ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

9.Смущение/боязнь подойти к парню/девушке.

Настройки текста
Венти: Все мы знаем Венти как Архонта, но он предпочитает проводить своё свободное время, играя на любимой лире, а не решать какие-то вопросы. Играя на лире, он забывает практически обо всём. Т/И тоже его знала, но она стеснялась подойти к нему, так как думала, что он может посчитать её странной, если она просто подойдёт к нему. Но он сам к ней подошёл. Первое время Т/И было неловко, но со временем она привыкла к нему, а он к ней. Можно сказать, они стали друг другу как родные. Итог: Венти очень нравится проводить с тобой время. Сяо: Сяо определённо устрашающий человек, он многих убил в прошлом и теперь жалеет об этом. Он считает, что ему никогда не исправить то, что он натворил, а потому он и не заслуживает счастья. Т/И однажды встретила его на обрыве, когда гуляла. Она была наслышана о нём, потому и побаивалась его. Но кажется, им суждено было встретиться. -Кто ты?...Что ты тут делаешь? -А...я... -Говори быстрее, а не то пожалеешь. -Я...житель Мондштадта...я просто...прогуливалась. -Ясно. Итог: Сяо может быть грубым, но с тобой он намного мягче, даже при первой встрече. Итэр: Т/И немного стеснялась подойти к Итэру, так как он был выше неё и для Т/И это было очень смущающе, ведь когда Итэр подходил к ней, она поднимала голову, а он опускал. Тогда они смотрели друг другу прямо в глаза, а Т/И стеснялась смотреть ему в глаза. Но со временем она стала намного спокойнее к этому относиться и уже безо всякого стеснения смотрела ему в глаза. Итог: В глубине души Итэр радовался, когда ты, стесняясь его, отворачивалась, так как это было очень мило. Рейзор: Рейзор как-то встретил Т/И, гуляющую по Вольфендому, чему он очень обрадовался, ведь здесь редко встречаются люди. Т/И была наслышана о том, что он вырос в семье волков, потому и боялась его. Но вскоре она изменила о нём своё мнение, ибо они гуляли вместе по Вольфендому, она помогала ему охотиться, а он защищал её от опасностей. Впоследствии они стали хорошими друзьями. Итог: Рейзор счастлив, когда ты счастлива. Кэйа: Т/И боялась Кэйю, ведь видела то, как он убивает своих врагов, но почему-то её он никогда не трогал, она не понимала почему, ведь иногда из-за неё они чуть ли не погибали. Но парень к ней относился всё также хорошо. Однажды на задании она очень сильно испугалась, Кэйа обнял её и стал успокаивать. После этого она поняла, что ей не стоит его бояться. Итог: Кэйа понимает почему ты боялась его, он ни капельки тебя не осуждает. Чжун Ли: Однажды, Джинн поручила Т/И отнести какие-то бумаги Чжун Ли, чего она очень не хотела, ибо боялась его, но и отказываться было не вежливо, поэтому ей пришлось идти к нему. Когда она пришла он приветливо улыбнулся ей, пригласив на чай. Тогда она поняла, что боялась его зря. Итог: Чжун Ли нравится с тобой разговаривать. Дилюк: Дилюк был довольно уважаем в Мондштадте, от чего все девушки его и любили, но только не Т/И. Она боялась его, так как слышала, что если не заплатить ему за услуги, то того человека, что не заплатил ждёт суровое наказание. Поэтому, когда девушка пришла в таверну, она просто заказала виноградный сок, на что Дилюк незаметно улыбнулся. На удивление, он даже не стал просить деньги. Позже они стали очень хорошо общаться и вскоре стали друзьями. Итог: Кажется, Дилюк наконец-то нашёл своего единомышленника. Альбедо: Т/И стеснялась подойти к Альбедо, так как он постоянно был занят и она не хотела его отвлекать. Тогда она решила нарисовать его, когда он работает. Когда наброски были готовы она отошла ненадолго, а Альбедо случайно заметил рисунок, когда проходил мимо. Тут же вернулась Т/И. -Красивый рисунок, Т/И. Его слова заставили девушку покраснеть. Итог: Альбедо рад, что работает вместе с тобой. Кли: Т/И стеснялась подойти к Кли, так как она занималась своим любимым делом-взрывами. Ей и так не разрешали взрывать, а тут выдалась свободная минутка и тратить ей на кого-то глупо, так думала Т/И, пока не услышала голос Кли. -Хей, сестрёнка Т/И, пойдём взрывать вместе? Т/И просто не смогла отказать этой милашке. Итог: Кли всегда рада тебя видеть. Лиза: Все мы знаем, что Лиза работает в библиотеке. Она всегда приходит уставшая, так как там очень много работы. Изначально, Т/И стеснялась предложить ей помощь, так как думала, что будет только мешать, но Лиза с радостью согласилась, после чего Т/И предлагала ей свою помощь всё чаще и чаще. Итог: Лиза рада, что ты стала её помощницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.