ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 10: Тенсейган!

Настройки текста

***

Тонери и Харуми сидели на кровати, увлеченно обсуждая небо и цветы. БУХХХ! Двух шиноби окатила волна из грязи, воды и щебня. Но Тонери, смотревший в сторону окна, успел среагировать и встать пред Харуми, беря на себя весь урон, тем самым защитив. Харуми около минуты приходила себя, у нее сильно болела голова и тело онемело. Девушка открыла глаза и увидела, как перед ее глазами было лицо Тонери, из рта у него шла кровь, а живот насквозь пробил кусок древесины. Шиноби неверяще уставился на девушку и тихо прошептал:       — Сзади. Куноичи быстро повернулась и увидела 5 шиноби, которые едко улыбались, один из них сделал шаг и сказал:       — Вы и правда думали, что сможете скрыться от шиноби тумана? Девушка не дала противнику договорить и кинула кунай, напитанный чакрой ветра. Пшшшшшшш! Шиноби увернулся и совершил рывок в сторону Харуми, она нанесла удар, но не попала, боковым зрением куноичи увидела, как шиноби тумана сложил серию печатей и на Тонери полетел водяной дракон.       — Черт! — крикнула девушка, которая быстро сложила печать концентрации и создала 50 клонов, а сама, использовав стихию молнии и ускорив тело, успела добежать до него. Схватив его, она выставила руку на дракона и возле ладони появился огненный шар, который с огромной скоростью врезался в дракона и испарил его. Сама Харуми прыжком достигла вершины высокой колонны, где увидела, как половина деревни была уничтожена, а посередине кратера взревел биджу. Пять потрёпанных шиноби появились неподалеку и стали складывать печати. Два водяных дракона заряженных райтоном полетели на анбу конохи. Бум! Силуэты поглотила водяная техника, заряженная электричеством. Пух!.. Два шиноби развеялись, а позади шиноби тумана появились клоны девушки, которые пробили грудную клетку противника. Тем временем Харуми, державшая в руках спящего Тонери, убегала из деревни тумана. Когда ей пришли воспоминания, клонов она радостно улыбнулась. Посмотрев на Тонери который умирал на ее руках, она сжала свои кулаки до крови и стала лечить раненого. Около минуты, девушка вливала зеленую энергию в рану, где торчала деревяшка, но ей пришлось прекратить, потому что ее окружило множество шиноби. Из толпы вышла девушка с коричневыми волосами и задала вопрос:       — Где джинчурики? Харуми удивилась подобному вопросу и ответила:       — Мне откуда знать! Следующей мизукаге не понравился такой ответ, но она чувствовала, что напротив неё девушка не врёт, поэтому приказала схватить девушку или убить если будет сопротивляться и направилась в сторону деревни.

***

Куноичи приготовилась к битве, ее мышцы и чакроконалы напряглись и были готовы к нечеловеческой нагрузке, разум отбросил все кроме битвы:       — Отец, мама, так же как и вы погибли, защищая самое дорогое для себя, меня и Наруто, также и я защищу деревню и человеку которого люблю хачимон тонко врата предела. Ее тело покраснело, а дыхание стало настолько громким, что радовалось на весь полигон, зеленная аура стала охватывать ее тело. Она побежала на врагов, убивая их пачками, на звук битвы стягивалось все больше шиноби, которые вступали в бой. Харуми, напитав до предела свое тело чакрой, одним касанием ломала кости своим врагам, ее красные волосы стали светиться и из спины появились цепи золотого цвета, которые с оглушительным скрежетом металла протыкали врагов и забирали их жизненную энергию, чтобы отдать хозяйке. Но численное преимущество было на стороне шиноби тумана и они успешно теснили фурию с красными волосами. Тем временем Тонери очнулся, но не мог пошевелиться, он манипулировал чакрой и пытался убрать негативные последствия ударной волны, но ему мешала битва, которая происходит вокруг него. Десять минут боя и тело Харуми не выдержало нагрузки и из ее рта вырываются сгустки крови, под ее ногами лежало множество трупов, а земля под ногами окрасилась в кровавый цвет. Она истерически стала смеяться и спросила:       — Это все, что вы можете? Как вдруг из леса вышел Момочи Забуза, который достал катану и напал на девушку, они кружились, парируя атаки оппонента и контратаковали, шиноби тумана наблюдали за их вальсам и не смели нарушить приказ Забузы. Взмах танта и девушка попыталась пнуть мужчину, но он успел поставить блок. Хрящ, кости рук Забузы раздробились от сильного удара и повисли от своей тяжести. Но он атаковал, когда девушка отпрыгнула и успел ударить в голову. Харуми отлетела в дерево и не смогла пошевелиться, ее тело было парализовано от сильного удара в голову и от яда. Забуза медленно шагал к ней и катаной, которую он держал в зубах, пробил ей сердце.

