ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 7: Стихия воды и воссоединение команды №7

Настройки текста

***

      — Тонери, о чем задумался? — Спросила Харуми.       Парень лежал на мокрой траве. Солнце было уже в зените. Беловолосый повернулся к спросившему и ответил.       — Ну, я не знаю, что лучше изучить: стихийное преобразование или пойти изучать другие техники. Девушка одобряющие улыбнулась и, ничего не сказав, направилась к выходу из полигона. Тонери смотрел в спину уходящей девушке и обдумывал все плюсы и минусы изучения стихий.       — Ладно, в начале стихии, а потом и другими техниками займусь. Парень сложил печать клонирования и на поляне появились 15 копий, которые вошли в озеро по колено и стали пытаться влиять чакрой на воду. Оригинал встал с травы и пошел на базу анбу. Переместившись шуншином, Тонери оказался в чаще леса, где в земле торчал бетонный фундамент и металлическая крышка. Приподняв люк, анбу Волк прыгнул в низ туннеля, где его встретило четыре анбу, которые без проблем пропустили вторгшегося. Идя по старым катакомбам, юноша что-то бормотал себе под нос, ведя дискуссию с самим собой. Пройдя множество поворотов, Тонери открыл непримечательную дверь, войдя в хранилище техник анбу. Шиноби ходил между рядов, ища интересные дзюцу. Глаза, чем-то похожие на бъякуган, но с голубым зрачком, смотрели на свиток с описанием техники. Взяв его, Тонери продолжил искать другие дзюцу. Найдя еще одну технику, юноша покинул базу анбу. Ближе к вечеру Тонери пришёл на полигон, где оставлял клонов. Он увидел, что его копии создавали множество больших фигурок из воды. Там были звёзды, башни, снеговики и другие модельки. Пух пух пух Клоны по приказу Тонери испарились в дымке, нагружая мозг оригинала практикой работы со стихией воды. Тело не выдержало надругательства над собой и под своей силой тяжести упало.       — Хаа… — сильная отдышка началась у юноши. Его голова болела, а тело ныло от расширения меридиан и каналов СЦЧ. Тонери пролежал на земле 30 минут, пытаясь уравновесить Инь и Янь энергию. Когда у него получилось встать, он попробовал управлять водой и у него это получалось довольно легко. Он мог создавать различные фигурки из заряженной чакрой воды, но, как бы не пытался создать воду из воздуха, у него не получалось. На следующий день тренировки со стихией воды продолжились.       — Это оказалась довольно интересным занятием, — подумал Тонери. Создав клонов, он отправил их пробовать создавать воду, а сам пошел изучать свитки.       — Хммм, что тут у нас? Техника регенерации клеток: она позволяет ускорить деление клеток, что укорачивает жизнь тела, но дает восполнения чакры, а также сильную регенерацию. Для этого нужно сложить печать концентрации и направить чакру к клеткам. Изучив технику, Тонери взял следующий свиток. Это оказалась техника продвинутого усиления чакры тела.       — Для ее освоения нужен хороший контроль. В технике нужны высокие знания по анатомии, чтобы точно подавать в мышечные волокна чакру для усиления. Чем точнее будет напитка волокон, тем сильнее будет усиление. Прочитав свиток и изучив технику, Тонери начал проверять её на практике и к вечеру он мог усиливать силу тела.

