ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 5: Первая миссия

Настройки текста

***

Тонери, как обычно, проводил утреннюю тренировку, но вдруг печать на руке стала немного колоть и в сознании появились слова хокаге, как он вызывал его команду. Не медля, Волк использовал технику шуншина и уже через 10 секунд оказался у хокаге в кабинете на одном колене. Рядом с ним появились еще три шиноби. Первым оказалась Лиса, а оставшиеся были неизвестны новичку. Хокаге посмотрел на Тонери и сказал:       — Сегодня вас ждет лёгкая миссия, поскольку в ваших рядах появился новый член команды. Ваша задача убить разбойников, которые терроризируют сектор 78. На подготовку день. Пусть Тонери сам без вашего вмешательство выполнит миссию. Вы же должны его подстраховать в случае неудачи.       — Хай, хокаге-сама, — сказали анбу. Лиса повернулась к команде и сказала:       — Встречаемся через час на полигоне №34.        Пуххх, комната хокаге опустела и старик задумчива посмотрел в окно, закурив трубку. Тонери зашел домой и одел экипировку анбу, и, взяв карту, начал искать, где находиться полигон №34. Час спустя Тонери стоял на нужном месте и смотрел на троих шиноби в масках. Первая заговорила лиса:       — Хммм, ну что-ж, давайте представимся и расскажем о себе. Начну с себя: я — Харуми Узумаки. Люблю читать, изучать новые техники, готовить. Не люблю… Хммм, нет такого. Моё звание — капитан анбу. Высокие навыки в основных направлениях, кроме гендзюцу. Лиса сняла маску, открывая Тонери девушку с темно-голубыми глазами, бледной кожей, и красивой внешностью. Её глаза с ехидством смотрели на человека, стоящего перед ним. Следующий был самый высокий из всей группы. Он снял маску и за ней оказалось приятное и даже красивое лицо юноши лет 17. Его коричневые волосы указывали на принадлежность к клану Сарутоби.       — Я — Сарутоби Аске. Люблю клан и деревню, а еще данго. Не люблю я Харуми, она очень строгая и вообще воплощение ненависти. Девушка убийственным взглядом смотрела на подчинённого. Баххх, тушка отлетела от удара ноги в дерево, где и застряла.       — Раз Аске уже представился настала моя очередь, — сказал анбу с черно-серыми волосами. — Меня зовут Шиничи. Люблю отдыхать, не люблю работать, но если и берусь за дело, то заканчиваю его до конца. Мои сильные стороны — сюрикендзюцу и гендзюцу.       — Твоя очередь, Волк, — сказала Харуми.       — Я — Тонери, фамилии нет. Люблю тренироваться и становиться сильнее. Что касается неприятных для меня вещей, хмм, таких нет. Хорошо владею сюрикендзюцу и тайдзюцу. Колоссальный запас чакры, но знаю мало техник.       — Не плохо, новичок, — произнесла лиса и кинула ему под ноги свиток. — Раз хокаге дал тебе это задание, то действуй. Мы лишь будем наблюдать. Тонери прочитал свиток и направился к выходу из деревни. Отметившись у врат Конохи, парень запрыгнул на ветку дерева и направился к месту нахождения лагеря разбойников.

