ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 25: Генетическая трансформация

Настройки текста

***

В течение четырёх дней, Тонери разбирал что смогли «позаимствовать» у Гато, также изучил инструкции с работой научной техники. Тем временем на полигоне работали клоны беловолосого, которые смогли в совершенстве овладеть стихией воздуха, и теперь его клоны стали изучать последнею стихию, это был огонь. Прошло еще 3 дня и 50 клонов, Тонери закончили с распределением вещей и теперь только ждали момента, когда клоны смогут обучиться стихии. Как только все клоны смогли успешно создавать огонь, не складывая печати то, Тонери дал команду развиваться. Но перед этим Тонери решил проверить одну из своих теорий и срезал небольшую часть кожи после чего положил ее в контейнер с зеленой жидкостью. БАМ, Тонери упал на землю и сел в глубокую медитацию. Пух — Пух — Пух Тонери направил духовную энергию к душе, чтобы облегчить поглощения информации и избежать новых душевных травм. Вдруг мальчик почувствовал, как по телу пробежала волна, вернувшиеся энергии. После прошло пару секунд, за которых Тонери уже подумал, что это вся реакция.       — Хммм, а предыдущие разы отдача в теле была куда сильней… — Тонери не успел закончить мысль как. Энергия Инь и Ян в теле шиноби взбунтовались после чего стала объединяться, образуя чакру куда плотнее и сильнее. Тонери почувствовал, как его чакра стала лучше ощущаться, но дальнейшие действия поразили, энергия медленно охватила каждую клетку организма и вдруг… Тонери чувствовал как каждая его клетка как будто стала разрушаться и заново собираться, но боли небыла, лишь чувство радости. Тенсейган резко активировался и чакра доудзюцу охватила все тело и начало вливаться в клетки. Если раньше в генетическом коде вносились небольшие изменения, то с появлением чакры тенсейгана гены стали прособираться заново, образуя более сложную структуру. Все тело охватил сильный жар и одновременно холод все системы в организме стали сбоить поскольку все клетки проходили трансформацию. Тонери из-за всех сил пытался остаться в сознание, но у него не получилось и его охватил сон.

***

Неизвестно где. В темной пещере стояла тень человека, его тело было укутано в темный плащ с красными облаками. Тело было везде проткнуто черными штырями и ярко фиолетовые глаза, в которых от зрачка шли кольца образуя довольно специфический вид, смотрели в сторону деревни дождя. Хххщщ. Человек с необычными глазами повернулся в сторону звука и увидел, как из воронки появляется человек в маске.       — Как успехи с восстановлением статуи Гедо-маза? — Спросил человек в маске.       — Мадара, в течение полгода я смогу достаточно заполнить ее чакой чтобы мы смогли начать наш план! Человек в маске одобрительно кивнул после чего сказал.       — Я отправляюсь в скрытый туман расследовать пропажу моей пешки, джинчурики четырех хвостого. — Безразлично бросил «Мадара» и сверкнув своим Мангёко шаринганом исчез. Из тени послышался писклявый голос.       — Пейн-сама, как вы и просили, я принес вам нужные свитки по ирьенендзюцу. Пейн одобрительно кивнул после чего приказал, забирая свитки.       — Помоги «Мадаре» в поисках джинчурики четырёх хвостого. Человек похожий на растение кивнул, и его поглотила земля.

