ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 23: Первая техника тенсейгана

Настройки текста

***

Наруто и его команда сейчас сражалась против шиноби тумана. Он не был силён, как мечники тумана, но всё равно превосходил генинов вместе взятых. Шиноби достал из сумки 10 кунаев, после чего сложил серию печатей. Кунаи покрылись оболочкой стихии молнии, и шиноби кинул их одновременно. Между кунаями образовалась связь, и теперь генины наблюдали, как всё ближе к ним приближалась сетка. Саске и Наруто успели выпрыгнуть из-под атаки, но они не учли, что Тазуна тоже был в зоне действия техники. Сакура не стала убегать и приняла технику на себя, защищая нанимателя. В момент прикосновения техники с Сакурой все кунаи изменили траекторию и вонзились в землю, тем самым зафиксировав жертву. Наруто и Саске увидели, как Сакуру и Тазуну повалили на землю и накрыло сеткой из молнии. Леска впивалась в кожу девочки. Она оградила своим телом от техники, и плотник не пострадал, но потерял сознание от эмоционального шока. На юном теле куноичи появились ожоги от техники. Саске посмотрел на Наруто, и когда тот посмотрел в ответ, то брюнет жестом приказал создать клонов, чтобы отлечь противника. Наруто сложил печать и направил на шиноби огромное количество двойников. Пока противник отбивался от клонов блондина, Наруто и Саске попытались убрать кунаи, которые держали сетку. Но когда они прикоснулись к оружию, то получили сильнейший в их жизни удар молнией. Пока сокомандники Сакуры пытались освободить пленницу, в воздухе появился запах жаренного мяса. Саске с помощью шарингана заметил, что в леске было намного меньше стихийной чакры, поэтому он обратился к блондину.       — Наруто, по моему сигналу мы схватим леску и потянем её на себя. Понял? Джинчурики неуверенно кивнул, но когда его взгляд остановился на сокоманднице, которая медленно жарилась в сети, то все сомнения пропали и осталось желание спасти её.       — Сейчас! — Крикнул Саске и схватил леску. Наруто не отставал от него и тоже вцепился в леску. Блондин и брюнет почувствовали, как они потеряли контроль над мышцами рук, но они всё ещё могли управлять своими ногами, поэтому потянули сеть всем телом. Кунаи неохотно высвободились из земли, но сразу же направились в сторону Саске и Наруто. Генины не смогли убежать, поскольку их тела полностью перестали слушаться. На теле генинов появилось множество ожогов, а вскоре кожа стала лопаться, и леска стала выжигать мышечные волокна и нервы. Саске, как и его подруга спустя минуту потерял сознание. У Наруто плыло в глазах, он уже был готов принять свою участь, но услышал чей-то голос:       — Ты жалок… мой тюремщик… возьми мою силу! В СЦЧ Наруто появилась яростная чакра, все клоны, которые сражались против шиноби тумана в миг развеялись. Лицо блондина приняло более хищный образ, клыки выросли, усы на щеках утащились, а зрачок принял вертикальный вид. Аврррр Наруто лишь одним движением разорвал сеть, а тело Саске отлетело на 10 метров. Вокруг него стали образовываться пузырьки, которые вскоре сформировали оболочку из чакры. Мини Кьюби встретился взглядом со своим противником и напал на него. Шиноби Тумана был озадачен. Он не знал, что происходило с парнем. Его догадки были направлены, что это Кеккей Генкай. Наруто растворился воздухе для врага, но спустя секунду джинчурики появился возле шиноби. БАМ. Удар мини Биджу стал роковым для шиноби. Не выдержав такой мощи, в груди ниндзя порвалось множество сосудов и повредились все органы, особенно сердце. Он взглянул вниз и увидел, как в грудной клетке была огромная вмятина. После осознания своего состояния жертва Кьюби мучительно скончалась от болевого шока.       — Что ж, сейчас ещё не время, чтобы пробовать освободиться, иначе погибну, как тот шиноби. — Подумал Девятихвостый, после чего подложил свои огромные лапы под голову и уснул. В реальности Наруто упал на землю. Он чувствовал, как его тело невероятно устало от повышенной активности. Усталость охватила ощущения блондина, и вскоре джинчурики уснул.

***

Тонери лежал на земле не в силах пошевелиться, его чакра была на нуле.       — Хахахаха, я чуть не помер, чёртов Тенсейган! — Сказал Тонери. В этот самый момент, лежащий перед Тонери «труп» пошевелил пальцем.       — Что мне это показалось? — Подумал Тонери, надеясь, что это всё галлюцинация. Но надежда, что битва окончена, вмиг испарилась, поскольку Мангецу, прилагая остатки сил тела, встал и посмотрел прямо на врага. Тонери судорожно думал, как поступить, и когда шиноби полностью встал, то Анбу уже был готов использовать деление клеток. Последующие действия Мангецу поразили Тонери. Враг, вместо того, чтобы напасть, упал на одно колено и обратился к носителю Тенсейгана.       — Тонери-сан, жду дальнейших указаний!       — Что!? — Прокричал беловолосый шиноби. Тонери с недоверием осматривал тело Мангецу и остановил свой взгляд на его глазах. Раньше они были фиолетовыми, но теперь их белок окрасился в чёрный цвет, а радужка стала кристально-белой.       — Удивительно, твои глаза стали как при нечестивом воскрешении! Тонери усилил концентрацию чакры Тенсейгана в глазах и стал осматривать душу Мангецу, но на её месте была разбитая сфера старой души и ядро голубого цвет.       — Как такое может быть? — Вслух проговорил Тонери. В голове Тонери появилась вся информация о том, что произошло.       — Оказывается, у Тенсейгана, как и у Ринненгана и Мангекьё Шарингана есть две способности! — С шоком произнёс Тонери. Тонери ещё раз обдумал сложившуюся ситуацию и задался ещё одним вопросом.       — Тогда какая вторая способность? Но на его вопрос никто не ответил, поэтому Тонери приказал Мангецу помочь его клонам. Мангецу испарился в воздухе, а Тонери отправился в сторону битвы Какаши. Когда он шёл к месту битвы, то увидел, как Какаши, весь в ранах, бежал в его сторону. Два шиноби остановились, и Хатаке спросил.       — Хммм, ты смог победить своего противника?       — Противнику удалось сбежать. — Ответил Анбу. Какаши кивнул, и они направились к своим ученикам.

