ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 12: Новая техника Наруто

Настройки текста

***

Тук-тук-тук. Тонери открыл входную дверь за которой стоял Наруто, хозяин дома предложил войти в дом и выпить чаю, но блондин отказался сославшись, что через час у него тренировка с командой. Тонери одобрительно кивнул и одев тренировочную форму жестом приказал следовать за ним. Пока они шли, Наруто задал вопрос:       — Тонери, а чему ты хотел меня научить? Тонери хмыкнул ожидая подобный вопрос, ему стало интересно как среагирует на технику Наруто и ответил:       — Клонам. Наруто опустил взгляд на землю задумавшись, несколько секунд колебаний и из его уст вырвался еще вопрос:       — Так я умею создавать клонов мы еще в академии научились! Или это будет одна из вариаций клонов? Тонери лишь улыбнулся, Буншин но Дзюцу является бесполезной в бою, видь не способно влиять на окружающею среду, но Теневое Клонирование лишена подобной проблемы и является эффективным дзюцу для шиноби с большим резервом. Беловолосый мальчик посмотрел в небо и сказал:       — Я гарантирую что это техника не раз поможет тебе в бою и не только. Когда Тонери и Наруто прибыли на свободный полигон, они уселись на траву которая была покрыта расой. Тонери достал из набедренной сумки свиток и бросил в ученика, сказав:       — Изучи для начало теорию, чтобы справиться с практикой, ты сам сказал что у нас не так много времени по этому поторопись! Наруто развернул свиток и стал изучать записи Тонери по технике Теневого Клонирования. Через 10 минут он отложил свиток и спросил:       — Ты можешь продемонстрировать технику. Тонери сложил печать концентрации и с хлопком появился его клон. Клон поднял камень и сказал:       — Твои клоны будут материальными, и они смогут тебе помочь во многих вещах особенно с твоим резервом. Наруто еще раз прочитал свиток и сложив нужную печать попытался разделить свою чакру на две равные части. Пуххх Из облачка дыма вышел еще один Наруто, который попробовал поднять свиток и у него это получилось. Оригинал смотрел удивленно что у него получилось с первого раза создать технику, он вспомнил как пол года оттачивал свое мастерство в контроле чакры, чтобы освоить клонирование. Тонери ответил на его вопрос прежде чем Наруто его задал:       — Теневое Клонирования, техника которая требует огромных затрат чакры за свое создание и поддержание, это становиться непреодолимой проблемой для многих шиноби которые пытались ее освоить, но ты, Наруто, отличаешься, у тебя колоссальный запас чакры даже больше третьего хокаге по этому ты способен создать куда больше клонов, чем обычный шиноби. Я советую тебе изучить эту технику более досконально, ведь я не всё тебе рассказал, и она имеет огромный потенциал для шиноби с твоим количеством чакры. Тонери встал с земли и подобрал свиток после чего ударил по клону Наруто который развеялся, а клон Тонери сложил печать концентрации и исчез в облаке дыма. Наруто поморщился когда, понял что в его голову попадают чужие воспоминания? Нет, воспоминания клона! По третьему полигону бежал блондин, он явно опаздывал на тренировку с командой, подбежав к своему сенсею Наруто стал извеняться но Какаши потребовал весомую причину опоздания блондин сморщился и ответил:       — Меня друг обучил полезной техникой и я вам не скажу кто это был и чему меня научили. Какаши подозрительно посмотрел на юношу и пожал плечами видя решительный настрой своего ученика.       — Как скажешь, а теперь присоединяйся к тренировке своей команды. Наруто кивнул и побежал к Сакуре и Саске.

***

Тонери пришел на полигон анбу и создал 10 клонов, которые пошли практиковаться со следующей стихией. Беловолосый выдохнул когда, ощутил как его запас чакры уменьшился в 10 раз и лёг на траву анализируя последнее события произошедшее с ним в деревне тумана. И его не утешали полученные выводы, если бы не тенсейган который вовремя пробудился он бы погиб, его сил не хватило, чтобы защитить даже себя:       -Я хоть и стал сильнее с пробуждением тенсейгана, но не на уровне Тонери из каноничной истории и даже близко не подобрался к его силе. Хммм, мне нужно найти способ стать сильнее и единственный верный путь это разобраться в самой чакре и улучшить тело и дух. Тонери встал и пошел в сторону хранилища анбу, его заинтересовал клан Удзумаки еще в прошлом мире, клан который мог называться сильнейшим после Ооцуцуки. Тонери бродил между полок со свитками, найдя необходимые знания по фуиндзуцу он отметил что даже для анбу доступны только начальные знания, но на первое время Тонери хватит и их, чтобы сделать себя сильнее и начать самостоятельно изучать эту ветвь техник чакры. Анбу волк подошел к библиотеке и положил на стол свитки которые он хотел забрать. Пожилой мужчина записал в блокнот необходимые данные, отдав свитки на месяц Тонери. Мальчик кивнул мужчине и покинул базу Анбу направляясь на полигон записанный за ним, когда Тонери пришёл, удобно лег на траву и стал читать первый свиток.       — Хммм…фуиндзуцу оказывается требует хороших знаний в математике, физике, химии и других науках. Также искусство фуиндзуцу чем-то схоже с программированием только с учётом, что оно происходит не на компьютере а на любой поверхности с помощью чакры. Отложив первый свиток, Тонери посмотрел на своих клонов и увидел что не один из них не смог взаимодействовать со стихией земли. Тонери нахмурился и подойдя к одному из клонов спросил:       — Почему вы не смогли продвинуться в изучение стихи земли? Клон перестал подавать чакру в землю и повернулся к оригиналу при этом говоря:       — Мы разбились на группы которые попытались по-разному взаимодействовать с землей но это стихия куда стабильнее чем вода, поэтому мы не смогли повлиять на нее. Тонери тяжело вздохнул и приказал развеиваться клонам, каждый из клонов сложили печать концентрации и стали по одному исчезать в дыму. Оригинал сел на землю и ощутил как его тело клетки стали меняться будто их энергия стала иной. Мальчик удивился этому, его клетки меняются по мере освоения стихий. Тонери стал думать было ли подобное в аниме или нет, вспомнив что Наруто с помощью клонов смог быстро освоить все пять стихий с помощью чакры всех биджу:       — Так значит когда шиноби изучает стихию к которой не предрасположены, он меняет организм на клеточном уровне?! На поляне где размышлял Тонери, появился Анбу в маске тигра и привлек к себе внимание после чего сказал:       — Хокаге-сама вызывает тебя. Тонери недовольно посмотрел на шиноби который помешал его размышлениям, Анбу посмотрел на него безразлично, убеждаясь что его услышали после чего поспешил покинуть полигон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.