ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

11.Т/И уходит навсегда.

Настройки текста
Венти: Проблемы преследуют человека на протяжении всей жизни и решение этих проблем может быть разным. Вот и Т/И выбрала свой путь решения проблем, она решила уйти ненадолго, дабы решить все свои проблемы и не создавать новых. Когда близкий друг Т/И-Венти, узнал об этом, ему стало очень плохо, ибо ему будет очень сильно не хватать её, но он уважал её решение, потому горестно отпустил, надеясь, что она скоро вернётся. Итог: Венти переживает за тебя. Сяо: Сяо всегда был одиночкой, он привык к этому, так как он не хотел совершать больших ошибок своим присутствием. Ему всегда было плевать на людей, но когда Т/И решила уйти его сердце больно закололо, такое чувство, что его словно проткнули насквозь. О не понимал как на это реагировать, он и так в последнее время чувствовал себя странно рядом с Т/И, а тут такое. Но она сказала, что она уйдёт ненадолго, немного успокаивая парня. Хоть Т/И и ушла, Сяо до последнего ждёт встречи с ней. Итог: Сяо испытывает к тебе тёплые чувства. Итэр: Итэр прекрасно знает какого терять родного человека и ему было очень больно от того, что Т/И решила уйти. Он замечал, что в последнее время девушка чувствует себя странно, постоянно задумывается и рассуждает сама с собой. Она решила уйти, чтобы понять, что с ней происходит и хоть Итэру и грустно, он надеется на твоё скорое возвращение. Итог: Итэр считает тебя родным человеком. Рейзор: Когда Т/И решила уйти, она понимала как трудно будет сказать об этом Рейзору, ведь он никогда бы и не подумал, что ты можешь принять такое решение. Но если ты скажешь ему об этом в последний момент, ему будет ещё хуже, чем если ты сделаешь это сейчас. Когда же ты всё таки рассказала ему, его улыбка исчезла, а лицо стало грустным. Он опустил глаза вниз, так как не хотел чтобы ты видела его слёз. Т/И для него стала лучшим другом, которого он не хотел терять, но она сама приняла это решение. Единственное, что он мог сделать на прощание это обнять тебя, надеясь на возвращение в скором времени. Итог: Рейзор очень дорожит тобой и не хочет терять. Кэйа: Когда Кэйа узнал о том, что ты уходишь он не находил себе места, ведь не понимал почему. Т/И сказала, что хочет найти себя, потому и уходит. Тогда Кэйа немного успокоился, он понимал как это важно для тебя, потому и не хотел отговаривать. Когда ты уходила он смотрел тебе вслед, мысленно прощаясь с тобой. После этого он часто вспоминал те теплые деньки с тобой, когда выпивал в таверне. Даже Дилюк поражался тому как сильно ты важна ему. Итог: Кэйа очень сильно скучает по тебе и ждёт твоего возвращения день за днём. Чжун Ли: Чжун Ли всегда уважал тебя, потому и твоё решение об уходе он тоже уважал, как бы больно ему не было. Когда он проводил с тобой своё время он и не думал, что так сильно привыкнет к тебе. Он ещё никогда так странно себя не чувствовал, как будто что-то странное поселилось в нём и не желает уходить. Но в первую очередь он желает тебе счастья, потому просто ждал твоего возвращения. Итог: Чжун Ли надеется, что попьёт с тобой чай как можно скорее. Дилюк: Когда Дилюк узнал, что ты уходишь, он был, честно говоря, шокирован. Он до последнего надеялся, что этого не произойдёт. Да, он часто слышал твои разговоры с друзьями об этом решении, но думал, что ты просто заходишь наперёд. Но когда это всё же случилось, ему ничего не оставалось, кроме как принять это, но на душе ему очень больно. Итог: Дилюк не хотел это допускать, так как сильно привязался к тебе. Альбедо: Альбедо, может и часто занят,ничего не замечая, но твоё решение уйти он не мог не заметить. Он чувствовал себя странно и как бы он ни старался, он не мог найти этому объяснения. Он ещё очень много всего хотел сделать и сказать тебе, но теперь ему придётся ждать твоего возвращения. Итог: Альбедо сделал вывод, что влюбился в тебя. Кли: Т/И было очень тяжело сказать Кли о том, что она уходит, ведь Кли её очень любила и дорожила ей, а тут она берёт и уходит, ничего толком не объяснив. Когда Кли всё же узнала об этом она очень расстроилась, но после этого она приободрила себя тем, что ты всё равно вернешься, ведь она хочет чтобы ты была счастлива. Итог: Кли надеется, что вернувшись, ты будешь ещё счастливее чем прежде. Лиза: Лизе было непросто принять твоё решение, ведь она уже так привыкла к тебе. И хоть она будет чувствовать себя одинокой, но для неё это вообще не важно, она хочет, чтобы ты прежде всего разобралась в себе и своих эмоциях. Лиза не может ждать вечно, но она точно дождётся твоего возвращения. Итог: Благодаря тебе Лиза стала намного счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.