ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 24: Подготовка к ритуалу Узумаки

Настройки текста

***

Прошло несколько дней после битвы на мосту. Команда №7 собирала вещи, миссия была завершена, и на их замену отправили Анбу. Обычно Сарутоби отправлял команду поддержки, но в данной ситуации надо было срочно доставить джинчурики в деревню, поскольку Туман мог попытаться захватить его. Тонери лежал на кровати, у него не было ран, ведь чакра Тенсейгана уже залечила тело. Но она была бессильна перед перегрузкой души. Душа является личностным ядром и хранилищем воспоминаний. Когда произошла битва с Гато, то при развивании клонов, все их чувства, планы, воспоминания в миг вернулись через чакру к Тонери и попали в душу. Но в обычных условиях Тонери способен был переварить информацию от клонов, но к его сожалению, душа была истощена после своеволия доудзюцу. Ослабленная душа намного медленнее поглощала информацию, а информация от погибших клонов всё больше давила на оболочку души, что привело к множественным разрывам. Тонери это не устраивало, поэтому он активировал своё доудзюцу и стал напитывать духовной энергией Тенсейгана свою души. Энергия Инь обволокла душу и стала вливаться в разрывы оболочки. Но это действие не принесло исцеления, Тонери лишь смог залатать трещины с помощью духовной энергией.       — Хоть смог сократить время восстановления. — Подумал Тонери и вздрогнул, когда вспомнил душевную боль, испытанную в тот раковой час. Спустя ещё один день Анбу добрались до команды №7 и заменили их, а сама команда с Тонери направилась в деревню.

***

Тем временем Мангецу, у которого за спиной был огромный свиток, продвигался в сторону Конохи. Его основной задачей была доставить «трофеи» на базу Тонери в лесу Смерти и дожидаться дальнейших указаний. Он использовал все навыки предыдущего владельца тела и быстро, в течении двух дней, добрался к деревне, скрытой в листве. Мангецу приблизился к барьеру и, попросив Тонери по ментальной связи «передать чакру Тенсейгана», получил её. После чего, проделав дырку в барьере, пролез внутрь и направился к своей цели. Ещё через 20 минут шиноби был на базе и от безделья решил, что начал распечатывать вещи и складывать по хранилищу, а аператору по комнатам.

***

Тем временем под Узушио в катакомбах Узумаки. В тёмном зале вокруг человека с болотными волосами, который был носителем демона, стояли 12 человек образуя круг. На всех была накинута мантия, вдруг из пола выдвинулась подставка, на которой ликвидировало доудзюцу.       — Технику распечатывание чакры! — Крикнул парень в золотой мантии. Человека, находившегося в центре пентаграммы, окутала красная яростная энергия. Носитель Четырëхвостого закричал от боли. Из тела Ягуры высвободилось огромное количество чакры, и она стала концентрироваться в виде алого шара над телом Казекаге. После того как шар из энергии хвостатого увеличился до 10 метров, в нём начал образовываться прозрачный кокон. Двенадцать шиноби наблюдали за формированием органов биджу, сердце, кровеносные сосуды, мышечные волокна и наконец чешуя. Через несколько минут люди в мантии увидели появление миниатюрного тела хвостатого, которое в последствии начало надуваться. Но, проводящему ритуал, это не понравилась, человек в золотой мантии подал сигнал остальным, и все в помещении одновременно сложили печать концентрации.       — Ниншу: подавления чакры! — Закричал человек в золотой мантии. Между людьми образовался канал из чакры и все культисты вытянули свои руки, после чего их чакра со всех сторон набросилась на сферу чакры. Колыбель Исобу начала трескаться от давления, а после и возрождение четырëххвостого прекратилось. Человек в золотой мантии с помощью движения рук направлял чакру Исобу. Чакра алого цвета потекла в Бьякуган Тонери, глаз стал постепенно поглощать энергию. Спустя пару минут, доудзюцу от напора чакры начало меняться и из Бьякугана превратилось в Тенсейган, после чего стало быстро увеличиваться. К концу ритуала сфера из чакры Исобу с оглушительным звуком взорвалась, высвобождая остатки чакры, которые постепенно развеялись в атмосфере. Тем временем похищенный Тенсейган Тонери приобрёл пятиметровый размер и высвобождал вокруг себя огромное количество чакры. Под Тенсейганом задрожал пол, и после, пласты каменной породы разошлись, глаз плавно начал падать, пока вовсе не исчез. Шиноби в мантии с дрожащими от страха руками поспешно покинули помещение.

***

Тонери лежал в одиночной палате и ждал, когда его выпустят, ведь до этого момента осталось несколько десятков минут. Как вдруг его Тенсейган резко активировался и носитель доудзюцу почувствовал связь с каким-то объектом. Его утерянный глаз стремился к своему носителю, поэтому, как только он получил подпитку чаркой, он стал излучать еë, чтобы вступить в резонанс со вторым глазом и сообщить своё месторасположение. Тонери чувствовал, как его тянет на восток что-то родное, он подумал, что попал в гендзюцу, поэтому попробовал освободиться, но эффекта не было. Альбинос решил сконцентрироваться на ощущениях и почувствовал, что его сознание поменяло своё местоположение.       — Что это за место? Тонери наблюдал за огромной сферической комнатой, в середине которой ликвидировала сфера из алмазов, на ней было огромное количество печатей также, как и в воздухе. В стенах помещения были монтированы капсулы, а в потолке висел огромный тенсейган. Носитель Тенсейгана попробовал активировать своё доудзюцу, но у него ни вышло. Посмотрев внимательней на доудзюцу Тонери увидел, что за глазам начал закрываться люк, пока полностью не закрылся. Вдруг связь прервалась, и теперь Тонери только мог ощущать с какой стороны находиться второй глаз. Проанализировав ситуацию, Тонери решил, что ему нужно вернуть свой глаз, но с нынешними силами ему это не удасться, поэтому нужно усилить тренировки.

***

Через полчаса Тонери стоял на полигоне и, последний раз взглянув на своих клонов, которые сейчас осваивали стихию воздуха, тяжело вздохнул и его силуэт исчез, направляясь в сторону Леса Смерти. Тонери добрался до своей базы и вошёл внутрь, стал рассматривать новый интерьер, который был спонсирован Гато. Стенки и потолок были покрыты качественной красной древесиной, а пол обложен белыми плитками. Также пустые коридоры были обставлены картинами и мебелью.       — Хм, и кто это сделал? — Задался вопросом Тонери. Тонери прошёлся по коридорам и остановился у таблички, которая была над дверью, где была написана «Лаборатория». Открыв её, он увидел помещение, сделанное в белых тонах и куча операторов: пять микроскопов, центрифуги, огромный холодильник для образцов, и у стены стояли 10 огромных устройств с колбой с размером в два метра и зелёной жидкостью.       — Можно будет попробовать изучить гены шиноби. — Подумал Тонери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.