ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 13: Чакра?

Настройки текста

***

В резиденцию хокаге вошел шиноби лет 13 и стал подниматься по лестнице на третий этаж. Он постучал в дверь и услышал (- войдите) когда дверь открылась Тонери увидел стол на котором было куча макулатуры, а на стуле седел третий хокаге который подписывал документы. Хирузан подписав очередную бумагу отложил ее и поднял свой взгляд на посетителя. Тонери увидел что его заметили и сказал:       — Хокаге-сама, зачем вы меня вызывали? Хирузен жестом показал подойти поближе и стал рыться в ящике стола из которой достал конверт. Старик протянул бумажку Тонери и сказал.       — Это дата и место похорон Харуми. Тонери взял конверт и стал его распечатывать после чего достал бланку где указывалось что на кладбище Конохи завтра вечером пройдет церемония погребения. Мальчик посмотрел «стеклянными глазами» на лидера деревни и кивнул через пару секунд прийдя в себя спросив:       — Это все? Третий хокаге отрицательно помотал головой отвечая:       — Также на данный момент ты будешь работать один в качестве АНБУ и я тебя даю право на выбор любой не запрещённой техники. Тонери почесал затылок и сильно задумался:       — Я бы хотел изучить одну из техник фуиндзюцу. Хокаге кивнул и вызвал одного из анбу, которому приказал отвести Тонери к архиву резиденции и выдать один свиток с техникой фуиндзуцу который захочет мальчишка. Анбу кивнул и отправился с Тонери на 2 этаж. Когда мальчик вошел в помещение со своим сопровождающим то увидел множество свитков, шиноби рядом с Тонери сказал что это не свитки по фуиндзуцу после чего отвел его к самым дальним полкам. Тонери стал читать названия техник удзумаки пока не наткнулся на книгу с надписью «теория фуиндзуцу и 21 способ создать печать» ему стало интересно что делает книга в подобном месте и он решил ее взять. Мальчик с белыми волосами указал на книгу и спросил:       — Могу ли я ее взять? Шиноби одобрительно кивнул и взяв книгу покинул помещение а после и резиденцию. Тем временем в кабинете хокаге появился сопровождающий Тонери и стал отчитываться. Хокаге внимательно выслушал доклад и улыбнулся подумав про себя:       — Со смертью Кушины и ее дочки Харуми в деревне не осталось профессионалов в области фуиндзуцу, но у Тонери оказалось сильная предрасположенность к фуину, как и удзумаки.

***

Тонери шёл в сторону дома и думал:       — Почему при развеивание клонов мои клетки и энергия стали меняться? Но ведь при стихии воды, моей основной стихии, не было подобного эффекта. Хммм а может… Нет не может быть такого, хотя стоит проверить! Тонери побежал в сторону лавки для шиноби и купил стихийные листочки и попробовал подать в них чакру, первый листок, как и ожидалась намок а вот второй листок начел гнить после чего рассыпался. Глаза Тонери расширились от удивление.       — Возможно ли что с освоением стихий я меняюсь генетически? На это указывает мой личный опыт полученный во время преобразования клеток после развеивание клонов. И что из этого следует? Достав из сумки блокнот, Тонери записал свою гипотезу и стал думать как из этого получить пользу. Размышляя Тонери пришел домой и включив свет лег на кровать и продолжил думать.       — Допустим тело меняется на генетическом уровне, это значит что и жизненная энергия которая вырабатывается в клетках становиться сильней? Хммм и как это проверить? Тонери долго думал, пока он не почувствовал усталость и не решил на следующий день продолжить свои размышления.

***

Утром, когда солнце только вышло из горизонта, на полигоне появился мальчик который, кинул на землю сумку и сложил печать концентрации, создав 15 клонов, десять из которых ушли практиковать стихию земли а оставшиеся подошли к оригиналу. Тонери достал из сумки бумагу и перья с чернилами после чего посмотрел на своих пять клонов и сказал:       — Вчера у меня появилась очень занимательная мысль и я хочу чтобы вы помогли ее развить в полноценную теорию о чакре и теле шиноби. Клоны кивнули и возведя земляной стол и стулья стали бурно обсуждать свои идеи. Оригинал убедился в работе клонов и достал и книгу по фуиндзуцу которую стал читать. Ближе к полудню Тонери отложил книгу со свитками где виднелись пробные печати и множество иероглифов и достал из сумки обед. После хорошего обеда он с набитым пузам улёгся на ветке дерева и стал читать книгу дальше. Ближе к вечеру Тонери подошел к своим клонам и напитал их чакрой с помощью своего доудзюцу, направился в сторону кладбища. Когда он прешёл то, увидел пустующие кладбище, идя по нему он приметил знакомого ему человека из аниме, Какаши Хотаке. Подойдя к нему ближе Тонери задал вопрос: — Хатаке-сан что вы тут делаете у могилы моей сокомандницы? На кладбище возникла угнетающая тишина пять-десять-пятнадцать, секунд и Хотаке спросил:       — Ты знаешь кто ее радетеле?       — Догадываюсь, Минато Намиказе и Кушина Удзумаки.       — Верно я прешёл сюда в знак уважения к своему сенсею. Тонери кивнул и задал еще один вопрос:       — Я не успел на церемонию? Какаши лишь одобрительно кивнул. Тонери еще постаял у могилы возлюбленной пять минут и покинул кладбище направляясь на свой полигон.

***

Тонери как только пришел на свой полигон то сразу развеял клонов занятых стихийном преобразовании и стал наблюдать за своим организмом, но в этот раз нечего не произошло, была лишь боль от расширения чакр каналов и меридиан.       — То есть клетки изменяются когда, достигают определенного порога в выработке особой энергии или нет? Получив еще больше вопросов чем ответов Тонери решил посмотреть что в итоге надумали его клоны касательно теории чакры. Подойдя к двойникам которые ехидно лыбились, видимо ждали оценки оригинала. Тонери это не понравилось но он решил все же взять свиток с теорией. Раскрыв бумагу беловолосый шиноби стал изучать результат клонов:

Тонери закончил читать свиток и решил развеять своих клонов. Пухх вся ментальная нагрузка испытанная клонами вернулась к оригиналу которая сразу вырубила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.