. Он стал винить себя в том, что это он во всём виноват, что это он дал тебе сдвиг к этому решению. Ему было больно. -Т/И...можно с тобой поговорить? -Что такое, Альбедо? -Не совершай плохих вещей... Альбедо просто обнял Т/И, не дав даже и шанса выбраться. -Альбедо... Итог: Тебя больше не посещают плохие мысли, так как Альбедо не даёт на них поводов. Кли: Кли не ожидала такого от Т/И, она не думала, что такой светлый человек как Т/И на такое способен. Но её опасения подтвердились, Т/И пыталась покончить с собой и Кли была намерена это исправить. -Сестрёнка Т/И, не делай этого! -Не делать чего? -Ты и сама прекрасно знаешь о чём я... в ответ Т/И просто обняла Кли. Итог: Кли старается радовать тебя, тем самым избавляя от депрессии. Лиза: Лиза много чего узнала про депрессию из книг. Там были симптомы очень похожие на состояние Т/И в последнее время, Лиза ужаснулась, ведь поняла, что у Т/И депрессия. Ей было очень жаль её, потому она её и поддерживала, но в один день... -Т/И, дорогая. Нам нужно поговорить. Я тут читала в книге про депрессию и кое что поняла, ты в депрессии, ты причиняешь себе вред намеренно, не хочешь жить и так далее...Так вот, я хочу помочь тебе, поэтому прошу, не делай того, о чём можешь крупно пожалеть... Т/и просто обняла Лизу, выражая благодарность за понимание. Итог: Лиза для тебя как личный психолог, ты благодарна ей за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.