***

Спустя десять минут после начала сражения команды №7 и шиноби тумана, информация о битве дошла до клонов Тонери, и они начали штурм складов. Клоны, созданные из чакры Тенсейгана, успешно очищали помещения от охраны, не обладающих чаркой. Но на каждом складе было слишком мало охраны, чем день назад, поэтому клонам удалось захватить их за 10 минут, и после они ещё час затратили на запечатывание вещей. Клоны ходили со свитками и запечатывали весь товар, который не успели еще продать. Но самое ценное для Тонери находилось в основном здании, которое являлось не только складом Гато, но и резиденцией его компании. Тем временем Гато собрал почти всех наёмников в округе и шиноби самоучек в главном здании и ждал, когда шиноби Тумана придут за деньгами, чтобы убить их. Но его планам было не суждено сбыться, поскольку Шиноби тумана пали, а около 100 клонов Тонери и его марионетка Мангецу, которая недавно присоединилось к основной группе, окружили здание и ждали удачного случая напасть. Но, просидев больше трёх часов, они решили действовать. Три Клона приняли внешность шиноби тумана, и направились в здание. Мангецу постучал в огромную металлическую дверь, и та отварилась, показывая затемнëнную комнату. Тем временем основная часть клонов с помощью стихии земли прорыла подкоп и ждала лишь сигнала, чтобы вылезти и помочь. Из темноты вышел человек в деловом костюме и обратился к ниндзя.       — Дорогие гости, я дворецкий этого дома, господин Гато с деньгами ждёт вас у себя в кабинете, пройдёмте за мной. Когда четверо шиноби вошли, дверь захлопнулась, но дворецкий попросил не беспокоиться и повёл их за собой. Вдруг со всех сторон полетели кунаи, сюрекены и слабые техники, но Мангецу использовал водяную тюрьму, которая образовалась вокруг шиноби и отразила все атаки. Прожекторы осветили помещение, и клоны, замаскированные под шиноби тумана, увидели множество людей с холодным оружием и Гато, который с ехидством обратился к гостям.       — Вы — бесполезные наёмники, еле справились с детьми, поэтому я не собираюсь вам платить, а теперь умрите! Со всех сторон напали шиноби, Мангецу создал водяной купол, который настолько быстро вращался, что разрушал даже металл. Несколько наёмников попытались преодолеть технику, но у них не получилось и следствием этого, их разорвало на части.       — Начинайте! — Крикнул Мангецу. Из-под земли начали вылезать толпы клонов, которые, использовав элемент неожиданности, напали на кучу наёмников. Масштабные техники превратили для наёмников помещение в ад. Гато понял, что его жизнь под угрозой и попытался сбежать, но сразу был окружён клонами и затащен под купол из воды прямо к Мангецу. Спустя 20 минут битва окончилась, в помещение остались лишь 5 клонов. Пол и стены склада покрылись кровью врагов. Техника Мангецу прекратила своё существование, а за ней стоял Мангецу, который держал Гато за шею и показывал, чего стояли его наёмники против шиноби.       — Кхх, отпусти, я могу заплатить, в 10 раз больше обещанной суммы. — Прокряхтел Гато. Марионетка бросила старика на пол, и тот, измазанный кровью, попытался уползти как можно дальше. Мангецу ударом в живот остановил его, а после, достав кунай, вонзил его живот, но не задел органы.       — Где всё твоё имущество!? — Спросила марионетка. Но Гато не стал отвечать и лишь пытался как можно дальше уползти. Мангецу не стал дальше задавать вопросы, он лишь оголил Хирамекарей и стал пытать жертву.       — Прошу, прекрати, Аааа. — Ещё один палец был отрезан у старика. — В… Все мои сбережения лежат в кабинете, там надо убрать ковёр и ввести код в сейф (1023754). Мангецу остановился и задал вопрос.       — Где весь товар, который находился тут день назад?       — Мы его перенесли в подвальное помещение, и он находиться там. — Промямлил старик, ведь он знал, что его покупатели, даже если он выживет сейчас, убьют его позже. Мангецу быстрым взмахом меча отрубил голову старика и с оставшемся клонами направился в подвал.       — Вот они! — С радостью в глазах, клоны смотрели на дорогие устройства для проведения генетических экспериментов. Они сразу достали свитки и запечатали всё оборудование, после чего, поднявшись в кабинет Гато, открыли сейф, но не нашли там денег.       — Чёртов урод, обманул нас. — Сказал Мангецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.