ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 3: 5 лет обучения

Настройки текста
*** Тонери и Наруто подбежали к чунину с горизонтальной раной на носу, который распределял детей по группам.       — Итак, теперь моя группа: Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи… На этом моменте Тонери стало скучно и он перестал обращать внимание на имена своих будущих одноклассников, пока не услышал:       — Тонери, Саске Учиха и Наруто Узумаки. КХМ-кхм, итак, моё имя Ирука и я вас буду обучать ремеслу шиноби. Идите за мной, я покажу вам класс, где будут проходить основные занятия. Тонери и Наруто шли за толпой, что-то бурно обсуждая.       — Тонери, Наруто вы не можете как-нибудь в другое время поговорить?       — Извините, Ирука-сенсей. Тонери подметил, что почему-то именно их с Наруто обвинили, а остальных ребят, не менее громко разговаривающих, не стали отчитывать.       — Видимо, это из-за плохого отношения жителей Конохи к Наруто. Дойдя до кабинета 112, группа вошла внутрь и стала рассаживаться по партам. Наруто и Тонери сели на последний ряд у окна и стали ждать начала урока. Учитель громко произнес:       — Тишина! Сейчас я буду называть имя ученика и он должен представиться и рассказать о себе. Тонери посмотрел в глаза чунина, после чего фыркнул и отвернулся от него, не став слушать, как представляются дети.       — ТОНЕРИ, представься, — сказал Ирука.       — Меня зовут Тонери. Я много чего люблю и не люблю. Есть мечта — стать сильным шиноби. Ирука кивнул и назвал следующие имя:       — Наруто Узумаки.       — Меня зовут Наруто Узумаки, моя мечта — стать следующем хокаге, датебаё!!! В классе многие посмотрели на мальчика, как на идиота, а некоторые засмеялись.       — Тишина! — закричал Ирука. — Поскольку мы уже познакомились то, можете идти по домам. Завтра в 9 часов в этом же кабинете. Тонери уже начал уходить, как Наруто окликнул его.       — Тонери, подожди меня, может сходим куда-нибудь?       — Извини, но у меня тренировка. Если хочешь, можем вместе потренироваться. Мне всё равно нужен спарринг-партнер.       — Да, давай! — закричал Наруто.

***

На полигоне стояли два студента академии. Они внимательно наблюдали друг за другом. Блондин быстро побежал к противнику. Замах, кулак направлен в его голову. БАХ, удар попал в блок. Оппонент улыбнулся и пнул в живот, который отправляет нападавшего в воздух. Пухх, беловолосый прыгнул и приготовился отправить своего противника в нокаут, но Наруто сгруппировался в воздухе и, используя солнце, начал падать на Тонери. БАХ-бах-пух, серия ударов блондина достигли врага и теперь два потрёпанных ребёнка отпрыгнули друг от друга и с холодным взглядом оценивали оппонента, выискивая возможность напасть.       — Давай, Наруто Узумаки, покажи, на что ты способен, нападай! — закричал Тонери. Наруто быстро побежал на противника, но недостаточно быстро, чтобы успеть уклониться от удара оппонента, который попал прямо в лицо. Бахх, Тонери расслабился, но Наруто, перед тем как упасть на землю, успел ногой ударить по лицу соперника. ТЫЩ, оба спарингующихся упали на землю и потеряли сознание от полученных травм. На поле появился анбу который, подобрал детей и доставил их в больницу для оказания им первой помощи.

***

В кабинете хокаге появился анбу, который встал на одно колено и стал докладывать.       — Хокаге-сама, джинчурики кьюби подрался с одноклассником Тонери. Оба сейчас в больнице.       — Кто начал конфликт?       — Это был спаринг, они, видимо, увлеклись им и не остановились, когда это следовало бы сделать.       — Ясно. Распиши их бой во всех мелочах. Анбу стал описывать бой мальчиков, а старик в своём кресле внимательно слушал.       — Надо будет проведать их и поговорить о недопустимости нанесения сильного вреда друг другу, — подумал Сарутоби и приказал. — Продолжай следить за джинчурики и его безопасностью.       — Так точно, хокаге-сама, — ответил анбу и исчез в водовороте листьев. В больнице лежали два перевязанных, как мумии, мальчика и спорили, кто победил:       — Я победил, потому что нанёс последний удар, — сказал Наруто.       — Нет, я победил, потому-то нанёс больший вред тебе и потерял сознание позже — протестовал Тонери. — А может сойдёмся на ничьей? Блондин одобрительно кивнул и сказал:       — Я согласен, что мы оба и проиграли, и победили. Кстати, а кто наc до больницы дотащил? Продолжить разговори им не дал стук в дверь, после чего в палату вошел 3 хокаге со словами:       — Наруто, Тонери, мне доложили, что вы сильно пострадали во время спарринга.        Дальнейшие слова Хирузена пытались донести будущим юным шиноби, что во время дружеского спарринга не стоит драться до потери сознания. Договорив с малышней, 3 хокаге оставил им корзину с фруктами и ушел из палаты. На следующие утро мальчики побежали в академию, потому что опаздывали.       — Ирука-сенсей, извините за опоздание, можно войти? — Сказали опоздавшие. Тяжело вдохнув, учитель пропустил опоздавших в класс и продолжил урок.

***

Дни обучения пролетали незаметно. Наруто и Тонери, работая вместе, были одни из лучших в академии. Каждый день был насыщен тренировками и спаррингами. На 3 год обучения клан Учиха был вырезан Итачи, который стал нукенинам, оставив в живых лишь Саске. Наруто стал соперничать не только с Тонери, но и с Саске, которого всегда ставили против него. Многих проблем с чакрой у Наруто не было, поскольку он развивал ее контроль, что позволило ему создавать клонов. И наконец настал тот день, когда студенты получают свой протектор.       — Тонери, как ты думаешь, к кому попадешь в команду? — спросил Наруто.       — Без понятия, но я думаю, что ты будешь в команде с Саске и Сакурой.       — Что? Да никогда я с ними не буду! Один самодовольный дурак, у которого эго больше, чем у всех в группе вместе взятых, а вторая только и может прилипать к «Саске-куну», — с возмущение проговорил Наруто.       — От судьбы не убежишь, — с улыбкой проговорил Тонери.       — Тьфу на тебя, — обиженно посмотрел на друга и отвернулся. Экзамен был сложный, но Наруто и Тонери справились с ним и пошли на полигон, где метали сюрекены. У мальчиков было 10 из 10. Когда остальные закончили, стали вызывать учеников для выполнения техник. Ребята сдали всё на отлично и сейчас шли в Ичираку-рамен, чтобы отпраздновать выпуск из академии.       — Тонери, я хочу сказать тебе огромное спасибо! Если бы не ты, то не знаю, закончил бы я академию или нет. Ты не только стал моим первым другом, но и помог мне, когда вся деревня была против меня.       — Наруто, не стоит благодарностей. Я надеюсь, что мы останемся друзьями и после выпуска из академии.       — Конечно, друг, — улыбнулся Наруто. Ближе к вечеру друзья разошлись по домам и с трепетом ждали следующий день.

***

Под вечер Ирука принес списки команд и отдал их на подписание третьему хокаге.       — Хокаге-сама, что нам делать с Тонери? Так получилось, что он не попал ни в одну из команд, — сказал Ирука.       — Хмм, он достаточно талантлив и силен для ЭТОГО. Не беспокойся, я отправлю за ним анбу, который его заберет.       — Хорошо, хокаге-сама
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.