***

ТЦЦЦ БАХ Из-под дерева послышались глухие удары и земля раскололась. Рука пробила слой грунта, из которого вылез Наруто.       — Сколько я проспал? — задался вопросом блондин. Он решил прислушаться к своим чувствам и ощутил сильный голод. Его тело сильно болело из-за нахождения в одном положении долгое время. Размяв мышцы небольшой тренировкой, генин услышал сильный взрыв неподалёку. Бумммм И, не раздумывая, Наруто, у которого восстановилось всё тело, направился к источнику взрыва. Чем ближе он приближался к цели, тем больше колебался, стоит ли ему сунуться не в свои проблемы, но победило любопытство. Спустя 10 минут: Наруто сидел на ветке и наблюдал, как на поле лежала большая туша кабана, которая была охвачена пламенем. Подойдя ближе в поисках улик, указывающих на владельца техники, шиноби почувствовал запах палёного мяса. Так и ничего не найдя, Наруто уже собирался отправиться на поиски учителя или сокомандников, как услышал звук поваленного дерева.       — Интересно, кто создает все эти звуки и техники? — Наруто отправился к следующему источнику звука. Когда юный шиноби прибыл к месту, то увидел как Сакура и Саске сражались против кабана ростом 3 метра. У животного было множество порезов, из которых лилась кровь, но у него была сильная регенерация, которая быстро останавливала кровотечение. Наруто решил вмешаться и убить животное одним ударом. Он ждал, когда его сокомандники начнут отступать и заставят кабана преследовать их, именно тогда блондин нанесет удар по голове ногой, напитанной чакрой. Но всё вышло иначе и кабан почувствовал чакру Наруто, испугавшись ее плотности и количества, и начал удирать, подумав, что это был хищник, готовившийся напасть, пока не скрылся между деревьев.       — Чёрт, упустил, — подумал Наруто, а его сокомандники лишь облегчённо вздохнули. Они уже 2 дня бегали от этого животного.

***

Сакура и Саске расслабились, когда кабан, который их гонял уже вторые сутки, отступил.       — Если бы он продолжил за нами охоту, то мы могли погибнуть, — сказала Сакура, а Саске кивнул. Вдруг кусты зашевелились и два генина, которые лежали под деревом, соскочили с места и встали в боевую стойку, готовясь к обороне. Из кустов появилась блондинистая шевелюра, а через мгновение и сам Наруто, который ехидно улыбался.       — Саске, Сакура как дела? Наверное, отлично? Речь Наруто взбесила Саске, который подобрал камень и, напитав его чакрой, кинул в блондина. Тот же просто увернулся и продолжил медленно подходить к ребятам.       — Я предлагаю объединиться до окончания экзамена, — проговорил серьёзный Наруто. Саске и Сакура не стали отвергать его предложение, но и не дали своё согласие, молча смотря на блондина.       — Почему ты не помог нам раньше с кабаном? — спросил Саске, с недоверием смотря на парня.       — Хммм, и почему же… Ах да, точно! Потому что я нашёл вас 5 минут назад. Сакура молча наблюдала за словестной битвой мальчиков и сказала:       — Наруто, я согласна на взаимопомощь до конца экзамена.       — Я тоже согласен, — тихо прошептал Саске.       — Вот и хорошо. Да и экзамен длится уже несколько дней. Я просто в первый день сильно устал и уснул. Сакура и Саске были в шоке. Пока они бились не на жизнь, а насмерть, их сокомандник просто спал. Наруто же ощутил как голод усилился и, достав из сумки кусок мяса, который он приготовил в первый день, стал его есть.       — Ммммм, сегодня 3 день после начала, — произнесла Сакура, потирая шею.       — Ладно, давайте хоть соорудим укрытие, чтобы пережить спокойно ночь. Или у вас уже есть? — пробормотал Наруто. Генины лишь отрицательно помотали головой.       — Хммм, ну тогда пойдемте на мою старую базу, но, для начала, вам нужно помыться. Сакура и Саске со злобой и непониманием посмотрели на блондина:       — Что? Вы думаете, что вас просто так выслеживают и нападают животные? Сакура кивнула, а Саске со смятением смотрел на блондина и спросил:       — Н-неужели Какаши использовал феромоны на нас? Блондин кивнул и Саске помрачнел.       — Так вот почему ты смог поспать так долго? Команда №7 отправилась к ближайшему озеру, где помылась и постирала одежду, после чего намазали на нее сок травы, чтобы убрать окончательно запах феромонов. Затем отправились к дереву, где в спешке была создана землянка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.