ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 22: Тонери против мечника тумана

Настройки текста

***

Прошло 7 дней с начала тренировок. За предоставленное время, Наруто смог освоить навык хождения по воде, и эта поражающая скорость обучения была основана на том, что блондин уже несколько лет владел менее совершенным навыком, который развил чакроканалы в ногах, что позволило более легко контролировать чакру. Также Саске и Сакура смогли освоить хождение по вертикальной поверхности за четыре дня и тоже преступили к практике хождения по воде, но не успели её освоить, поскольку их организм физически был не способен освоить данный навык за оставшееся время. Какаши полностью восстановился за четыре дня и решил помочь своей команде. В начале он указал на ошибки Саске и Сакуры, на его удивление их почти не было. После, джоунин решил, что поможет Наруто с печатями для техник, поскольку эта область была ужасна, даже по сравнению с гениными. За три дня с помощью специальной печати, которая автоматически складывала печати, это приводило к тому, что к вечеру кисти рук у джинчурики болели. Блондин смог подтянуть себя в этом искусстве шиноби, но возникла другая проблема, он постоянно путался в печатях из-за неразвитой нервной системы. Тонери с помощью клонов смог освоить стихию молнии на высоком уровне, но во время тренировки возник казус. После очередного разевания клонов Тонери почувствовал, как по телу пробежала волна мурашек, а потом и дрожь с неприятным ощущением. После этого его глаз, который всё больше проявлял самостоятельность, резко ослаб в ментальной части. Этот факт очень удивил Тонери, он думал, что ему придётся в ближайшем будущем извлечь глаз, во избежание рисков, но теперь у него появился путь к решению проблемы. Также, его клоны смогли обследовать все указанные места на карте и примерно набросать план действий. На восьмой день команда №7 и Тонери отправилась на строящийся мост.

***

Когда шиноби пришли, солнце, которое только всходило с востока, поблекло в надвигающимся тумане. Все рабочие, почувствовав неладное, стали бежать от тумана, из которого шло сильное желание убивать. Тазуна попытался остановить их, но его усилия лишь заставили быстрее бежать рабочих. Какаши поднял свою повязку, и алый цвет шарингана стал сверкать от количества вливающейся чакры. Тонери активировал бьякуган и посмотрел на четырёх ниндзя, которые шли прямо на них, один из этих шиноби был Мамочи Забуза, который с трудом сдерживал ухмылку. Какаши отдал приказ генинам отступить к плотнику и защищать его. В тумане показался знакомый команде №7 силуэт. Это был Забуза, он зло осмотрел двух шиноби и обратился к Анбу.       — Куда ты дел Хаку?! – они промолчали. — Сволочи, быстро отвечайте или я убью вас! — Момочи излучал колоссальную жажду убийства, она была на столько сильна, что в головах шиноби появился образ демона за его спиной. Анбу молчали, сейчас их волновало куда делись ещё трое шиноби. Какаши смотрел на Забузу и не понимал, на что надеется этот шиноби.       — Нас окружили с трёх сторон, также четвёртый шиноби направился за плотником. Какаши стало интересно как он узнал эту информацию, но, отбросив ненужные мысли, приготовился к битве. С двух сторон послышались шаги, Какаши приготовился к битве против Забузы, а Тонери повернулся ко второму врагу. Тонери с удивлением посмотрел в сторону шиноби — это был один из мечников тумана Мангецу Хозуки. Его бьякуган видел силуэты шиноби в тумане, поэтому он так удивился своему врагу.       — Этот тот самый шиноби, который владеет всеми мечами скрытого тумана. — Какаши обернулся и увидел беловолосого юношу со знаменитым мечом Хирамекарей.