***

Тонери смоги пошевелить руками и незаметно сложить печать концентрации про себя подумал:       — Пожалуйста, сработай, техника, как надо. Техника регенерации клеток! Юноша почувствовал, как его тело стало быстро восстанавливаться, а чакра восполняться, но, когда техника перестала работать, то он мог лишь наблюдать за боем. Его процессы в организме были очень медленные, пульс около двадцати пяти, а тело не хотело слушаться хозяина. Тонери лишь осталось наблюдать за битвой Харуми, он был в шоке, что она в одиночку была способна противостоять четырем сотням шиноби и даже в ослабленном и измождённом состоянии смогла биться с Забузой, которого даже Какаши было тяжело одолеть. Но мечник тумана победил ее и начал подходить к ней. Тонери с ужасом смотрел на девушку, которая не раз спасала его, он увидел как она посмотрела на него с виноватым взглядом и любовью. Баххх. Шиноби пробил ей сердце катаной, а она лишь смотрела на Тонери в свои последние секунды жизни. Беловолосого юноша охватило множество эмоций — злость, ярость, печаль и неверие. Но, еще раз посмотрев в ее бледное лицо, у него пошли слезы и он тихо прошептал:       — Харуми я отомщу за тебя. Именно в момент ее смерти, Тонери понял, что испытывал к ней теплые чувства и любовь. Эмоции, порождённые от утраты любимой стали усиливаться и мозг начал вырабатывать инь энергии, что запустило необратимую реакцию. Инь энергия стала распространяться по всему телу, пока не добралась до глаз. Глаза, которые находились на промежуточном этапе развития между бьякуганом и тенсейганом, стали поглощать инь энергию, что хватило до восстановления развитие глаз. У Тонери заболели глаза и он закрыл их, пока не почувствовал что в голове как будто что-то щелкнуло и его веки медленно приоткрылись. Все на поле битвы посмотрели на вставшего юношу с белыми волосами, его глаза светились ярко-голубым сиянием и, все кто видел их, почувствовали давление от глаз. Кто-то из толпы задал вопрос который, волновал многих:       — Что это за доудзюцу? Тонери посмотрел по сторонам и выставил руки в сторону толпы, его глаза засветились еще сильнее и он использовал притяжение и отталкивание одновременно, из-за этого шиноби, у которых было мало чакры, стало разрывать изнутри. Бахх! Многие шиноби тумана на поле боя взорвались и их остатки стали падать с неба, Тонери медленно шел к трупу своей девушки, Забуза побежал на него, но сильным толчком отлетел в дерево и там же потерял сознание. Юноша упал на колени, из его глаз шли слезы, он проверил тенсейганом тело и не обнаружил души. Из кустов полетели взрывные кунаи, но Тонери использовал силу глаз, чтобы толкнуть их обратно. Прийдя в себя беловолосый юноша схватил тело человека которого полюбил, и его силуэт размылся, а после и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.