***

На путь Тонери потратил весь день и ближе к вечеру он увидел множество палаток, окруженных деревянными шипами. Прыжок и Шиноби остановился на ветке дерева. — Для начала стоит убедиться, что это — то место, — подумал Тонери, наблюдая за действиями людей в лагере и увидев, как множество людей, избитых и истощенных, тащили в землянки, служивших в качестве тюрьмы. Тонери полностью убедился, что именно это место — его миссия и стал ждать ночи. Когда над поляной сверкала яркая луна, силуэт мальчика появился у охраны у входа. Пухх, шиноби быстрыми ударами вырубил охрану и быстро отправился к свидетелям, которые от ударов в челюсть отправились в нокаут. Шиноби повернул голову на толпу вооружённых бандитов. Все, кто был на улице, лицезрели черную тень с ярко-голубыми глазами. Тень растворилась и появилась в толпе, которая с ужасом смотрела, как сильнейшие войны падали на землю. Один, два, три, восемь, шестнадцать, двадцать четыре обмякших тел валялись на площади, а неподалеку стояла тень, смотря с явным разочарованием. Сзади тени появился человек с катаной. Взмах, шиноби не успевает увернуться, но перемещает тело так, чтобы удар не задел важных органов, и в его спину вонзился меч. Бахх, удар ногой по лицу противника, усиленной чакрой, и голова разлетается на множество кусков, окрашивая маску нападавшего в кровавый цвет. Шиноби вытащил меч из спины и достал аптечку, с помощью которой остановил кровотечение. Медленным шагом шиноби приближался к главному зданию, где сидел их главарь. Выбив дверь ногой, силуэт растворился в воздухе и появился за спинной пухлого мужика, приставив окровавленную катану к его горлу.       — Выбирай смерть или мучительная смерть?       — К-кто т-ты та-такой?       — Я пришел за тобой. Слишком многим ты не угоден и мне, в частности, тоже. Тонери воткнул меч в правое плечо и начал допрос с пристрастием. Через пол часа из небольшого дома вышел человек в маске. В глазах его была радость от того, сколько он получил денег.       — Хммм, не думал, что это шайка разбойников имела 10 миллион рё, — подумал Тонери. Перед ним появились трое шиноби. Один из них вышел и громко захлопал. Хлоп хлоп хлоп.       — Не плохо справился для первой миссии, НО почему ты не убил их всех? Услышав это, Тонери удивлённо посмотрел на сокомандников, и сказал:       — Зачем? Мы их разве не в тюрьму отправим?       — Хахахаха, ты такой наивный. Для деревни выгодней убить этот сброд, чем после нести затраты на их содержании. Подумай сам, если Коноха будет всех преступников сажать в тюрьмы, то это нанесёт огромный экономический ущерб, — сказала Лиса.       — Ха, верно. Это мой старый мир имел права человека. Тут лишь права сильнейшего. Шиничи достал кунаи и напитал их чакрой, после чего кинул в лежащих бандитов, убив их точным попаданием в сердце.       — Аске, освободи заключённых, а мы пока лагерь поставим.

***

На полигоне №3 сидели два ребёнка. Это были Саске и Сакура. Они с раздражением уже 2 часа ждали своего сокомандника и сенсея. И, наконец, на горизонте появился силуэт сенсея.       — Вы опоздали! — закричали генины.       — Я, это, заблудился на дороге жизни, — сказал Какаши, почёсывая свой затылок. — Ну, раз вы все здесь, можно начинать испытание…       — Вообще-то, Наруто тут нет, — сказала Сакура, а Саске одобрительно кивнул.       — Как нет? А кто тогда спит на ветке дерева, под которым вы сидели? Генины посмотрели друг на друга, а после медленно подняли взгляд на ветку, куда указывал Какаши. Они увидели забавную картину: на ветке спал мальчик, на голове которого сидела птичка и пыталась сплести гнездо. Сакура разозлилась и взяла камень, который тут-же кинула в Наруто, но он был быстрей и отпрыгнул от места, где недавно спал.       — Наруто, когда ты тут появился? — спросила Сакура, у которой дёргался правый глаз.       — Я раньше вас сюда пришел, а после решил вздремнуть, потому что я был один на полигоне, но в меня одна не очень умная особа кинула камень, — проворчал Наруто, открывая заспанные глаза и наблюдая как Саске, Сакура и Какаши смотрели на него. — Упс.       — Кхм, итак, сейчас вам нужно отобрать колокольчики, чтобы пройти мой экзамен, за предоставленное время, — сказал Какаши, доставая из сумки два бубенца. — Те, у кого не будет колокольчика к концу экзамена, пойдут обратно в академию. Генины переглянулись и у каждого возникла мысль: «Двое пройдут, а один отправится в академию.» А Какаши завел будильник.