***

В катакомбах Удзумаки. В кабинете сидел старик, самое его выделяющая часть был шляпа каге с символикой водоворота, она олицетворяла прошлое, настоящее и будущее всего клана и деревни Узушиу. Тук тук тук В кабинет узукаге вошла женщина у нее были алые волосы, и мантия золотого цвета.       — Узукаге-сама все этапы завершены осталось только заполнить ядро чакрой и можно будет проводить ритуал! — С волнением и радостью сказала женщина.       — Сколько примерно по временнее нам потребуется, чтобы наполнять ядро чакрой? — Спросил старик.       — Ну примерно месяц если использовать всех Удзумаки.       — Хммм вот и хорошо, мы долго к этому шли и отступать нам некуда. — С грустью произнес старик. — Рэна, сообщи всем гражданским, учёным и шиноби что завтра в главном зале начнётся третий этап, сбор чакры.       — Хорошо! — Сказала девушка и в миг исчезла. Спустя 10 минут после разговора между Рэна и лидером клана.       — Внимание! Внимание! Начинается последний этап формирования техники «Реинкарнации феникса»! Завтра с утра всем быть в помещение №204 для наполнения чакрой ядра техники. — Прозвучала из печатей в катакомбах Удзумаки. На следующий день в огромном зале, под скромным названием №204, стояли все выжившие после падения Узушио. На полу помещения была воздвигнута огромная печать в виде солнца из которой отходило множество лучей, которые соединялись с небольшими печатями похожими на звезды, в центре над огромным символом солнца парила сфера из зелёной жидкости.       — 234,235, 236 человек все здесь. — Сказала Рэна и обратилась к узукаге. — Узукаге-сама, мы можем уже начать напитку чакрой ядро!       — Хорошо, начинайте. — Одобрительно кивнул старик.       — Внимание! Пройдите к свободным печатям поглощения чакры и подайте чакру в нее, чтобы запустить. Когда ваш резерв опустеет, то покинет ее до полного восстановления после чего вернитесь в печать. — Оповестила толпу Рэна. Шум от толпы пропал, и все выслушав слова ответственного за этот этап учёного пошли в сторону свободных печатей похожих на звезды. Рэна тяжело вздохнула, видь ей было страшно выступать перед толпой, после чего пошла в сторону печати нарисованной на полу в виде звезды. Когда она вошла в печать и подала в нее чакру, то символы загорели, и вокруг девушке образовалось темно-синее оболочка из чакры, она стала впитываться в печать и отправлять в основную часть фуина «солнце». Тем временем печать под сферой жидкости, загорелось и стала выпускать энергию всех людей из себя тем самым став похожим на настоящее солнце. Тёмно-оранжевой туман окутал ядро и стал медленно впитываться. Жидкость вскипела от плотной чакры, и ее оболочка стала меняться, а вокруг нее образовалось полярное сияние. Цвет из зеленого поменялся на ярко белый, а жар, создаваемый от ядра, был огромен.

***

Спустя неделю, Тонери пришел в сознание, его тело ломила во всех местах, но он чувствовал невероятный прилив силы, и как его жизненная энергии выросла. Еще долгое время шиноби с белыми волосами не понимал почему он находиться как будто в невесомости, и спустя пол часа попыток открыть глаза, у него это получилась.       — Что! Где я нахожусь? — Подумал Тонери. Тело Ооцуцуки находилось в одном из недавно полученных резервуаров для создания и хранения клонов. Тонери еще некоторое время пробыл в зеленной жидкости, пока в лабораторию не вошел Мангецу. Он с удивлением посмотрел на тело Тонери, которое должно было еще месяц прибывать без сознания. После чего подошел к прибору и нажал на кнопку откачки жидкости. Питательной смеси через минуту в резервуаре не оказалась и вскоре стеклянная колба опустилась в низ освобождая Тонери. Тонери встал на холодный кафель и спросил.       — Что произошло и почему я оказался тут?       — Тонери-сан, по не понятной мне причине ваше тело стало генетически меняться и этот процесс был бы для вас смертельным, если бы я не положил вас в питательный раствор и не стабилизировал ваше тело, которое находилась на гране распада, то скорее всего вы бы не пережили этот процесс. Тонери нахмурился после его заметив, что был без одежды, накинул на себя халат, который лежал рядом на стуле и оглядел еще раз помещение после чего спросил у Мангецу.       — Сколько я пробыл бес сознании?       — Неделю, но не волнуйтесь у старого хозяина моего тела была техника способная принимать внешность человека, которую невозможно развеять обычными методами. Тонери с облегчением вздохнул — видь он не знал как объяснить свою пропажу на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.