ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 8: Страна Тумана

Настройки текста

***

На поляне где тренировался Тонери появилась анбу в маске. Он медленно снял маску показывая свое лицо, это оказалась Харуми, она улыбнулась ему и сказала.       — У нас миссия от хокаге-самы. Тонери повернулся к собеседнику нахмурившись, его раздражало что он не смог освоить создание воды за 6 дней, увидев напарницу он успокоился и сказал:       — Уже? Я думал что мы еще несколько недель сможем тренироваться, я не освоил стихию воды. Харуми засмеялась, ей было смешно наблюдать за потугами Тонери в обучение стихий за такой короткий промежуток времени, немного подумав она ответила:       — Помнишь, ты обещал сходить на миссию со мной за обучения техники клонирования. Ты же держишь свое обещание? Тонери развеял всех клонов и пошатываясь пошел в сторону выхода из полигона. Харуми смотрела на действия юноше и не понимала что он делает и спросила:       — Куда ты пошел? Он повернулся и долго смотрел в глаза девушки которая стояла в метрах 10 и через пару десяток секунд ответил:       — Я иду домой или мне в моем тренировочном костюме на миссию идти? Девушка замахала руками подтверждая мысль Тонери, она немного подумала и тихо прошептала, исчезая:       — Встречаемся у резиденции хокаге через час. Тонери улыбнулся ей и использует технику шуншина оказываясь дома, он решил что лучше прогуляться по конохе перед миссией. Хлоп. Владелец покинул свой дом, он направился в парк где в последнее время часто гулял один. Позади Тонери прозвучал радостный голос который становился все громче и громче, повернувшись он увидел Наруто. Тонери удивился когда, увидел потрепанный вид своего друга, одежда была порвана и запачкана кровью, на теле было множество сенников и следов от порезов.       — Наруто давно не виделись, кто тебя так? Блондин рассмеялся и начел рассказывать про тест (на выживание №2) от Какаши.       —… А потом появился я и кабан, который увидел меня, сбежал…мы с Саске и Сакурой заключили договор о взаимопомощи… Наруто рассказывал свое прохождение испытания активно жестикулируя руками, а Тонери думал что:       — Только мое появление в канохе так изменило каноничный сюжет. Наруто тем временем продолжал свой рассказ:       — Потом мы с ребятами смогли построить штабик в лесу и вокруг нее поставили деревянные шипы, после чего оставшиеся время мы охотились, пока не встретили кабана которого я отпугнул! Несколько дней мы его гоняли пока не загнали его в яму из которого он уже не выбрался. А после на 7 день появился Какаши который, поздравил с прохождением испытания и озвучил наши ошибки при прохождении задания. Тонери улыбнулся своему другу и сказал:       — Как насчет отметить твой пройденный экзамен и мое поступление в анбу? Только у меня скоро миссия поэтому отложим праздник, хорошо?! Наруто понимающе улыбнулся Тонери после чего попрощался и пошел домой. Тонери использовал шуншин, чтобы оказаться перед резиденцией хокаге за несколько минут до назначенного времени. Осмотревшись он не увидел не кого из своей команды, облокотившись об стену и положив руки у груди он стал ждать сокомандников. Ровно в назначенное время появилась Харуми которая, сказала:       — Пошли к хокаге-саме. Тонери отлип от стены и пошел в след за девушкой по дороге спрашивая:       — А где наши сокомандники?       — Они на другом задании. Харуми скривилась под маской, но не кто этого не заметил. Когда два анбу вошли в кабинет хокаге лидер деревне стал рассказывать о миссии:       — По нашим сведеньям в Кири назревает гражданская война вам нужно проникнуть на территории страны воды и узнать больше. Выполнять! Анбу исчезли из кабинета и направились выполнять порученная им задание.

***

Два шиноби быстро перемещались между деревьями, их остаточные силуэты от применения шуншина появлялись и через мгновение развеивались. Шиноби в маске волка обратился к своему командиру:       — Сколько еще осталось? Девушка у которой уже давно сбилась дыхание и резерв опустел на половину, повернулась к подчинённому и сказала:       — Мы уже у границ странны огня и воды, нам прийдётся пересечь огромное расстояние по воде, поэтому мы отдохнем как прибудем к морю. Ближе к вечеру у берега моря горел костер возле которого сидели два человека которые бурно обсуждали миссию и возможные тактики. Девушка обратилась к сидящему на против парню:       — Выдвигаемся! Сейчас идеальное время суток, чтобы преодолеть незамеченно вражескую территорию. Харуми и Тонери одели свои маски и побежали по воде, через несколько часов они увидели один из островов страны воды который окружал туман наполненный чакрой. Девушка внимательно сканировала сенсорикой туман и обратилась к парню:       — Тонери подай чарку в маску и остальную экипировку анбу. Когда Тонери выполнил приказ то, ощутил как фуин на экипировки начел скрывать его чакру. Девушка продолжила говорить:       — Это фуин не спасет нас от обнаружения, но мы сможем замаскироваться с простыми людьми и не будем фонить чакрой при использовании техник, но есть и минусы мы сейчас можем использовать 30% чакры… Как только объяснения закончились Тонери и Харуми начали ждать караванов. Ближе к утру на горизонте появился караван который, был переполнен всякими грузами. Тонери и Харуми ближе к вечеру удалось поймать двух охранников и использовав их внешность, продолжить сопровождать караван в скрытый туман. Через несколько дней Шиноби замаскированные под обычных охранников, смогли попасть деревню без казусов и сняли номер гостиной. Тонери обратился к девушке которая лежала на кровати смотря на потолок, было видно, что она о чем то думала:       — Я пойду, разузнаю о нынешней ситуации в деревне. Тонери применил хенге и покинул комнату гостиной, он вышел на улицу и направился в ближайший бар. В нем он заказал вино и стал пить его обращаясь к бармену:       — Мне бы хотелось с вами уединиться для разговора. Тонери достал несколько купюр, наминал в 5000 тысяч рье и положил на стол. Бармен спрятал купюры у себя в кармане и жестом показал (следуй за мной). Шиноби прошел в светлую комнату и сел напротив бармена который спросил:       — Что вы хотели от меня? У Тонери не вольно появился хищный оскал и он медленно стал говорить:       — Мой дорогой друг, я бы хотел узнать всю обстановку в деревне и не за бесплатно. Шиноби достал из сумки паку денег и положил на стол. Бармен засверкали глаза от количество денег которое он получил и быстро начел отвечать на вопрос собеседника.       — В деревне тумана назревает революция которую возглавит Теруми Мей и Момочи Забуза, в деревне их поддерживает множество людей, а 4 мезукаге уже давно не появляется на публике. Также в деревне убиты множество кланов и назревает экономический кризис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.