***

Тонери плюнул на конспирацию и активировал тенсейган, после чего напал на врага и попытался ударить, но мечник поставил блок мечом. Тонери рассчитывал на этот результат, поэтому он вложил чакру в ногу и пинком по мечу отбросил врага. Враг отлетел на сто метров, отчего сильно удивился.       — Как? Как ты это смог это провернуть? Твой удар был слишком слабый, чтобы отбросить меня на такое расстояние. Тонери лишь поблагодарил себя за то, что научился использовать технику отталкивания без рук.       — Это не важно. Ты — мой враг, а это значит, тебя лишь ждёт смерть! — Сказал Тонери, после чего побежал на противника. Мангецу влил в свой меч чакру, разделил его на две части, которые горели голубым сиянием. Тонери на это действие достал кунай и, напитав его чаркой тенсейгана, напал. Взмах кунаем, и противник попытался блокировать удар своим мечом, но под напором Тонери, в оружии появилась трещина. Владелец меча посмотрел на своё сокровище и ужаснулся.       — С самого основания Тумана не было ни разу, чтобы Хирамекарей сломался! Кто ты такой?! — Взревел Мангалу. Тонери использовал замешательство Хозуки и, использовав на себе отталкивание, стремительно приближался к врагу. Мечник тумана не успевал уклониться, но в его глазах была насмешка и решительность. Удар, голова врага разлетается на множество частей, но Тонери не радовался, хоть его атака прошла успешно, он с непониманием смотрел, как внутренняя часть организма была голубой.       — Гидрофиация? — Тонери был крайне удивлён, ведь мало знал о способностях врага. Пока Тонери анализировал ситуацию, голова шиноби восстановилась, и он точным рывком схватил Анбу за шею. С каждой секундой хватка становилась всё сильнее, Тонери был спокоен, поскольку всё шло по плану. Чакра Тонери направилась в доудзюцу, но произошло то, чего альбинос не ожидал: тенсейган попытался выкачать всю чакру из СЦЧ и, когда концентрация стала настолько огромна, что все без исключения посмотрели в сторону Тонери, вся энергия вытекла наружу и направилась в сторону врага. Мангецу окутала чакра тенсейгана, а Тонери упал от сильного чакроистощения, шиноби тумана закричал от боли, он чувствовал, как его тело… нет, душу разрывало на части. Несколько секунд все молча смотрели в сторону, где сражались Анбу и Мангецу и продолжили бой.

***

Несколько минут ранее. Какаши сражался с Забузой, они шли наравне, как вдруг сзади Хатаке появился ещё один шиноби, который попытался неожиданно напасть, но его атака провалилась, ведь нападающий был неопытен и выбрал не самый удачный момент для атаки. Хатаке кинул кунай, напитанный чаркой воздуха, но тот лишь оставил на враге царапину. Джоунин был раздосадован, что не смог сразу избавиться от своей второй проблемы, поэтому он прокусил палец и с огромной скоростью сложил серию печатей. Вдруг все почувствовали сильную волну чакры, но из-за тумана никто не мог увидеть, что там происходит и спустя пару секунд битва возобновилась. Пух-пух-пух! Вокруг Хатаке появились Собаки-Ниндзя, Какаши приказал им.       — Задержите второго шиноби на сколько сможете, а я займусь Забузой. Нинкены не стали возражать, и спустя минуту враг был повержен, и призыв направился в сторону Какаши, чтобы помочь ему. Серия ударов и Хатаке отпрыгнул, после чего начал складывать серию печатей, и в его правой руке появилась сфера из молнии, которая издавала звук, похожий на чириканье птиц.       — Чидори. — Крикнул Какаши. Нинкены услышали сигнал от прерывателя и набросились со всех сторон на Забузу. Шиноби не сумел увернуться, его тело было всё в порезах и серьёзных ранах, вследствие ран, Момочи потерял критическое количество крови и держался на силе воли. Какаши побежал в сторону шиноби тумана, он лишь смотрел на технику, от которой скоро падёт, у него не было сил, чтобы увернуться и через мгновения на всю поляну прозвучал хруст поломанных костей. Хрусь. Какаши достаёт свою руку из грудной клетки шиноби, и тело Забузы падает на землю алого цвета.       "— Я не смог отомстить за тебя, Хаку. Прости меня." — Перед вечным сном подумал Забуза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.