ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 9: Ревалюция

Настройки текста

***

Тонери сидел на скамейке и анализировал информацию, полученную от своих источников, на его лице появилась облегчённая улыбка и он с наслаждением посмотрел на небо на котором тучи сгущались и приобретали темный окрас. В голове у него промелькнула мысль:       — Это ночь окажется переломным моментам для скрытого тумана. Еще раз проанализировав ситуацию в деревне, он встал и направился в сторону гостиницы, природа будто почувствовала будущею битву, начав оплакивать деревню, скрытую в тумане, пошел дождь. Тонери обдумывал возможные варианты и не заметил, как дошёл до гостиницы, войдя внутрь он поднялся по лестнице на третий этаж и открыл двести пятьдесят четвертый номер. Войдя внутрь, Тонери увидел спящую Харуми, которая укуталась в одеяло и мирно спала. Беловолосый удивился, увидев опытного спящего шиноби накануне революции в деревне. Подойдя к ней, он долго разглядывал то, как она спала, его это порадовало и успокоило нервы. К девушке медленно потянулась рука, которая схватила ее за руку и потрясла тело, куноичи сразу открыла глаза и быстрыми движениями встала в боевую стойку.       — Ха-ха-ха-ха.! Тонери громко рассмеялся, наблюдая, как заспанная красавица в пижаме, которая удачно подчеркивали все изгибы женского тела, а в некоторых местах чуть ли не открывала на свет сокровенное, вскочила и была готова к бою. Когда Харуми смогла соображать, она осмотрела комнату и оценила в ситуацию, в которую попала, то ее лицо покраснела от смущение, став походить цветом на помидор. Она быстро сделала рывок к своей обычной одежде и схватила ее, после чего скрываясь в туалетной комнате. Через пару минут дверь отворилась и из неё вышла красноволосая девушка с маской лисы. Ее глаза бегали из стороны в сторону, не осмеливаясь посмотреть на парня перед ней. Тонери не стал ждать, пока девушка, которая летала в облаках, успокоится и начал говорить:       — Я узнал, что революция должна начаться сегодня ночью. Какие будут Ваши указания? Девушка успокоилась и начала обдумывать информацию, которую получила от подчиненного. Она села на кровать и что-то бормотала, вдруг она соскочила и сказала:       — Просто наблюдаем и не вмешиваемся в битвы, в случае опасности покинуть деревню и доложить хокаге-сама. Баххх! Прогремел сильный взрыв неподалёку, Тонери и Харуми посмотрели в окно и увидели множество силуэтов шиноби, которые быстро перепрыгивали по зданиям, вдали горели здания, которые тушил дождь.

***

В темной комнате сидели пять человек. Среди них были Теруми Мей и Момочи Забуза, а напротив них были старейшены деревни, которые обсуждали условия поддержания революции:       — Теруми Мей, ты, конечно, сильная, но как вы с Забузой собираетесь победить четвертого мизукаге?       — Да, как? Он идеальный джинчурики который способен управлять силой хвостатого и в одиночку способен разрушить всю деревню.       — Все просто: у нас собран элитный отряд, в котором есть множество кеккей генкайев, способных противостоять биджу, а также революцию поддерживает 80% шиноби, поэтому у нас есть шансы его победить.       — Хорошо, тогда мы поддержим тебя. Теруми Мей и Момочи Забуза поклонились старейшинам и откланялись. В тёмном помещении шел мальчик, у него волосы болотного цвета, глаза фиолетового, а под левым глазом был шрам, это был четвертый мизукаге. Из темноты послышался голос, который был не заинтересован в разговоре:       — Ягура Каратачи, как обстановка в деревне? И принёс ты то, что не принадлежит тебе?       — Да, принес. Ягура достал из сумки свиток и сложил серию печатей после чего появились 4 меча. Из тени вышел человек в маске, у него ярко сверкал шаренган в правом глазу и задал следующий вопрос:       — Где остальные мечи?       — Эти мечи единственное, что осталось в деревне, остальные три забрали с собой отступники деревни. Человек в маске недовольно смотрел на мизукаге, после чего он подошел к мечам которые стали засасывать пространственная воронка. Мизукаге обратился к человеку в маске:       — Мадара-сама, будут ли еще указания для меня? Названый повернулся к подчинённому и приказал:       — В случае революции уничтожь деревню, убей всех, после чего иди в деревню дождя — там тебя встречу. — Сказал человек в маске и его стала поглощать пространственная воронка.

***

Пухх-пухх-пухх… Тридцать Шиноби окружили резиденцию мизукаге, за их спинами были битвы по всей деревне, многие здания горели или были разрушены, дождь перерос в ливень, давая шиноби, владеющими суйтоном, огромное преимущество. Девушка, которая претендует на звание нового мизукаге, обратилась к Ао:       — Ао, посмотри где находиться четвертый мизукаге. У шиноби с повязкой на правый глаз взбухли вены и через минуту он ответил:       — Он в своем кабинете, спит. Мей отдала приказ на немедленную ликвидацию четвертого мизукаге, шиноби тихо начали пробираться к зданию и убивая охрану. Баххх! Резиденция мизукаге разлетелась в щепки и на месте взрыва было огромное существо, похожее на черепаху. Оно осмотрелось, а в ее глазе был виден узор шаренгана. Брааааааа! Взревел санби и у его рта качели появляться синие и красные шары которые соединялись и образовывали бомбу хвостатого, ее аура привлекла внимание всех шиноби в деревне, на их лицах выражалось сильное удивление и страх, страх за то, что эта техника взорвется в деревне. ФФФФФФФ… Техника полетела в сторону отряда устранения мизукаге, тридцать шиноби сложили печати и запустили различные техники в шар темного цвета. Все пять стихий и кеккей генкай лавы не смогли остановить бомбу хвостатого, но ее траектория изменилась и она улетела на край деревне где и взорвалась. Мэй крикнула мизукаге:       — Что ты творишь? Ты хочешь, чтобы от деревни ничего не осталось? Биджу нечего не ответил и лапой попытался придавить Мей. Но она смогла увернуться и, использовав кеккей генкай кипения, отправляя его в биджу, но массивная туша быстро отпрыгнула и снова начал создавать бомбу хвостатого, после чего шар полетел в центр деревни и взорвался, уничтожая половину деревни. Баххх! Но возле биджу появились фуиндзуцу, которая стала обхватывать его тело и поглощать чакру биджу, массивное тело черепахи потеряло свои очертания и стало превращаться в покров красного цвета, пока вовсе не исчезло с тела Ягуры, все посмотрели на отряд запечатывание и увидели шок на их лицах. Перед телом Ягурой появился шиноби с красными волосами и маской с символом смерти, схватил джинчурики за горла и одной рукой сложил не долгую серию печатей после чего тело в руке пропала в дымке, а сам шиноби сложил еще серию печатей и возле него образовался проход в который он вбежал и техника пространства закрылась, оставляя скрытый туман без джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.