***

      — Экзамен начнётся прямо сейчас, — сказал Какаши, доставая из рюкзака книжку. Саске и Сакура исчезли и на поляне остались лишь Наруто и Какаши. Узумаки увидел, как беспечно их учитель читал книгу, и решил напасть на него, пока он не ожидает атаки. Пухх, Наруто подал чакру в ноги и прыгнул с кунаем на своего сенсея, но Какаши лишь сдвинулся на шаг и Наруто пролетел мимо. Парень не растерялся и кинул в джонина кунай, который разделился на множество кунаев, но шиноби использовал какое-то ниндзюцу и закопался под землю.       — Стихия земли: подземное движение, — Прошептал Какаши и исчез под землей.        Наруто удивился и стал оглядываться по сторонам, пока в голове не зародилась мысль:       — А что, если он сейчас подо мной? Направив чакру в ноги, блондин прыгнул на ветку дерева и через секунду на том месте, где был генин, появились руки, которые попытались схватить, но у них не чего не вышло, поэтому Какаши вылез из-под земли и удивлённо спросил:       — Как ты понял, что я под тобой?       — Ну, куда вы могли деться, если на вашем месте был туннель? Вот я и подумал, что вы можете на меня напасть из-под земли, поэтому решил прыгнуть на дерево, — ответил блондин, у которого была лёгкая отдышка. Какаши разочарованно посмотрел на Наруто и отвернулся. В этот самый момент за спинной ученика появился ещё один Какаши, который точным ударом в шею вырубил Наруто и развеялся. Сенсей команды №7 почувствовал чакру Саске и быстро скрылся в кустах, из которых стал обкидывать кунаями брюнета. Тух тух тух пью пью. Саске уже на протяжение 5 минут отбивается о кунаев и сюрикенов. Когда он уже отчаялся и хотел убежать от обстрела, то решил, что лучшая защита — это нападение. Рывок и Саске оказывается перед Какаши, который улыбнулся ему глазом и Учиху что-то схватило за ногу. Это оказалась веревка, которая перевернула Саске вниз головой. Секунда обдумывания и Саске подтягивается прессом к верёвке и кунаем режет ее, но в падении замечает, что в него летит куча кунаев и сюрекенов. Чтобы защититься от них, Саске выпускает весь свой запас чакры через тенкецу наружу, создавая волну, которая отбрасывает всё метательное оружие. В падении, Саске понял какую ошибку, совершил и потерял сознание в полёте от истощения.       — Цс, — цикнул Какаши и отправился спасать не родимого ученика. Положив брюнета на землю, Какаши отправился за последней жертвой. Сакура сидела в кустах и пыталась придумать план против сенсея, как вдруг она услышала крики помощи. Это был Саске. Быстро побежав на звуки, она увидела, как их учитель стоял с окровавленным скальпелем в руке и вырезал дольки плоти Саске, сантиметр за сантиметром, а рядом лежал Наруто, у которого отсутствовало множество частей тела и торчали кишки. Он с ужасом посмотрел на Сакуру и она невольно сделала пару шагов назад, наступая на ветку, которая громко захрустела. Какаши остановился потрошить Саске и медленно повернулся. Его глаза были лишены сознания и метались по полигону, пока не остановились на Сакуре. В них промелькнуло что-то нечеловеческое. Он приготовился… Рывок и Сакура теряет сознание от эмоционального шока. Какаши, который стоял рядом, лишь горько вздохнул и вывел девочку из гендзюцу. Притащив учеников к деревянным столбам и привязав их, он начал будить свою команду. Когда генины проснулись, они увидели перевёрнутый мир. Их сенсей заговорил:       — Вы провалили задание. Не смогли забрать колокольчики и теперь перейдем к оценке. Наруто, у тебя хорошее тайдзюцу, сюрикендзуцу и голова хорошо работает в бою, но ты слишком зациклен на себе и на враге, не обращая внимания на возможные казусы в бою. Саске, у тебя тоже хорошее тайдзюцу и сюрикендзуцу, но ты не продумываешь свои шаги наперёд, что привело тебя к проигрышу. Сакура, мне нечего сказать тебе кроме того, как отвратительно ты не смогла различить слабое гендзюцу от реальности и освободиться от него.       — Я решил, что не буду отправлять вас в академию. Вы пройдёте еще один тест, после которого я решу: будите ли вы шиноби или нет. Чтобы завтра вы были в 9 часов у полигона 44, — сказал Какаши оставляя привязанных генинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.