ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 11: Последствия

Настройки текста

***

Тонери перепрыгивал с ветки на ветку, его ранны постепенно регенерировал под действием чакры тенсейгана. Он смотрел в горизонт, боясь опустить взгляд на труп девушки. На горизонте появилось небольшое селение, добежав до него Тонери забежал в ближайший мед пункт для шиноби, которые были разбросаны по всей стране огня и холодным как лед приказным голосам прорычал:       — Проверти ее состояние и сделайте все чтобы она жила, быстро! На стол перед ирьёнином упала стопка денег, шиноби медик подхватил тело Харуми и отнес в операционную где стал проверять ее тело тихо бормоча:       — Почти все кости в трещинах, множество переломов, все мышце порваны, в мозгу прекратилась нейронная активность, а СЦЧ перестала вырабатывать чакру. Возле медика стоял Тонери который слышал все слова сказанные стариком, в его груди еще тлела надежда, что его Тенсейган обманул его, но она с каждой секундой все слабела и слабела заменяясь на отчаянье. Старый шиноби повернулся к юноше и сказал:       — Простите, но она мертва. Слова старика подтвердили то что показывал Тонери тенсейган, он упал на колени и смотрел в пустоту, старик решил оставить юношу одного и покинул операционную. Спустя некоторого времени в глазах Тонери появилась надежда, он встал с колен, отряхнулся и сухо сказал:       — В мире шиноби есть куча способов воскресить человек, я обязательно смогу воскресить тебя Харуми. Тонери схватил тело девушки и вышел к старику. Попрощавшись с ним силуэт Тонери смазался, а после и растворился в пространстве. Он быстро продвигался в сторону Конохи.

***

У кратера стояла 5 мизукаге со своими советниками, они думали что делать дальше, если кто-то узнает что туман потерял джинчурики и понесли в революции огромные потери то возможно начиняться война. Мэй раздраженна наблюдала как возле нее появился шиноби и начел доклад нарушая приказ:       — Мизукаге-сама, шиноби которые вы приказали поймать или убить удалось сбежать, при этом они убив около 468 шиноби от генина до джонина. Также Момочи Забуза сильно пострадал. Мэй с советниками удивленно посмотрели на докладывающего и спросил:       — Как? Шиноби посмотрел на пол, чтобы скрыть смущение от того что он небыли в битве ему лишь поручили доложить мизукаге. Мизукаге была в ярости и призвала АНБУ тумана, через 15 минут возле верхушек Киригакурэ появились множество шиноби в масках, Мэй привлекла их внимание и приказала:       — Найдите двух шиноби которые проникли в деревню и тех кто за ними наблюдал также займитесь поисками человека укравшего джинчурики.       — Хай мизукаге-сама. Шиноби в масках направились выполнять поручение мизукаге. Мэй повернулась к советникам и спросила:       — Что будем делать с кратером посередине деревни? Через время он наполниться водой. Советники хмурились обдумывая возможные варианты пока один из них, самый молодой, не заговорил:       — Как насчет построить посередине водостойкую башню из стекла и метала и укрепит ее фуином? А также, чтобы там, находилась база АНБУ. Советники и мизукаге были в шоке от подобного предложения, они стали обдумывать данный вариант и не нашли поводов, чтобы отказаться от нее, Мэй посмотрела на советчиков и сказала:       — Это идея очень хороша, но есть проблемы у нас не хватка денег и ресурсов будет после отстройки деревни, по этому в начале мы отстроим жилой сектор, а после и к самой резиденции перейдем. Дальнейше двух часовое обсуждение проблем привело к следующему результату: — скрыть пропажу джинчурики и пустить слухи, что биджу перезапечатали, скрыть ущерб нанесенной революций и заключить из союз с одной из деревень.

***

Тонери несколько дней без отдыха бежал в деревню скрытой в листве и когда он добрался до нее то перед тем как войти попытался деактивировать свое доудзюцу, у него получилась, но тут появилась проблема, его обычные глаза стали бьякуганами и из этого мог вырасти скандал кланом хьюгой. Еще попрактиковавшись у него получилось насильно насильно изменить глаза так, чтобы они находились в трансформации между двумя кекей генкаями. Вошел Тонери в деревню через специальный проход для АНБУ и отдав свою сокомандницу шиноби ирьёнину направился к хокаге. Когда он зашел то, увидел старика который мрачно смотрел на него, минута напряженного молчания и мужчина в шляпе хокаге стал говорить:       — Расскажи как все было что привело к провалу миссии и смерти одного из вас. Тонери тяжело вздохнул у его глаз стали влажные, но он сдержался и стал рассказывать все события миссии кроме пробуждения тенсейгана. Старик закурил трубку и посмотрел в окно про себя думая:       — Дочь четвертого хокаге, одна из сильнейших АНБУ, отдала свою жизнь ради человека которого полюбила всем сердцем как же это трагично. Повернувшись к Тонери он обратил внимание, что его глаза будто стали сильнее, но отложив этот факт на потом отправил парня на заслуженный отдых и сообщив о времени похоронах Харуми. Тонери медленным шагам шел домой, его мысли были о способов воскрешения и единственный ответ которому он прешёл это глаза бога, риннеган. Вдруг на плечо Тонери положили руку, его тело покрылась мурашками и он повернулся. Перед ним стоял Наруто, который улыбнулся ему и спросил:       — Что такой грустный.       — Не здесь! — Ответил Тонери. Юноша с блондинистыми волосами кивнул другу и они направились в парк где Тонери стал объяснять что случилась на миссии. Наруто слушал не перебивая, он знал что его другу тяжело сейчас. По окончание рассказа Наруто приуныл — ведь его друг потерял, девушку, которую полюбил на миссии. Тонери улыбнулся ему и сказал:       — Спасибо за поддержку, я думаю нам стоить отложить наш праздник в честь окончания академии на неопределенный срок. Баландин кивнул ему и попытался сменить тему чтобы не открывать раны души которые толком и не заросли. Наруто стал рассказывать что происходило во время мисси с командой, как они пытались поймать кошку, которая оказалась очень хорошо умеет убегать.       — Кошка выпрыгнула из кустов и прыгнула на лицо Сакуры, которая была приманкой, в итоге она была вся в порезах, а из ее волос торчали листья и ветки. Уголки губ Тонери поднялись это была его первая улыбка за весь день. Тонери попрощался с Наруто и на прощание сказал:       — Зайди завтра утром часов 6-7 за мной, я тебя обучу одной хорошей техники. Беловолосый юноша шел к дому и думал как незаметно выкрасть тело Харуми.       — Мне надо хорошенько поспать, а после обдумать дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.