ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

10.Т/И ранена.

Настройки текста
Венти: Венти и Т/И были на холме, они спокойно гуляли и разговаривали на различные темы. Единственной проблемой было то, что там было очень много острых камней, что и сыграло с ними злую шутку. Т/И споткнулась и упала на острые камни, разбив колени. Венти моментально обработал раны, принявшись перевязывать ей ушибы. Ему было стыдно за то, что ты пострадала. Итог: Венти не умеет выбирать места для прогулок, но если ты поранишься он всегда придёт тебе на помощь. Сяо: Сяо с Т/И были на опасном задании, где девушку очень серьёзно ранили. У неё в боку торчало оружие, вся она была изранена, а изо рта текла кровь. Они остановились у дерева, где Сяо сразу же начал оказывать первую помощь. Пока он это делал, ты потеряла сознание. Очнулась ты уже в больнице, а на столе лежала записка. Там было написано: "Прости, что подверг тебя такой серьёзной опасности. Выздоравливай" Итог: Больше Сяо на задания тебя не берёт ради твоей же безопасности. Итэр: Недавно на тренировке с Итэром Т/И сломала руку, ибо сделала что-то не так. После этого он сразу же повёл её в больницу. Ему было стыдно, что из-за него она сломала руку но она вовсе и не думала на него обижаться. Такое может произойти со всеми. После этого Итэр ухаживал за Т/И пока у неё не зажила рука. Итог: Итэру стыдно за свой проступок, но зато этим он дал тебе отдых. Рейзор: Когда Т/И и Рейзор охотились, её поранило одно животное. На её плече остались три пореза из которых текла кровь. Рейзор знал, что может быть заражение, поэтому он принялся вылизывать её рану. Спустя пару минут жжения в месте порезов прошло и они отправились дальше. Итог: Рейзор не знает местной медицины, но то, как он лечит Т/И нравится намного лучше. Кэйа: Однажды, когда вы с Кэйей гуляли, Т/И порезалась о ветку, что была чертовски острой. Кэйа сразу же это заметил и стал аккуратно обрабатывать её рану, сразу же перевязывая. -Прости, я такая неуклюжая... -Всё в порядке, Т/И. Для меня только в радость ухаживать за тобой. От его слов девушка покраснела. Итог: Теперь ты знаешь к кому обратиться, если вдруг поранишься. Чжун Ли: Т/И несла документацию Чжун Ли, но по дороге споткнулась и все документы разлетелись по полу, а она больно ударилась коленями. Это увидел Чжун Ли и подоспел на помощь. Девушка виновата посмотрела на парня, на что тот лишь улыбнулся. -Не вини себя, со всеми случается. Итог: Чжун Ли в первую очередь важно твоё благополучие, а не документы. Дилюк: Недавно, работая в таверне ты больно ударилась рукой, это увидел Дилюк и помог тебе с твоей рукой. После этого твоя рука сильно болела, но Дилюк сказал, что ты можешь не работать. -Как умудрилась-то? -Я...эм... -Дурашка. Итог: Дилюк считает тебя своей малышкой. Альбедо: Альбедо конечно знал, что алхимия это опасно, но он не думал, что настолько. Когда Т/И что-то смешивала произошёл взрыв, после которого у неё болела рука. Тут не вовремя пришёл Итэр. -Альбедо, у меня небольшая...просьба... -Прости, Итэр. Сейчас я помогу своему котику и помогу тебе. -Котику? -А...ой... От слов парня Т/И покраснела. Итог: Альбедо считает тебя своим котёнком. Кли: Как-то раз Т/И и Кли готовили еду на праздник и пока Т/И резала фрукты она разговаривала с Кли. Они так заболтались, что Т/И порезала себе палец ножом. -О нет, Т/И! Ты порезалась! Не волнуйся, я помогу! Кли замотала твой палец пластырем и обняла тебя. Смотря на всё это Т/И покраснела от умиления. Итог: Кли не даст тебе пораниться в следующий раз. Лиза: Когда ты помогала Лизе в библиотеке, ты упала с лестницы. Лиза тут же посадила тебя на стул и приложила лёд к голове. Ей было стыдно за то, что она не доглядела за тобой. -Лиза, всё в порядке, не волнуйся так. До конца дня Лиза ухаживала за тобой отложив все дела на потом. Итог: Лиза любит, когда ты в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.