ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 6: Тренировки тренировки и еще раз тренировки

Настройки текста

***

Ранним утром четверо человек в масках вошли в деревню Коноха. Они быстро перемещались к резиденции хокаге, чтобы доложить о выполнении миссии. После донесения отчёта, анбу разошлись по своим делам. Тонери открыл дверь в свою квартиру и вошёл внутрь, где быстро переоделся, помылся, позавтракал и пошел спать, поскольку всю ночь команда добиралась до деревни. Тук Тук Тук В двери кто-то постучал. Тонери проигнорировал стуки и дальше продолжил спать. На протяжение 5 минут кто-то настойчиво тарабанил в дверь и, когда хозяин дома уже принял то, что поспать ему не удастся и встал с кровати, дверь вылетела из петель от сильного удара. В комнату зашла красноволосая девушка, которая медленно зашагала к будущему трупу. Бахх, миниатюрная рука схватила за шею беловолосого и стала сжимать её.       — Ты! Почему ты не открывал? — спросила Харуми. Её голос был пропитан яростью.       — Хххххммммм, — промычала жертва. Девушка увидела это и отпустила парня. Он начал громко и глубоко дышать, что показывало недостаток кислорода в организме. Юноша посмотрел со злобой на девушку и прорычал:       — Что ты творишь у меня дома?! И мне что, уже поспать нельзя в собственном доме? Девушка поникла и поняла, что натворила, начав извиняться за сваю не сдержанность. Тонери тяжело вздохнул и спросил.       — Так зачем ты ко мне пришла?       — Я, это, хотела позвать тебя на совместную тренировку.       — Ну, пошли, я всё равно уже не усну. Харуми и Тонери использовали шуншин, переместившись на полигон анбу, закрепленный за их командой.       — Я нападаю! — закричала неожиданно красноволосая особа, совершив рывок и полетев на Тонери с кунаем. Парень подал в ноги чакру и отпрыгнул на 3 метра. Харуми сложила крест на крест пальцы и рядом с ней появился клон, который стал складывать печати вместе с оригиналом. БУХ, из из рта оригинала вылетел огненный шар, а клон добавил стихию воздуха, что привело к увеличению огненного шара в 2 раза. 6-ти метровый огненный шар полетел на Тонери, поглотив его полностью. Через секунду из шара вылетело подпалённое тело юноши, который превратился в бревно.       — Замена, хм, а ты хорош, — пробормотала Харуми и стала с клонам складывать следующую серию печатей. — Стихия воды: водопад. Стихия молния: разряд. Два элемента соединились и направились в парня, который сидел на ветке, но за мгновение до удара он исчез и появился за спинной противника, прислоняя свой кунай у его горла.       — Вот ты и проиграла, — не успел договорить Тонери, как вдруг почувствовал, что по телу что-то ползёт верх. Пару мгновений и беловолосый потерял способность двигать своим телом. Клон Харуми медленным шагом стал подходить к юноше, выбивая оружие у своего противника и пинком отправляя опасность от оригинала. Парень влетел в дерево, ломая его. Клон переместился к врагу и подставил к горлу кунай.       — Ты проиграл, Тонери, — со счастливым выражением лица проговорила Харуми. — И теперь ты обязан купить мне вкусняшек. Юноша, который только смог снять печать, нервно кивнул и стал перевязывать рану на животе и спине, которая открылась во время поединка. К нему подошла Харуми и её руки загорелись зелёным цветом.       — Так ты ещё и ирьёниндзюцу владеешь? — спросил Тонери удивленный тому, что его ровесник владеет четырьмя стихиями и ирьёниндзуцу. Девушка промолчала, закончив лечить раненого, поинтересовалась:       — Хммм, и что ты мне купишь за свой проигрыш?       — Хочешь рамен? Мой хороший друг очень любит эту еду и способен съесть порций десять за раз.       — Почему бы и нет? Через двадцать минут в небольшой лавке сидел беловолосый мальчишка с необычными глазами и красноволосая куноичи. Они что-то бурно обсуждали.       — Харуми, а ты можешь меня обучить теневому клонированию? — поинтересовался Тонери.       — Хмм, думаю да, но тогда ты пойдёшь со мной на миссию.       — Хорошо, но разве нас не группой отправляют? Девушка замотала головой, отвечая:       — Нет, очень часто капитанам анбу дают миссии, на которые они могут выбирать себе людей.       — А почему ты не возьмёшь более опытных анбу? Например, Шиничи или Аске.       — Они хоть и сильные, но работают в паре друг с другом, а со мной не хотят. Только по приказу хокаге. А что касается остальных анбу, так они, как правило, уже сформированы по группам. Да и доверия никакого не внушают. Ну ладно мне пора. На днях я зайду за тобой и обучу тебя технике, хорошо?       — Д-да, — заторможено ответил Тонери. Его удивляла такая быстрая смена настроения у собеседника. Обдумав её слова, Тонери оплатил заказ и пошёл домой.

***

Наруто быстро перепрыгивал по кронам деревьев. Его одежда была полностью мокрой. Прыгнув на очередную ветку, его нога соскользнула и он полетел в низ головой. Брррр Уфффф Брррр. Стая волков окружила мальчика, который неудачно упал. Его тело было в ужасном состоянии: конечности подрагивали, куча садин и ушибов. Серия печатей и вместо Наруто появилось бревно. Похрамывая, блондин приземлился возле реки, в которую он без раздумий прыгнул.       — Теперь они не смогут найти меня по запаху, — подумал он. — Чёртов Какаши! И как я должен выживать здесь 7 дней, чтобы пройти испытание? Вынырнув из реки, Наруто загрустил. На берегу стояло 8 волков, которые готовились к нападению. Очередная серия печатей и Наруто перемещается на ветку дерева и пытается убежать.       — Черт! У меня почти закончилась чакра. Стая волков снова стала преследовать его.       — Это моя единственная надежда на выживание. Серия печатей и парень начинает перемещается всё дальше и дальше, пока не оторвался от преследователей. Наруто стоял на ветке и в глазах его плыло. Он пополз к краю дерева и упал на землю, где стал дрожащими руками соскребать землю под корнями. Прошло 20 минут и тело Наруто лежало в самодельной землянке. Своими окровавленными руками он заложил землей единственный вход, чтобы хоть как-то спрятаться от хищников. Его глаза закрылись, а сознание отошло на второй план, предоставляя телу возможность отдохнуть. На ветке сидел Какаши, записывая что-то в блокнот, а в его глазах была гордость за своего ученика, который даже в ужасном состоянии смог не только смыть феромоны с себя, но также и обезопасить, соорудив за 20 минут укрытие. Саске и Сакура, ближе к вечеру, смогли встретиться, убегая от животных. Из мертвых тел животных и палок они соорудили плот, сев на который, доплыли до середины озера, что смогло им помочь на некоторое время, пока пираньи не почувствовали кровь от туш и не начали поедать плот.       — Быстро помогай мне грести назад! — закричал Саске. Генины руками, напитанные чакрой, гребли к берегу. Их руки были в укусах, из которых вытекала кровь. Со стороны берега послышался сильный рык. Это был медведь который, поплыл к плоту. Пах пах Генины ожидали, пока медведь достаточно близко подплывет, и, когда пираньи напали на животное, напитали ноги чакрой и прыгнули в сторону берега. Тратя колоссальное количество чакры, они с удивлением обнаружили, что могут отскакивать от поверхности воды, но резерв Сакуры быстро опустел и Саске пришлось посадить её на спину и продолжить забег по воде. Спустя 15 секунд генины были на берегу, но у обоих было сильное истощение. Из последних сил Сакура и Саске залезли как можно выше на дерево, где смогли отдохнуть. Тем временем Какаши с удивлением наблюдал за юными гениями, которые смогли обучиться навыку хождения по воде с первого раза. С большими затратами чакры, конечно, но это дело наживное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.